в реге, как и было обещано - фото с татуажем от Дмитрия.

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

раз паника - то не надо себя насиловать, конечно. созреете - пойдете позже. Выше нос! шо такое, настроение на нуле ... было бы из-за чего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))Спасибо, настроение уже поднялось:) Поговорила с Димой, он ответил на все мои вопросы.Я пока отказалась, он говорит- надумаете- милости прошу:))Буду зреть.Или не зреть. Посмотрим:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влезу в вашу тему, и спрошу. А кто делал у Димы, татуаж бровей, оч. хочется. Расскажите подробно. Прихожу я к нему, и он мне рисует форму какую я хочу, а потом уже татуаж или как???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как теепрь, цветом довольны- пигмент проявился? или будете делать все-же темнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да проявился, очень натурально, но в пятницу иду на коррекцию, надо кое-где подправить и бровь и губы(местами).Темнее делать не буду, надо контур сделать немного четче.А вообще что бы он посмотрел и посоветовал как лучше. Ну и возможно глаза, если силыостанутся. Только что была подруга в гостях так она вообще не поняла что татуаж, пока не сказала, думала накрашена, 2 часа меня рассматривала, теперь тоже болеет, пойдет со мной в пятницу на консультацию, боится.А Вы так и не решились? Вижу интерес еще есть если темку отслеживаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, интерес остался -каюсь:) Мне просто нужно увидеть результат в реале- тогда, думаю, решусь.Вы в пятницу на на Артема идете? Может, пересечемся?Я как раз в отпуске, могу в любое время подъехать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю лучше будет пересечся уже после когда коррекцию сделаю, картина будет яснее.И все остальное увидите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и мне интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала татуаж губ - просто супер. Делала уже 2 раза, вот опять собираюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете сами себе форму рисовать, а сверху татуаж он будет делать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня сделала корекцию и татуаж век, кому интересно фото по ссылке, ссылка или вверху топика и в реге тоже есть. Делала У Димы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А коррекцию губ делали? Не вижу на фотках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да сделала, напишите мне в почту, я потом фотки кину, когда заживет Он сделал четче контур, особенно верхнюю губу, пока красиво, корочки не сошли, немного ярко,мне нравится, посмотрим что будет когда заживет и сойдут корочки, еще подправил немного одну бровь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, сказал что цена 400 пока, скоро будет дорожать, подружка к нему идет делать глаза, так он ей и сказал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, напишу в почту !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела Инну Результат очень понравился. Смотрится отлично и естественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня радачто тебе понравилось, будем ждать твоих фоток. Удачи
0

Поделиться сообщением