Опубликовано: 14 янв 2008 Я делала у него брови 1,5 г. назад Цвет и форма подобраны отлично. Но уже все прошло. До этого татуаж держался 3 года. может это краски сейчас такие, а может это так должно быть? Не скажите сколько у Вас держится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 я не знаю, сколько продержится результат конкретно у меня т.к. сделано было совсем недавно. Рассчитываю года на полтора-два. Полагаю, что пигмент блекнет у всех по-разному, у кого раньше, у кого позже, в зависимости от того, как быстро происходит обновление клеток, насколько грубоко кололи краску. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Сделала у него в среду брови и губы делала на Артема в салоне Энжел.Звонила к нему на прямую, так можно намного быстрей договорится по времени и не ждать месяц, и немного дешевле, что тоже приятно.Мастер очень понравился, подобрал форму как я и хотела.Я даже ничего ему не подсазывала.Только немного надо подкорректироваль одну бровь и немного губы.Результатом довольна.Одно плохо что без анастезии.Губы было очень больно, но терпимо, брови полегче.Теперь хочу созреть на стрелки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 я на коррекцию тоже в Энжел пойду. а покажите, плиз, как у Вас губы получились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 сдайте пож-та координаты салона Энжел, спс р[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 А можно прямые контакты Дмитрия??? Плиз.И еще-он форму губ тоже подбирает? В смысле если небольшая ассиметрия там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 8050-386-64-64 это его телефон. форму он сначала рисует как он это видит, Вы потом можете откорректировать, мне понравился его вариант и бровей и губ, немного только потправила.Теперь надо сделать неболь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 Напишите мне в почту, плиз [email protected]Если я надумаю-вместо кого мне записываться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 Артема 3741 салон Энжел телефоны Дмитрия 80672092005, 80503866464 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 я именно с ассиметричной верхней губой к нему пришла, он исправил (-) его моб. я написала выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 нет, не иду. Иду 1-го в Энжел. но запись на 14-е на Ленингр. площади пока не отменила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 А какие у него цены? скорлько сам татуаж ? а коррекция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 татуаж 450 грн, в Энжеле, наверное 300. сколько стоит коррекция - без понятия, по идее должно быть бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 спасибо!!!! буду решаться.Кстати, натуральность губ на вашем фото стало решающей каплей для мужа- а до этого он меня всячески отговаривал:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 вы мужу передайте, что мой МЧ ОЧЕНЬ ПРИДИРЧИВ!!! к степени моей накрашенности! И даже он не понял, что это такое я с собой сотворила. Сказал, что что-то в лице изменилось, а что именно - не знает ... изменилось к лучшему :-)) так что решайтесь - не пожалеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 таки инаверное решусь Тем более муж на днях(мы с ним обсуждали тему ликарскую о том, нужно ли женщине краситься)- сказал, тебе не нужно вообще-все свое- брови красивой формы темные, ресницы, кожа-только вот блеск или помаду- губы у меня свои бледноваты. Тут то я его и подловила- ага, а ты ж меня отговариваешь!:)))Все равно ж я каждый раз подвожу губы карандашом.Мне главное в тату-чтоб не было четкой линии. И ятак понимаю, делать надо под выходные, чтоб отойти пару дней, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 спасибо ю[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 да, лучше перед выходными. я тоже утомилась каждый раз карандашом подводить ... и после еды ... а сейчас блеском мазнула - и все нормально.Главное - не пугаться при виде собственного отражения в зеркале сразу же после процедуры :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 у Димы вЭнжел стоит любой татуаж по 400 грн. Тлько приготовтесь сами и подготовьте мужа что первые 3 дня будет очень ярко, первый день просто кошмар, отекают, яркие и какие-то кривоватые.У меня по приходу домой были такие "вареники", жуть, Лобода со своими губами нервно курит в стороне.Зато я посмотрела как бы мне было с силиконом , было очень похоже на силиконовые губы, мне такая красота не нужна. Потом все прошло и красота.Четкого контура видно не будет, т.к он делает растушевку (как по мне самое больное).Аесли Вы не хотите вообще губы красить,то мне кажетсянужно делать полное заполнение губ, а то в серединке они будут Вашего цвета.Я делала губы что б немного изменить форму и сделатьболл четкий контур.Теперь немного подкрашиваю блеском и ляпота.Решилась еще и на Стрелки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 А Вы делали полную растушевку? Судя по фото, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 а что такое "полная растушевка"? делала просто с растушевкой. Щас посмотрела в зеркало - четкого контура нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 кому интересно почитайте про него http://khrystych-tattoo.com/stat.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 Разместила фото по ссылке, кому интересно смотрите Там я до , во время (через 2 часа после процедуры) и после (накрашены только глаза).http://photofile.ru/users/inesa75/Полная растушевка, то есть полное заполнение, как я понимаю это когда по площади всех губ вводят пигмент, а мне сделал контур и на растояние 5-6 мм от контура еще закрасил, что бы контур сильно в лаза не бросался.Я думаю полное заполнение это очень больно и и намного дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Инна, я валяюсь от губ в тот же день))))))))))))))))))) плейбой плачет из-за того, что не знает кого нужно снимать в журнале - девушек в день татуажа губ)))))) а серьезно - итог суперский, пойду )[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение