Опубликовано: 17 янв 2008 Дима сказал, можно зовиракс попить за 2 дня до тату. Вот думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 мне кажется, что если есть склонность к герпесу то лучше пропить пару-тройку дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Да вроде склонности нет, но Очень редко, очень- например, на море- может выскочить болячка на губе-ну вроде как перемена климата, или контрастность воды и воздуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 А мне вот итересно- яркость проходит? Цвет меняется? или еще слишком рано? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 ну, пока что рано говорить блекнет или нет, только месяц прошел. когда сошли корочки, прошла яркость и стал виден тот цвет, который мне хотелось получить. Он остается таким и сейчас. Вот когда сделаю коррекцию, получится именно то, что я и хотела, а сейчас кое-где надо подправить, конечно. Но это "подправить" видно только мне :-)а зовираксгерпевир пропейте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Ой, я уже быстрее хочу 23.:) Домашних подготовила- показала фотки, говорю -только один день и только для вас будет бесплатное шоууууууу-А-ля Распутина:))).Вот только думаю, что тетепрь с кучей помад делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 :-) я свою кучу помад рассортировала часть безжалостно выбросила, кое-что оставила, что-то отдала маме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Начиталась в инете Ужасов:) Девочки, а Дима при вас вскрывал пакет с одноразовым инструментом(иглой там ,например).Че то я такая кипишная стала:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 вскрывал, да. иглу после использования запечатал и мне отдал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 и мне отдал, так и есть все стерильненько.Моя знакомая у него уже 5 лет помоему делает[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Как Ваши губы на 2 день? Делитесь инфой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Сколько коррекция бровей стоит? Я делала 4 года назад, хотелось бы подкорректировать...Сколько это выйдет по деньгам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 Как заживают Ваши губы? Не можете продолжить фотоотчет и выложить губы крупным планом, какие они сейчас?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 Девочки, ну как заживает- у кого недавно было?у меня ж близится час Х 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 Заживает хорошо, сейчас шелушатся губы сильно, все время мажу мазью и кремом Бепантет (ребенкиным). Лихородак не было.Только цвет побледнел, прочитала в нете что это сходит второй слой корочек,более глубокий, а потом проявится цвет.Ггубы в принципе видно, но не так как бы мне хотелось,результат будет виден через месяц после процедуры, хочется верить. Хочу спросить у Troels у Вас такое было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 А вообще губы сильно болели после процедуры? Обезболивающее какое пили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 есть запись к Диме на 29 число есть запись у Димы)))Подробности в асе 476-113-120[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 у меня корочки сошли в субботу, через три дня после процедуры когда корочки отходили, под ними был сразу виден розовый цвет пигмента. Сейчас, через месяц, он немного поблекнул, и поскольку корочки сходили неравномерно, то кое-где цвет более бледный. Но в целом форма хорошая, мне нравится, после коррекции будет совсем отлично. Губы после процедуры не то, чтобы болели, а скорее зудели :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 обезболивающего никакого не пила :-) это не больно, просто зудящее такое ощущение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 Девчонки, назывйте меня трусихой, паникершей-но я не иду завтра. Сегодня нужно подтвердить согласие, я позвоню и откажусь. ну не знаю, просто сама себе удивляюсь- я такая всегда решительная- но тут просто паника берет.Решила не насиловать себя-значит, мне это пока не надо, раз такая реакция организама:(Короче, настроение нануле. И хочется, и колется:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 Ну че ты????? Иди!!!Я уже седня так прикинула, какая ты красотка будешь к выходным))))На который час у тебя запись? Может я пойду, хай тебе будет завидно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 у меня корочек небыло)) ни на губах ни на бровях я мазала каждые 2 часа Санифланом и через 4 дня стало нормально и без отпадания корок, как в первый раз (мазала 4 раза в день)[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 у меня на 4 день все отлично! ))[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 ой, ну чего? да 30 минут перетерпеть и УСЁ красотка!Я теперь по утрам сама себе в зеркале нравлюсь))Но отговаривать не буду, делайте так как чувствуете![+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 Глянула в регу Вашу Такие губы выразительные и без татуажа:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение