Опубликовано: 9 июл 2007 А у меня получилось! Уже второй раз сделала, довольна как слон! Правда ремувер у меня Орифлейм. Спасибо большое! Ручки становятся аккуратными, а главное маникюр можно делать когда тебе это нужно, а то вечно как срочно надо его сделать, то все матера заняты и ни к кому попасть не могу:):): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 рада, что у Вас получилось я реже делать стала маникюр и ручки все равно ухоженые, а у подруги не получилось, говорит, что не выдерживает что бы кутикулу не обрезать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 А у меня пока смешанный получается только Не могу удержаться, чтобы кое-что не обрезать, но с каждым разом этого кое-чего становится все меньше, что не может не радовать :-)Да, еще масло Френчи тоже купила, понравилось. Так что спасибо Вам большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 тоже всегда с собой в косметичке ремувер и палочка. В любой момент руки можно привести в порядок. И педикюр кстати делаю уже 2 года сама. Правда на ногтях обрезной-накожницы хорошие купила. Отличный бальзам Биокон Бальзам для огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп. натоптыши практически не образуются. Еще научилась сама делать "френч" покрытие на руках и ногах. Всегда красиво, аккуратно и дешево! Согласитесь, что при сегодняшних ценах на маникюр-педикюр в месяц можно гривен 150 сэкономить:)))[+sign]Лучше один раз родить, чем каждый день бриться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 А как Вы френч делаете? Пробовала с карандашем, не нравится, вид не долго имеет хороший.Лаком белым поверху аккуратно не получается. Видела в Египте у одной француженки как-то под ногтем белым накрашено, что-то не представляю себе процесса как это делается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 поначалу покупала специальные трафаретки, клеятся так, чтоб ровненько прорисовать былым лаком кончики ногтей. потом отрываются. А сейчас "набила руку" и крашу сама, без них. Просто не все лаки подходят для этого. Или сильно прозрачный, или долго сохнет, или наоборот - плотная эмаль. Самый хороший вариант: Vipera French Pastel. Это наборчик из двух лаков в прозрачной сумочке. Стоит около 25 грн. Но мало где есть. Я брала на Дружбы Народов в Квадрате. Там есть отделы косметики, где Эйвон и Фаберлик продают. Еще очень хорош для френча (на весь ноготь) самый обычный и дешевый лак (5 грн) Golden Rose именно №102. Но тоже последнее время редко появляется, беру сразу по несколько штук на Юности. И на оптовом возле Вокзала бывает. Хорошо ложится, быстро сохнет и блестит, как дорогой лак. Никогда не скажешь, что 5 грн.[+sign]Лучше один раз родить, чем каждый день бриться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 девочки, спасибо вам сделала уже несколько раз процедуру - получилось! Кое-где чуть подрезала. Надеюсь, скоро сведу это на нет. Экономия времени колоссальная. Очень быстро выходит. Спасибо Ликарю и вам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2007 Есть такой магазин называется что-то вроде Американбьюти на Пушкинской возле м. Театральная. Я там брала палочки из апельсинового дерева лет 5 назад :) когда их еще нигде не было.Там куча всего профессионального и не очень для маникюра-педикюра. Вот собираюсь перечитать рассылку (Сапфира:)), чтоб знать что брать :) и поеду закуплюсь. Кстати, у меня ремувер Орли - очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2007 цены там нормальные были, хотя бы 5 лет назад? Это для ориентировки. Тоже интрестно посмотреть что там продают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2007 А более точный адрес какой? Пушкинская № ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2007 он прямо на углу Пушкинской и Хмельницкого, по диагонали от Русской драмы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2007 Сегодня съездила :) Стеклянных пилочек у них нет:( Зато есть в переходе внизу :), там магазинчик маникюрных принадлежностей. В нем же я купила керамическую пилочку. Стеклянная кажется 26 грн., керамическая 22 грн. В Американбъюти я купила пилку для сухого педикюра за 46 грн., пилку (не стеклянную 240 грид) для натур. ногтей за 10 грн, апельсиновые палочки по 1 грн. Ну и еще кое-что для СПА :) А еще нашла интернет-магазин, в котором можно купить МАВАЛУ (Швейцария), которую на рассылке рекомендуют: http://www.jasmin.net.ua/goods.php?razdel=4.[+sign]Оля, Алиса (22.06.04) и Элина (3.04.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2007 Кстати, при них же работает салон, в котором делают необрезные маникюр и педикюр, и еще курсы по обучению. Цен пока не знаю.[+sign]Оля, Алиса (22.06.04) и Элина (3.04.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2007 сегодня если получится тоде загляну в магазин, может что куплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение