Опубликовано: 21 июн 2007 спасибо огромное, всю инфу скопировала ушла читать бо меня этот обрезной маникюр доконал. после 5 порезанных пальцев за один раз на руках, а у меня капилляры близко, кровит потом очень долго, хочется послать далеко и надолго маникюршу.а для ног какие-то подобные хитрости есть?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 Спасибо. Купила, попробовала Да, результат с первого раза не идеальный, но есть :-) Надеюсь к третьему разу тоже будет выглядеть хорошо :-) А как часто можно этим гелем пользоваться, не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 а шо купила? салли хансен или еще что-то бывает для этих же целей? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 Умная эмаль Вот черт, все хвалят Умную эмаль. Но почему у меня от нее ноггти слоятся?Может неправильно применяю. Подскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2007 для ног Уход за ногами.Опишу полную процедуру педикюра.1. Обработайте руки и ноги антисептиком.2. Внимательно осмотрите ноги:Есть ли запах, потертости, мозоли, трещинки?Сухая ли кожа?3. Удалите лак с пальцев левой ноги.4. Подпилите ногти прямо. Для того чтобы это было удобнее делать, при обработке поднимайте или опускайте обрабатываемый палец.5. Произведите первоначальную обработку ног пилочкой для сухого педикюра. Существуют алмазные пилочки для сухого педикюра, которые удаляют огрубевшую кожу без применения ванночки. Огрубевшая кожа такой пилочкой снимается очень легко (только хлопья летят!)6. Нанесите крем для кутикул, слегка массируйте.7. Поместите ногу в теплую ванночку со специальным раствором.8. Пока нога отмокает, повторите процедуры 3-6 на правой ноге.9. Поместив вторую ногу в ванночку, возвращаемся к обработке левой ноги.10. Обработайте кутикулу, почистите под ногтями. 11. Повторите обработку ногтей на второй ноге.12. Нанесите крем-скраб на ногу. Вотрите его в пальчики, опрелости, пятку. Хорошо массируйте. 13. Обработайте ногу керамической пилкой для педикюра, периодически смачивая ее в ванночке. Этой процедурой мы окончательно удаляем грубую кожу. Теперь кожа на ногах, как у младенца. По окончании процедуры ванночку можно убрать.14. При необходимости нанесите лечебное средство для ногтей: средство от расслоения, выравнивающее или для тонких ногтей.15. Если хотите, нанесите основу, 2 слоя лака, фиксатор.16. Нанесите на ноги необходимое средство: При потливости ног – гель-дезодорант, тальк. При сухой коже – кондиционер-увлажнитель. Эмульсия для уставших ног. И вот результат. Которая нога обработана, объяснять не требуется. Снялись отеки, спрятались вены, убралось покраснение, кожа стала нежной. Ощущение в ногах – просто летать охота.А сейчас немного о средствах для ног, которые могут решить Ваши проблемы:Уставшие, отечные ноги.1. Успокаивающая солевая ванна для ног. Освежит и снимет усталость.2. Эмульсия для уставших ног. Для массажа голени. Облегчит боль в уставших ногах, снимет отечность, даст моментальное ощущение легкости.Жесткая, сухая, огрубевшая кожа.1. Концентрированная ванночка для ног. Размягчит кожу.2. Крем-скраб для ног. Мягко удалит огрубевшую кожу, смягчит трещины.3. Увлажняющий кондиционер для ног. Увлажняет кожу, разгладит трещины, защитит кожу ног от сухости. При микрошелушении голени, рекомендуется массаж до коленей. Придает эластичность и хорошо питает кожу ног. Тонкую сухую кожу защищает от обветривания.При трещинках его можно применять и не только при педикюре, а наносить почаще, чтобы восстановить кожу и в дальнейшем избежать появления трещинок. Также хорошо применять кондиционер при отдыхе на пляже, где горячий песок очень сильно сушит кожу. До и после пляжа обработайте ноги кондиционером, и можете быть спокойны, что такие неприятности, как сухая кожа и трещинки Вас не коснутся.Неприятный запах, пот.1. Концентрированная ванна для ног. Ее ароматизированный состав обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, препятствует появлению бактерий, вызывающих запах.2. Крем-скраб. Удалит ороговевшую кожу.3. Гель-дезодорант для ног + тальк для ног. Рекомендуется использовать вместе. Гель быстро впитывается, не оставляя пленки и защищает от появления запаха до 10 часов. Тальк нейтрализует потоотделение и продлевает защиту от запаха.У Вас будут идеальные ноги, если Вы будете следовать этим рекомендациям в зависимости от Ваших индивидуальных проблем.Легкой Вам походки! До следующих встреч! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2007 вот что нашла у себя про Умную Эмаль Сегодня выпуск по Вашим письмам.Начну с письма, которое я получила от своего коллеги, мастера по маникюру. К сожалению, не знаю из какого города.Здравствуйте, уважаемая Алевтина!! Прочитал последний выпуск вашей рассылки, и хочу пояснить кое что об умной эмали. Расскажу только то,что использовал в своей практике, и моим клиенткам это помогало укрепить ногти. Насколько я знаю, многие используют "умную эмаль", как обычную основу под лак, но это я считаю не правильным. Я предлагал своим клиенкам такой курс, На обработанные и обезжиренные ногти наносится один слой "умной эмали" и всё!!! На следующий день, не стирая предыдущий слой, наносится ещё один! И так в течении недели наносится до семи слоёв "умной эмали". После чего, на восьмой день всё это дело стирается, проводятся необходимые процедуры для ногтей, как то- ванночки с морской солью(1 столовая ложка на 1 литр воды), масляные ванночки( в оливковое подогретое масло добавляется несколько капель эфирных масел- эвкалипта, чайного дерева, апельсина, в которое опускают ногти, до полного остывания масла), парафиновые ванночки. Эти процедуры проводят через день, затем поторяют курс "умной эмали".Этот процесс повторяют до двух месяцев, т.е. примерно время полного отрастания ногтей.Поверьте, результаты очень хорошие, ни одна клиентка ни сказала, что ногтям это не помогло, да и визуально состояние ногтей радовало глаз!На этом пока всё, надеюсь на длительное сотрудничество,с уважением, Валерий Савосин.Спасибо , Валерий, за пояснения. Очень надеюсь, что это будет не последий совет, которым Вы сможете поделиться с читателями. Ведь у каждого мастера есть какой-то опыт, свои наработки!Но, дорогие подписчики, обратите все же внимание: курс лечения – около 2-х месяцев. Негативные последствия отмечались при длительном использовании эмали. Так что, на всякий случай, не злоупотребляйте.И еще один ценнейший совет можно почерпнуть из этого письма.Посмотрите, как наносится средство:” один слой "умной эмали" и всё!!! На следующий день, не стирая предыдущий слой, наносится ещё один! И так в течении недели наносится до семи слоёв "умной эмали".Таким способом можно наносить практически любую из укрепляющих основ. Кроме лечебного эффекта в этом способе есть еще один плюс: cо временем толщина ногтя увеличивается за счет наносимых слоев, а это помогает слабым, хрупким ногтям выдержать более серьезные нагрузки. Так что, берите на вооружение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2007 Девочки, а кто-то работал с акриловой пудрой для дизайна ногтей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2007 гран мерси ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2007 девочки, ну подскажите маникюрному дЕбилу какие ТМ выпускают эти ремуверы? и шоб они продавались в ДЦ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2007 Угу, ее В ДЦ больше ниче подобного не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 Я видела в ДЦ ремувер фирмы Нинель, но подумала лучше покупать той фирмы которая больше специализируется именно по уходу за ноготками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2007 Виктория, спасибо огромное за ремувер для кутикул. Купила Салли Хансен. Просветлела. Дайте ссылку на рассылку, пож. Очень познавательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2007 ой, приятно эта рассылка бесплатная, советую прочитать архив, оч. много полезной информации. И можете задавать там вопросы, т.е. писать к ведущей рассылки. Вот ссылка http://subscribe.ru/archive/industry.beauty.nogotok/Надеюсь Вы еще больше будете довольны, оч. интерестно. как делать ребенку маникюр правильно, как мужу (хотя я не любитель, но муж пищал от радости, а от результата пищала я, так как его на маникюр в салон не затянешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2007 девченки, не получается у меня :( купила я этот гель Салли Хансен, делаю по инструкции. На мою кутикулу аж никакого действия не производит, невозможно ничего удалить палочкой потом, разве что оторвать кусками. Притом, кутикула не запущенная, а едва-едва. Два раза уже пробовала сделать- толку никакого. В чем секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2007 Я, кста, того же мнения. Тоже вчера пыталась маникюр сама сделать. Гель Салли Хансен, который с деревянными палочками, за 45 грн. Я, честно говоря, тоже особого результата не пронаблюдала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2007 так ее удалять не нужно!!! это для не обрезного маникюра. Это ремувер, не такой как в Ейвоне и Орифлейма я когда -то покупала, который именно удаляет кутикулу, оч. размягчая ее. Удалять кутикулу вредно для ногтей, и уменьшает срок красивого маникюра. Я же скопировала с рассылки, прочитатйе может Вам поможет. Нанести гель и и через время подвинуть или завернуть, если большая, деревянной палочкой кутикулу. Аккуратно стеклянной пилочкой все подпилить вокург ногтя, много чего уберем таким способом, что ускорит рост ногтей. Перечитайте и попробуйте. Следуйте инструкции, и думаю у Вас все получится. А чтобы полностью перейти на не обрезной маникюр нуно вермя, чтобы ноги стали выглядить оч. красиво.С уважением Вика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2007 Спасибо. Буду пробовать дальше. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2007 Должно получится первые разы, не фонтан :), но потом уже вздохнете легко, ухожеными руки становятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 вот тогда не ясен смысл действия геля этого.. если он не удаляет, а просто смягчает. Так же просто и вода горячая смягчает. Ну, вот отодвинула я кутикулу, она ж не делась никуда, продолжает расти, следующий раз ещё больше будет, как это получится более ухоженный вид, не могу понять? Сейчас после 2х раз вид как без маникюра вообще. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 ремувер не смягчает а удадляет омертвевшее как бы. Вот сейчас напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 да, написано чуть размягчает Что делает кутикул ремувер?* Хорошо размягчает кутикулу.* Растворяет грязь и омертвевшие клетки. Здоровые клетки кутикулыпри этом остаются неповрежденными.Как правильно обрабатывать кутикулу, чтобы избежать появления заусенок?Если у Вас кутикула не очень разросшаяся* Нанесите немного средства на область кутикулы. Хорошо такженанести кутикул ремувер под свободный край ногтя. Там тоже бывает наросшаякожица, которая замедляет его рост. Средство удалит эту кожу, а заодним ипочистит под ногтями.Но когда сверху спиливаешь пилкой кожу как бы,то куча всего оказывается спиливается, а потом маслом увлажнить и ухоженые руки. У моей подруги тоже не получалось, она вернулась к обрезному маникюру. Если у Вас не получается, то может стоит сходить к мастеру, посмотреть как он делает, будет понятней, может какой толковый совет даст, может что-то новое покажет-расскажет, у всех свои методы, но все делает с ремувером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 если делат не обрезн. маникюр, кутикула так быстро не ростет и не такая большая. Если кутикула сильно разрослась Если Вы делали обрезной маникюр, то вряд ли средство удалит кутикулуполностью, все же это химия, а не волшебство! В таком случае процессудаления потребует большего времени. Но если Вы первое время будете делатьманикюр почаще и подольше, то подумайте, как мало времени Вам потребуется вдальнейшем для поддержания ее в полном порядке! Шкурка стоит выделки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение