Мертвый груз+

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мертвый груз+ Вот читаю я форумы всякие там где девушки делают описания своего похудения и так далее - и диву даюсь. Я наверное , особый случай, физический (генетический) уродец что-ли.... Ну вот как такое может быть, вот скажите мне - 2 месяца я делаю многое для хотя бы минимального похудения. Каждое утро по 1 часу я бегаю в кардио-зале - чередуя дорожку и степпер, при этом я обматываюсь пищевой пленкой , под которую чередую сжигатель калорий беллоруский и дренажный гель от Венус, поверх этого надеваю штаны для похудения , пояс для похудения и бегу-бегу бегу.... Итак - бегаю я утром. А вечером. через день, я хожу на групповые занятия - там занимаюсь час , а потом в тренажерный зал - по программе расписанной под меня лучшим тренером - делаю под его пристальным взглядом жутко тяжкие для меня упражнения...... До занятий я выпиваю 1000 мг Л-карнитина - термогеника, из-за которого потею (пардон) как мышь.Питание. Строго не ем после 18-00, исключила все вредное, реально ем куриные груди вареные и овощи и ягоды вот пошли. Реально я хожу голодная как волк постоянно и злая... Но я не ем - дело принципа борьбы самой с собой... Короче, вес мой как был 93 кг так до сих пор и остался 93 кг - ни грамма меньше. Как такое может быть? Неужели хотя бы жидкость никакая не уходит??? неужели я что-то делаю не правильно???? Это какое-то издевательство просто. Я вот кому жалуюсь, честно признаются, что думают, что я обманываю их по поводу питания и жру булки с шоколадками целыми днями, а я о булке могу только мечтать разве что... Я не могу понять - почему так происходит. Я вот сделал выводы, что у многих за три месяца получается сбрасывать по 5-8 кг - и без таких диких усилий.. А я вот уже просто готова лапки сложить совсем - такое вот отчаяние.Да, я пью Ярину, но проблем с весом были всегда и такое вот тупое неподдавание усилием было ранее и тоже, просто я так дико много никогда не весила. Я - урод?[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще я через день, когда не хожу в зал + я делаю обертывание холодное от Гуам - это дико больно и неприятно.[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А объемы не уменьшаются???? Не вес,а именно объемы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет - меряюсь раз в неделю по пятницам (((( + у меня уже закрадываются глупые мысли - может мени шось пороблено )))))))))))))) Короче это просто отчаяние уже... Хотя понимаю, что 2 месяца - не срок, но хотябы 1 кг , хотябы чуть-чутья же не говорю о 10 кг.... [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня почти такая же ситуация Но я после родов беременности и ГВ набрала лишних 15 кг. Пять ушло быстро, стоило выйти просто на работу, а вот 10 как были, так и остаются. Причем я заметила, что ем я, или не ем на ночь, занимаюсь спортом или нет - результат тот же = 70+/-1 кг. Объемы так же. Раньше проблемы похудеть никогда не было, просто не кушала после 6 вечера и 3-4 кг в неделю потери веса гарантировано. Сейчас плюнула на все, на какое-то время..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая же.. ни нагрузки, ни диеты не помогают..бодифлектом занималась где-то с полгода - ушло пару сантиметров и ВСЕ!как был вес, так и остался.. как были объемы, так никуда и не делись..[+sign]Игра во взрослость признак того, что в тебе не умер ребенок..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама никогда (пока :)) не худела но читала массу всего. Так что-то там писалось, что когда насилуешь организм сразу и резко, он занимает выжидательную позицию и ничего не отдает ... грубо написала, но смысл приблизительно такой. Т.е. организм в шоке и "ждет" чего же будет дальше :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно проблема заключается в том, что вы держите свой организм в состоянии постоянного стреса: "я хожу голодная как волк постоянно" + большие физические нагрузки?Организм реагирует на такие стрессы замедлением обмена веществ. Чувство голода при похудении быть не должно. Чтобы "обмануть" организм нужно есть много (1,5-2 кг пищи без учета воды), но пища должна быть в осносном малокалорийной: нежирное мясо, нежирные молочные продукты, фрукты-овощи, яйца, крупы.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гормоны. - -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с гормонами? еще как вариант - вы сейчас мышцы наращиваете, они больше весят, чем жир. Хотя объемы по идее должны были поменьше стать, так что.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же об этом подумала.. если гормоны, то спортзал не поможет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно бедный организм испугался, что началась война - поэтому и держит свои дировые запасы крепко и прочно..это если вкратце и популярно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поможет-поможет:) Только нужно правильно подбирать нагрузку и корректировать питание.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ну не раскисать!!! 1. Все люди разные и по разному худеют, знаю таких, которые по 3-5 месяцев стояли на месте, а потом как стали худеть по 5 кг в месяц и на оборот.2. Если вам не трудно, то напишите, как вы питаетесь и что едите подробнее, можно на мыло.3. Присутствуют ли у вас вредные привычки, это тоже важно!4. Вам необходимо найти занятия, от которых вы будете получать удовольствие, а не напряг. Так можно долго не протянуть, тоже очень важно! Не вы первая, не вы последняя сталкиваетесь с данной проблемой, все решается, поверьте!!!![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как давно вы занимаетесь? есть люди у которых стартовый процесс похудения очень тормозится, т.е. вес долго стоит как заколдованный а потом начинает снижаться..2. возможно что жировая ткань заменяется мышечной массой.3. делаете ли вы сушку - это растяжка другими словами, чтобы мышцы не стояли колом как у качков, а растягивались и становились упругими и тонкими; сушка так же направлена на сжигание подкожного жира.4. для точеной фигурки попробуйте шарко, сначала будут мелкие синячки, но эффект отличный.5. нельзя делать все через силу, нужно делать с удовольствием.6. все время голодная - очень плохо, диета должна быть, но не голодная, у вас чувства голода не должно быть вообще, иначе организм начинает паниковать, входить в режим строжайшей экономии энергии и запасаться на чёрный день...7. попробуйте занятия в зале чередовать с аква-фитнесом, вода помогает подтянуть кожу, симает крепатуру и вообще полезнее для организма.[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гиперстения+устойчивый флегматический темпераменттолько плавание, колонетик и никаких кардионагрузок на тренажерах.и считать калории, обязательно соблюдая баланс белков/жиров/углеводов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуация один в один. Даже вес тот же. Эндокринологическиегормональные проблемы есть (нашли, пролечили), но на все вопросы о весе врачи просто разводят руками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гормоны У меня тоже так было - что олько не делала - ничего. 92 кг. Но я знала у меня были проблеммы с гормонами. Сейчас в норме и ни чего не делаю особенного и худею. Уже на 15 кг. [+sign]мама Лёки)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, если организм морить голодом - похудения не будет - он замедлит обмен веществ - и всё калорийность рациона должна быть не меньше 1300 калорий(если вести спокойный образ жизни) и 1700, если активный.во-вторых, если тренировки у вас интенсивные, какое-то время вес может не только не уменьшаться, а даже увеличиваться - мышцы весят больше, чем жир. вот вы сожгли килограмм жира - а в результате получили килограмм мышц =)объёмы вы как меряете? только грудь-талия-бёдра? если сейчас идёт замена жировой ткани на мышечную - эти объёмы не изменятся. меряйте такие объёмы, как объём плеча, запястья, голени, икры, бедра(в смысле - самая широкая часть ноги), причём тоже раз в неделю. посмотрите, есть ли динамика этих объёмовсколько пьёте(воды)?какой баланс жиров-углеводов-белков в рационе? баланс должен соблюдаться, нельзя сильно сдвигатьчерез какое время после тренировки кушаете? если едите белковую пище вскоре после тренировок - вполне могут расти мышцы =)когда в последний раз были у эндокринолога? нет ли признаков гипофункции щитовидки? именно при гипофункции обмен веществ замедляется - это может быть причиной[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое колонетик? ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все это решаемо. Главное не опускайте руки! Правильное питание и умеренная нагрузка. [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я начала когдато пробовала, но потеряла координаты человека а сейчас снова нашла. Худею и не голодаю, уходят объемы с продукцией(Герболайф) ,при этом пью концентрат Алое для повышения иммунитета. Не устаю, хочется все время ходить пешком, раньше на работе просто падала перед компом. Раньше когда пила, но это было очень давно вес не набирался. Не голодаю, а пью коктейль. Кому интересно напишу. Здесь писать не буду,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поодержку!!!! + вредных привычек.. не курю, спиртного не переношу вообще, ну вот разве что спать ложусь поздно в 1-2 ночи.ну вот допустим мой вчерашний рационзавтрак - салат из огурцов-помидоров-перца и куриная крудка вареная в размере колоды карт , может даже чуть меньше... чай из трав и один кваратик 78% черного шоколада...это было в 8-30 утрав 11-30 - два яблока, стакан воды ... в 14-00 - салат по гречески и куриная паровая котлета (довольно таки увесистая) , сок апельсиновый. в 17-45 - тунец консервированный на хлебце с отрубями и больше четверти авокадо .... чай.....Ну вот такое.....[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воды пью по желанию...+ но не думаю что впихиваю в себя типа необходимые 2 литра, после тренеровки ем как правило через 1,5 часа , единственоое, что явно уменьшилось, это реально запястья и нижняя часть ноги (щиколотка и голень даже) - но мерять я их как-то не догадалась.У эндокринолога наблюдаюсь более 9 месяцев, с щитовидкой никаких проблем нет, есть проблемы с переизбытком мужского гормона, который лечили Диане, а сейчас Яриной. Вот. Осталось месяц допить курс лечения.Вот баланс я как то не отслеживаю - хлеб не ем (только хлебцы типа диетические) сахара, сладкого всякого тоже....откровенно жирных продуктов тоже - даже йогурты не ем, если только творог - то 0% президентовский...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвольте мне выразить свою точку мнения.... я думаю, это психологическая проблема, сейчас попытаюсь объяснить... ... вы ТАКАЯ умничка!!! Такая сила воли:))) Но если рассматривать вашу проблему со стороны психологии... знаете, очень много литературы читала... дело в том, что очень многое зависит от того, КАК мы относимся к себе... Я могу предположить, что вы, как и я, и еще тысячи других женщин... не любим себя:((( постоянно критикуем свою внешность, недовольны (не можем реализовать себя на полную)своей работой...ругаем себя за какае-то ошибки, "наказываем"... это правда... Проблема изменения веса являет собой еще один наглядный пример того, как мы тратим уйму энергии совсем не там, где нужно. Многие из нас годами пытаются снизить свой вес, но все их старания тщетны. По вашему мнению, позвольте так предположить, полнота - корень большенства неприятностей, недач и болезней. Я полагаю, что излишний вес, который к тому же плохо поддается коррекции - только внешние проявление ваших тайн и скрытых проблем, таких, как постоянная тревога, или страх, или необходимость в защите. Когда мы ощущаем страх , не чувствуем себя в безопасности или страдаем от комплексов, то, как бы защищаясь, прибавляем в весе... Чувствовать себя виноватым за каждый съеденный кусок, постоянно укорять себя за полноту и проводить бесконечныеподсчеты калорий -бесполезная трата времени. Если не признать этого, то через 5/10/20 лет вы останетесь в том же положении, так как вы еще не начали работу над реальной проблемой... Единственная эффективная диета - умственная, то есть отказ от отрицательных мыслей:)))))))))))) Конечно, постарайтесь также придерживаться здорового образа жизни, но делайте это С РАДОСТЬЮ!!!!! ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением