Мертвый груз+

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

можно немного с арабами пообщаться для поднятия самооценки =) как они ценят пышных женщин!![+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!! Полностью согласна!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та они всех ценят кто не против....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Ярина помогает похудеть. Проверено х[+sign]Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смейте складывать лапки! Вы молодец, работайте! Но дамы правы, - нужно получать удовольствие и радость от занятий.Попробуйте менять физнагрузку, - танцы, плавание, бадминтон (самый энергозатратный спорт!). На айкидо или в балетный класс пойдите, - после них "сохнут", не набирается мышечная масса.Опытные физкультурницы пишут, что первые результаты от занятий в тренажерке стоит ждать через 5-6 месяцев, так что еще рано сдаваться.Добавьте в рацион постные супчики, - после них нет острого чувства голода, и желудку будет легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тут нигде не заметила информации о том, какой рост у вас? Может и худеть не стоит? ;)Как ваши успехи?Я тут с осени готовлюсь на похудение. Может, вместе? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря вы так... это скорее о многих "русских" (не по национальности, а по разгульному образу жизни) мужиках...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Жанин? я принимаю. набрала 3кг. это просто потому что не контролирую в жратве. или есть немного? !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера обсуждала эту животрепещущую тему с мужем. начиталась тут про то что все поголовно худеют. решила поговорить, что бон меня морально поддерживал. а он заявил: "Для меня ты не полная. когда действительно поправишься до жути, я тебе скажу. у меня на тебя худышку, сори, не встанет. тебе это надо?"вот я и думаю, что надо просто держаться, не разжраться больше. а то точно не встанет. хотя хочется, что б была я тонкая-звонкая-пррозрачная.... я про то, что может так жестоко не надо себя истезать. да не разжираться до безумия, но все хорошо в меру. и диеты и нагрузка физическая. да еще надо учитывать вашу физиологию, наследственность, конституцию.но восторгаюсь просто вашей силой воли!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Луиза Хей. .[+sign]Я доверяю Вселенной[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прнимала Жанин - почти все побочные эфекты за неделю. Девочки! даже если вы проверили на себе, даже если сотне девушеко подошло это не значит что он тоже поможет 101-ой будьте осторожны с гормональными препаратами. Пусть кому как подходит - вы не они... и у вас может быть по-другому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказала про Вашу борьбу опытному бодибилдеру... Так он сказал, что Вы конкретно мышцы накачиваете.Т.е. Вы на самом деле худеете, но мясо при этом нарастает.Ну, это в общем не плохо, - крепкое тело никому не повредит.Знаете, какая система быстрого похудения у моделей и балерин? - ничего не есть, пить воду с лимоном и лежать на диване. Вот это ужасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из-за гормонов все это Пила Ярину, разнесло меня конкретно. Кг на 16. Выглядела жуткой толстухой, крупной такой коровой, сама не маленькая еще. Короче, все пробовала, и Кремлевку, и двигаться больше и есть меньше. Познакомилась с одним доктором, рассказал ужасающие вещи про сами гормоны, кому интересно напишу на почту. КОК перестала пить год назад,питалась по макробиотике около 3 мес. Сбросила 10 кг. теперь стала выглядеть по-человечески, лечу теперь последствия приема таблеток.
0

Поделиться сообщением