Опубликовано: 12 июн 2007 У меня так было год: зал+капуста= +1,-1кг. Мне тренер сказал, что нужно сжигателем жира сдвинуть обмен веществ.+ Начиталать я тут многого. Одна девочка писала про бодимарин. Сейчас его сам Ликарь рекламирует, так что все о.к. Почитала про него, попробовала. Первые две недели совсем ничего, а потом по 1 кг за неделю. Банка на два месяца. Еще ее не допила, а уже -4 кг. Оооо! как это вдохновляет, когда на попе провисают все джинсы и влазишь в дородовый костюмчик. Так понравилось худеть, что усилила атаку обертываниями и кремчиками.И это не Лида, все кажется, натуральное. Не тошнит, голова не кружится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 ну вот. щиколотки и запястья уменьшились - значит, процесс пошёл на рацион обратите внимание - похоже, что вы очень сильно урезали долю углеводов, а это не очень хорошо. если для вас знаменитости как пример годятся - вон Дженифер Энистон сидела на диете Аткинсона(более известной у нас как "кремлёвская" - диета с ограниченным потреблением углеводов) и как результат - бесплодие. дисбаланс рациона тоже может влиять на гормональный фонсоотношение белков, жиров и углеводов по массе в меню взрослых должно составлять 1 : 1 : 4 - это считается естественным для организма. так что не отчаивайтесь, подкорректируйте меню и продолжайте - ведь первые результаты уже начали появляться =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 что-то в этом есть =) как только начинаю переживать по поводу лишнего веса, сосредотачиваю мысли на том, чтоб его убрать - всё стопорится. как только махну рукой на борьбу и скажу себе, что я прекрасна, смирюсь с лишними кг - они сами собой куда-то деваются =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Боже ж мой! как же вы можете похудеть заранее утверждая что вы урод???? Полюбите себя сначала - потом худейте! возможно у вас нарушен обмен веществ! может гормональный сбой! в любом случаи вам нужно посоветоваться с диетологом и не зщаниматься самодеятельностью! даже физ нагрузки под присмотром должны быть! Запишитесь к диетологу, здайте анализы ищите продблему в организме, где-то збой! может просто шлаки почистить нужно хорошенько! Вобщем обязательно проконсультируйтесь! и прошу Вас! не называйте себя уродом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Мда.... с питанием понятно, а вы пытались считать каллораж съеденного? Сколько получается? Мне очень нравится подход к питанию Natikko. Проконсультируйтесь у нее. [+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 +1 и я бы посоветовала хотя бы на время отказаться от приёма гормональных препаратов (Ярины) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 Ничего подобного! Ярина не мешает худеть! Проверила на себе:))) Ее как раз и пьют те, кто хочет похудеть. Сама ее пью уже больше полугода и она не мешает мне избавиться от пару лишних кг, а даже помогает!!![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 Ну вот почему так сразу? Попробуйте Аюрведу Подруга у меня классически не поправлялась, чтобы ни делала - помогло. Возможно, существует и обратный результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 Рекламная разводка! Есть только один путь похудеть и не навредить здоровью!+ 1.Менять образ жизни.2. Правильно сбалансированное питание.3. Физические нагрузки.Все остальное альтернатива и способ наживы денег на проблемах похудения, часто наносящий вред здоровью!!! Без проблем и легко можно взять сыр в мышеловке![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 +1 -[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 +100 /[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 1.2.3 С первыми 3-я пунктами полностью согласен.Нельзя утверждать то, не зная о чем речь. Я не собираюсь кого- то убеждать или переубеждать. Каждый верит в свои догмы и сам делает выбор. Невежество и предрассудки - самый большой вред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 Хммм...конечно, каждый сам делает свой выбор..... надо, только не навязчиво к этому подтолкнуть....А о чем идет речь, прекрасно понимаю! Работа у меня такая. И в волшебную "палочку" давно не верю, а верю в то, что бы быть красивой, стройной и при этом ЗДОРОВОЙ, нужно ЕЖЕДНЕВНО трудиться!!! Это кропотливый и тяжелый труд, который не потерпит лени. Каждому свое. Кто-то хочет к этому ити, а кто-то нет и пьет "волшебную" добавку или таблетку, просматривая очередную серию сериала:( Времени то нет на остальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 Да, и как вы без анализа определили, что у автора проблемы с гормонами? Цікаво![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 а "натуральные" травки...это что?...панацея?... Вы отслеживаете что происходит с вашими покупателями через время?...Приведите статистику...скольким удалось удержать вес хотя бы в ближайшие 3 года?[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 у меня...как недавно оказалось((( тоже проблема с гормонами...но лишнего веса нет))) -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 Не опредилил, а прочитал Предлагаю и вам прочитать все с самого начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 конечно-конечно. надо только травки правильные выбирать =))) цикута, белена, белладонна - и все проблемы решаются радикальнону или ямайская травка - и ни одна проблема больше не волнует =)))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 Так же могу познакомить с теми кто похудел естественным оброзом, не применяя никаких препаратов!+ И таких намного больше, да и деньги у них на фрукты остались. Если, я не ошибаюсь, эти препараты не дешево стоят? Правда?Все перечисленные вами страны, а особенно Америка, не считая Украину и Россию, они не давно подсели на эти добавки, от 50 до 60% страдают от избыточного веса!!!! А почему? Потому, что верят в пользу этих добавок, а не натуральным и естественным продуктам (за окном лето и куча фруктов и ягод) и физическим нагрузкам( залы, бассейны и просто прогулка на улице). Куда дешевле и приятнее! Бизнесссссс.........[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 я прочитала...и буду говорить предельно жестко Вы зарабатываете деньги...правильно?Не запрещено…ноне надо нам тут рассказывать...что Вы печетесь о чужом здоровье!!!!!Лишний вес…это избыточные калории…полученные ранее с едой и не израсходованные на выполнение физической нагрузки. На пути к похудению нет коротких путей…как нет и волшебных таблеток. Прием некоторых широко рекламируемых препаратов или процедур повышающих энергозатраты…имеет всегда кратковременный эффект… и ведет к еще большей прибавке в весе…переводя организм на новый более высокий уровень накопления энергии.Умеренность в еде и равные по энергозатратам… физические нагрузки обеспечивают постепенное…медленное но гарантированное и безопасное(!!!) снижение веса...и другого способа нет!!!![+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 сорри...что влезла в Вашу slavunia ветку...но мне странно читать слова выше((( неужели mister-X настолько наивен...что считает ...что в профессиональном спорте все делается на благо здоровья?фитнес...и спорт..это тоже разные вещи...дорогой mister-X !!!!я не знаю..что Вам ответит slavunia ....но уверена...что тренер...который заботиться о здоровье своих подопечных...а не просто ведет определенный сопутствующий бизнес...никогда не будет "втюхивать" им всяческие БАДы..и прочие препараты.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 угу. или как в "реквием по мечте" товарищ же здесь как раз к американцам аппелирует...[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 +1, я просто устала отвечать:))) Кто кто хотел услышать, тот услышал....ничего не дается в жизни без труда и усилий![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2007 по-моему надо смириться с мыслью что все люди разные и полные - не значит плохие или некрасивые. главное не циклиться на этом вопросе.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2007 Если бы еще и мужчины так рассуждали. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение