Вопрос к опытным и красивым о мимических морщинках.

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, конечно, а от чего мне выздоравливать, я слава Богу, не больна:)))) Посмотрела в реге вашей, вы оказывается психолог! А с людьми всегда вот так на своей волне общаетесь? Я вобщем-то ничего не хотела, просто вы отвечаете на мои сабжи (причём, действительно, как вы и писали, судя по всему, не читая их) и я как вежливый человек, продолжаю диалог:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме хорошихкремов Кроме хороших кремов под глаза, которые имеет смысл использовать, есть еще такая вещь как ФармаИмпульс - помогает и с мелкими морщинками справляться и с различными прыщиками, которые нет-нет, да и норовят пролезть на нашу кожу, и с герпесом, и с некоторыми другими вещами. Одним словом, вещь стоящая, и к косметологу на массаж лица больше ходить не приходиться - все могу делать на дому сама. У меня уже все подруги пользуются - результат просто супер! Кожа, как по волшебству, становится более упругой и красивой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что препарат такой или приборчик? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это прибор который получил золотую медаль на выставке инноваций в Брюсселе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с людьми? уууууу....ещё как общаюсь)))) Селина, я очень сильно раздражена на вас, потому что у вас не получилось понять то, что я написала в исходном сабже. Но давайте уже договоримся что ли...что непонимание останется проблемой непонявшего, а посему я закончу сей бесперспективный диалог с вами.И мне абсолютно всё равно, посчитаете вы такой ход событий вежливым или нет.До свидания.[+sign]Читаю мысли вслух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а можно мне тоже косметолога?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раздражены на меня за то что не разделяю вашу точку зрения?!!!!! Да, психология-сильная штука! Не считаю себя непонявшей что-то, а тем более, не вижу проблему в этом. Я не разделила вашу точку зрения и вы за это на меня "раздражены"?!!! Так заканчивайте конечно диалог, это ваше право:)) Не волнуйтесь, по сравнению с другими вашими сабжами, этот ооочень вежливый:)) Здоровья вам и берегите нервы:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте ссылку на чудо прибор!!! Интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и снова здравствуйте:) (с) я не просила её разделять. Я отвечала автору.Раз.второе - " я пронесла бабу 10 метров, а ты до сих пор несешь её на себе"К слову, какие претензии к моим сабжам? Вы же сами их озвучиваете, придаете так сказать тональность. [+sign]Читаю мысли вслух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, вроде бы попрощались? Или это не ко мне обращение? Странно, я думала вы мне отвечали. Это не так? Вы каждый раз после моих соообщений писали свои сабжи автору? А я не поняла... Про "бабу" вашу реплику тоже, сори, не поняла. Ещё раз с вами прощаюсь, хотя, судя по всему, вы никак не можете со мной расстаться:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра прошло А где обещанный рассказик? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне интересно:))) Ссылку и цену (если имеете отношение к распространению или знаете где продаётся)!!! Можно в мыло:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, только что Вам написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Более подробно по прибору В интернет выложить информацию пока не успела, более подробные данные высылаю всем желающим по почте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, пожалуйста:) заинтриговали:) Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще не большой спец в этой области, но - поищите инфо по теме "мезотерапия". А вдруг це воно? Но ею, так понимаю, можно поувлекаться после 30-35..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Калюлины временно отключен интернет. Её косметолог сказал, что ей беспокоться рано. Побольше спать, поменьше пить курить, Следить за почками и любые питательные крема под глаза и увлажняющие. Про Виши ни чего не сказал, типо не знаком с составом. И прийти осенью... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пожалуйста, подробнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пож-та сбрось и мне на мыло пож-та
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что мне выслали (показания прибора) очень похожи на Дарсонвалевские:)) Может я ошибаюсь? Есть разница (кроме цены)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я то же самое сказала... Дарсонваль.... только в 3 раза дороже.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо таке Дарсонваль И с чем его едят?:) Просвятите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, слушайте:) Думаю, многим будет интересно... Вы когда-нибудь делали косметологическую чистку лица (механическую)? Так вот, дарсонвализация является одним из этапов этой процедуры:) Аппарат дарсонвализации приме няется в домашней физиотерапии а также в косметологии/кардиологии/неврологии/дерматологии и др. Сейчас я попытаюсь доступно объяснить его применение и свойства.Кожа человека имеет многочисленные выводные протоки потовых и жировых желез, которые являются токопроводными электролитными каналами. С помощью этого аппарата импульсы высокочастотного тока через рецепторный аппарат кожи и слизистых оболочек оказывает интенсивное влияние на вегетативную систему, способствует расширению периферических сосудов, улучшает трофику тканей, снижает повышенный тонус гладкой мускулатуры, понижает болевые проявления...Одним словом, дарсонвализация способствует УЛУЧШЕНИЮ обменных и биосинтетических процессов, улучшает клеточное дыхание, улучшает микроциркуляцию Что еще ОЧЕНЬ важно: слабый ультрафиолет и озон(который возникает при преобразовании воздуха) оказывает ОЧЕНЬ МОЩНОЕ бактерицидное свойство..... Рекомендую купить:) Это не только профилактика морщин, а красивое и чистое лицо... (а мужу своему я еще прогреваю нос и лоб, так как у него хронический тонзилит)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

П/п разницы, а также личный опыт; ссылка Честно говоря, получилась прям какая-то рекламная кампания, а ведь тема не об этом была - хотелось просто поделиться сдругими тем, что сама использую и о чем могу смело говорить.Если уж сравнивать, то отличаются, как минимум, эффективностью и направленностью на результат, не говоря уже о том, что ФармаИмпульсу была присуждена золотая медаль в Брюсселе на выставке инноваций .Раз уж приходит так много писем, отвечу сразу всем - я его использую от герпеса, синяков, а также насморка у детей; моя кума использует от прыщиков на лице - теперь их у нее нет. Видела великолепные результаты при использовании его от морщиз возле глаз! (потому о нем и Вам написала). А вообще-то, как говорит моя знакомая: "мерседес в рекламе не нуждается!". Всем успехов!Теперь и ссылка в интернете: http://www.infinum-group.com/press/library/?id=6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сколько эта радость стоит? На сайте нет никакой инфы
0

Поделиться сообщением