Опубликовано: 6 июн 2007 Вопрос к опытным и красивым о мимических морщинках. Мне 28 лет, и я , О УЖАС, заметила что стали появляться морщинки, как мелкая сеточка под глазами, и одна вертикальная вдоль носа. Я то наивная думала, что морщины после 30 лет. Все, думала, что молодая, и наследствнность у меня хорошая (у мамы появились морщинки после 40лет).Вообщем, что делать чтобы не упуститть время и не усугубить, я готова к борьбе с ними. С чего начать?Одни подруги советуют Виши мимикон, другие говорят что после Виши уже ничего не поможет и надо будет препараты все сильней и сильней. Другие говорят что надо походить в косметический кабинет на массажики и укрепить кожу лица.Посоветуйте пожалуйста, что делать и не навредить. За ранее всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Про Виши Это правда то, что говорят ваши подруги. Действительно, их ср-ва очень сильные и после них уже не помогают другие. Это годится тем, кто уже около сорока, а вам рано. У моей подруги рано появилась "сеточка" вокруг глаз, так она с Виши потом дооолго спрыгивала. В результате остановилась на фаберлике. Но действительно, спросите косметолога, которому доверяете. Ведь не вся косметика подойдет именно вам. (Вот я сейчас мучаюсь - почему-то перестали подходить привычные крема, а найти другие не получается :() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Да, надо идти к косметологу, все времени не хватает. Дети, работа - хотела просто купить мазюкалку и все ОК. Жаль что поспешила купить ВИШИ Мимикон за 164грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 А на самом ВИШИ написано, что на минералах и без химии и без гормонов... Блин, как разобраться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Может и правда, что пишут, просто это не единственные "сильные" составляющие, а свой виши маме отдайте :) Удачи! (Если таки выберетесь к косметологу - расскажите что порекомендовали?). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Про Виши. Я пользовалась миокином достаточно долго. Носогубные морщинки появились очень рано, где-то в 25, сейчас 30. Так вот Миокин мне очень помог, к тому же кожа после него была отличная. Полгода назад решила перейти на профессиональную косметику Клапп (она еще и намного дороже), так с лицом все отлично, но морщинки... Я про них уже давно забыла, а они без Виши проявились все (( Так что бегу снова за своим любимым Миокином. Пусть мне всегда прийдется им пользоваться, но если это мне гарантирует отсутствие морщинок, то что в этом плохого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Убедили, записалась к косметологу Сегодня на 18.30.Правда она сказала, что массажи лица не делает.Просто консультация. Я ей доверяю, т.к. она по образованию врач-дерматолог, и 1 раз в неделю принимает в поликлинике чтобі врачебній стаж считался. Завтра раскажу что она сказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 С массажами надо осторожней Неопытный массажист без хорошо набитой руки может только усугубить ситуацию. сама видела такое неоднократно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 есть там гормоны. у меня свекровь в фармацевтике, в крупной конторе, они анализ Виши делали (то, что вокруг глаз от морщин), есть гормоны. Она теперь с Виши слезает, перешла на израильскую косметику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 если бы ещё Виши оригиналом пользоваться - то это другое дело а то у нас же все из Польши. Оригинал завозился ровно год на начальной стадии раскрутки брэнда. а это было давно и неправда. ну, собственно говоря, как и все в этой стране делается: сначала берут покупателей-потребителей качеством, а качество то потом меняется (яссно, не в лучшую сторону), а все подсажены якобы на Качестве! се ля ви :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 :))) ОФФ! перечитала постановку поста... "Вопрос к ОПЫТНЫМ и КРАСИВЫМ..."поздравляю всех ответивших! самооценка явно не занижена... 12 баллов! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 такая ерунда! У меня и крем Виши был, и шампунь тоже слышала, что "спрыгивать надо", "кожа привыкает к этому средству" - ничего подобного![+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Сори, за "не по теме", но странная, однако, косметолог, которая массажи не делает... Никогда не встречала косметологов, не делающих массажи! Как правило, хороший косметолог должна их делать как миниммум три : по Жаке (после чистки), пластический (для возрастной, или кожи с пониженным тонусом), по крему (маслу). ВОбщем, посмотрите, поговорите с ней, может сходите ещё к другому косметологу. Курс массажа оооочень хорошо улучшает тургор кожи, процедура действительно классная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 извините, есть косметолог - врач, а есть косметичка - медсестра за массажем именно к ней, потому что это дело требует каждодневной богатой практики. Ну а косметолог массаж не делает. Незачем. Лучше аппаратным методом или мезо (диспорт) вколоть. Опять-таки, дороже с клиента можно взять и меньше мараться, чем с массажем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Спасибо, что просветили. Я в этом вопросе не спец. Раньше обращалась к ней как к дерматологу, один раз делала у неё чистку. Всегда была довольна. Сегодня позвонила записаться, в кратце объяснила причину, она сказала что массажей не делает.Встречный вопрос - порекомендуйте толковую косметичку в Харьковском районе или Позняки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 мне наш косметолог ответил что что от мимических морщин средств нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 я не знаю нужно ли "спрыгивать", но то что там гармоны это факт [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Мне кажется, что вы излишне требовательны к себе и ваши морщины видны только вам))))Я серьезно)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 советую на вишняковской салон гран мерси косметолог Оля - она действительно спец я много перепробовала но всегда возвращаюсь к Оле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 На самом деле не так )) Их видно, подружка всегда шутит- меньше надо улыбаться )) Но даже если бы видела только я, то все равно бы от них избавлялась, ведь красивой и молодой хочется быть в первую очередь для себя, верно? И потом, мне, например, очень приятно видеть реакцию людей (особенно косметологов), когда я говорю, что мне 30, а они давали где-то 25. Правда я скромная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 нашли кому верить - подружке))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 ну нашему косметологу доверяю выше-крыши но! не верю, что Вы ничем не пользуетесь для кожи вокруг глаз и не верите, что ее состояние станет лучше :)пользуетесь, конечно... причем косметолог всегда подберет средства индивидуально для Вас. а не назначит то, чем пользуется предыдущая пациентка, правильно? хотя, не надо ждать чудес от кремчиков-гельчиков и разного рода сывороток. они поддержат состояние кожи, но, боюсь, не сотворят чудес, и мы никогда не увидем в зеркале отображение глаз девочки, только что закончившей школу... :)к чему я вела, задав Кате вопрос о косметологе. к тому, что выбор по наслышке может не в пользу пойти, а чуток даже во вред. у каждой же свой тип кожи и другие инд.моменты, и в этом деле не надо обобщать! и ещё: надо чтобы глаза всегда сияли от счастья, радости, постоянного позитива, тогда и мимические морщинки не страшны. и ещё одно: согласна с rozmaita, что порой проблему рисуем сами. в данном случае "морщины, кот. всем видны". а может их действительно замечаешь только ты сама?! вот как я! больной вопрос, кот. озвучивается на каждом приеме у косметолога... кстати, завтра надо не забыть его задать... :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение