Опубликовано: 4 июн 2007 боюсь забеременеть, страшно боюсь забеременеть, ложусь с МЧ в постель и все...возбуждения как и не было, настроение меняеться, наступает ужасный страх. пару раз пыталась пересилить себя, но начинают литься слёзы и дальше не могу. Я вот удивляюсь , сейчас в 15 лет уже вовсю и ничего не бояться .Сколько сейчас беременных молоденьких девушек при чем не замужних и я не думаю, что они это планировали и этому очень рады. Я подхожу ко всем вопросам очень обдумано, не могу за минуту удовольствия потом всю жизнь себе испортить.Пошла к своему районому врачу, она просто рассмеялась, ну собственно она только смеяться и умеет такое впечетлиние, что она вобще говорить не умеет. В другую клинику пошла......слушали внимательно, потом заплатила и ушла ни с чем. Неужели я так много хочу? Хочу просто что бы сделали нормальный осмотр и подобрали какой-то вид контрацепции, а не назначали, то что больше продаваемо или те препараты за которые они потом проценты получают. Презервативам я не доверяю, рвались не однократно, таблетки какие бы хорошие они не были все равно плохо действуют на организм, гормоны еще не на кого положительно не влияли. С подружками особо не посоветуешься, потому что у них если что, то аборт, поетому решила сюда написать. И вобще такое впечетление, что одна я боюсь........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 если вам не подходят ни таблетки, ни презервативы и вы пока детей не имеете - никто вам не подберёт надёжную контрацепцию надёжные методы контрацепции - они именно гормональные.[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 мне все подходит таблетки может мне и подходят, просто никто не смотрел именно на мои особенности, не направлял сдавать анализы, а просто виписали на бумажке название и идите. Конечно, я не стала експеременгтировать и не пила их. Детей я очень хочу, только немного попозже. Просто я уже сама не знаю, почему у меня этот страх, то ли потому что нет человека к которму можна с такого рода проблемами обращаться, то ли у меня в голове что-то не так. А может я приувеличиваю вредность таблеток или у меня недостаточно информации и я просто хочу её узнать от умного человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 напишу в 1001й раз, т.к архива нет и темы пропадают в бездну:-(( Процентов от назначения КОК к сожалению не платая, а то я бы уже озолотилась наверное)), т.к я этот метод очень уважаю и таблеток назначаю ОЧЕНЬ много.В любом случае я считаю, что с выбором препарата должен помочь врач при очной консультации. Могу рассказать по какому принципу я подбираю препараты своим пациенткам:1.гормоны и антибиотики, это вещества, которые включаются в обмен веществ, поэтому я никогда не выбираю для себя и не рекомендую своим пациентам препараты-копии.2.если женщине не нужно ничего, кроме контрацепции, то начать нужно с самого низкодозированного препарата(Логест),после первых 3-х циклов адаптации обычно выясняется, что он не подходит где-то20% женщин из-за очень низкой дозы(их беспокоит мазня), тогда их переводят на чуть выше дозированные препараты(например Фемоден). 3. если у женщины есть склерополикистоз яичников, гирсутизм, тяжелая угревая болезнь, то ей стоит назначить единственный в мире препарат для лечения этих проблем у женщин - Диане-35.4. если у женщины обильные и болезненные месячные, жирная кожа с угревыми высыпаниями легкой или средней степени тяжести, а также функциональные кисты яичников, эндометриоз, гиперплазия эндометрия, фибромиома матки, то ей больше всего подойдет препарат Жанин.5. если женщина очень боится поправиться(или прибавляла при приеме других контрацептивов), страдает от предменструального синдрома или имеет повышенную жирность кожи и угревые высыпания, то назначаем Ярину.Вот собственно и все. Никаких сложных гормональных тестов. Конечно, бывают случаи индивидуальной непереносимости, но в этом случае подбираем другой препарат со схожими свойствами(например вместо Жанина назначаем Ярину). [+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Принимаю Жанин полгода, правда основная причина - это лечение после операции удаление кисты яичника Скажу так: я очень довольна: кожа - прекрасная, перестала пользоваться пудрой, хотя всегда были проблемы с мелкими высыпаниями. Месячные проходят просто незаметно плюс - я всегда знаю, когда они должны прийти. И, главное, - это прекрасная половая жизнь, не обремененная прерванным половым актом и дурацким презервативом, которые я не переношу!Проблема только в том, и интересно, что скажет врыч, писавшая выше, если принимать тот же Жанин больше года, то вероятность забеременеть после отмены - резко уменьшается. правда ли это?[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 как бы я хотела к вам попасть ах, как бы я хотела к вам попасть, но у вас все так загружено, что боюсь когда сильно нужно будет у вас не будет времени:(Да, скорее всего моя проблема именно в том, что не могу никак найти человека, что бы вот так вот все нормально , спокойно рассказал и при этом я не чувствовала себя неполноценой дурой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 хочу узнать ваше мнение очень вот мне врач посоветовала Три - мерси. Подбиралась по таким критериям:хорошая надежная контрацепция в первую очеред далее так как у меняобильные месячные и болезненные месячные ; хотелось бы чтоб улучшилось состояние кожи и волос. а я раньше об этих таблетках ничего не слышала. Подскажите, как они могут влиять на вес и возможно лучше другие. Дело в том, что моя врач, к которой я постоянно обращалась уехала на пмж в др. странучто,этот врач для меня новый. А ваши советы читаю постоянно, и хотелось бы хотя бы заочно услышать ваше мнение. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Гормональные таблетки уместны, если проблемы с почками?! ... в частности хронический пиелонифрит... постоянные отеки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 простите, что спрашиваю, а какое мнение в Вас о Марвелоне? ..[+sign]Игра во взрослость признак того, что в тебе не умер ребенок..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Татьяна Алексеевна, а Ярина также, как и Жанин уменьшает эндометрий или нет такого действия? На Жанине у меня сильно "съелся" эндометрий, если действие Ярины такое же, то нужно ли контролировать толщину эндометрия время от времени (на УЗИ), дабы потом забеременеть без проблем? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Презерватив Я бы вне брака иначе не предохранялась. А некоторым он и в браке показан. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 конечно это неправда)) современные контрацептивы можно принимать так долго как это необходимо для контрацепции. Я в последний раз принимала КОКи 7 лет без всяких перерывов и забеременела на 3м цикле после отмены(несмотря на преклонный возраст:-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 ну ничего - детка скоро моя младшая подрастет и попасть станет полегче)) Может тогда и увидимся))[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 от трехфазных контрацептивов потихоньку в мире отказываются 1. потому, что они не обладают помимо контрацептивных лечебно-профилактическими эффектами2. потому, что многими исследованиями доказана прибавка веса именно на трехфазных КОКНу и насчет улучшения состояния кожи и волос - не может помочь этот препарат, т.к. в его составе нет антиандрогенных веществ, наоборот - прогестин обладает частичным андрогенным действием. Исходя из того, что Вы пишете о себе - препарат ваш Жанин[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 если нет ХПН -вполне уместны однако не все а те, что выводятся печенью в основном, а не почками. Нужна очная консультация врача.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 считаю, что он был одним из лучших препаратов лет 15 назад. На сегодня - есть более современные и хорошие препараты.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Боже, кто рассказывает Вам такие глупости? что значит съелся эндометрий????Никакую толщину эндометрия на УЗИ контролировать не нужно во время приема ОК. Принимая современные препараты НИКАКИХ проблем с наступлением беременности после их отмены не будет. Конечно, если исходно не было проблем с наступлением беременности.по теме - в Ярине менее сильный прогестин, потому месячные на ней не такие скудные как на Жанине(хотя лично я не понимаю - в чем недостаток скудной менструации???)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 спасибо огромное за ответ значит как я поняла, от Жанин не поправляются, и это не трехфазовый контрацептивСпасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 частично ппкс от беременности и для спокойствия - КОК, а презерватив от инфекций. В Европе это двойным голландским методом называется.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 спасибо огромное:) ..[+sign]Игра во взрослость признак того, что в тебе не умер ребенок..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 вообще ни от каких таблеток непосредственно не поправляются. Однако некоторые - обладают анаболическим эффектом и на них усиливается аппетит. В любом случае вес женщины наедают самостоятельно, таблетки не при чем))[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 да не за что) (-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 да есть такие доктора, к сожалению:(( доктор сказал мне, что так как я долго пила жанин, остался у меня тонкий эндометрий после него, и что забеременеть не удастся с таким эндометрием. Это теперь то я понимаю, что дело то не совсем в Жанине, а значит изначально у меня была проблемы, до приема таблеток. После отмены жанина год предохранялись презервативами (потому что поверила доктору, что нужно было сразу же отменять жанин с моим эндометрием и "наращивать" его), а сразу после отмены предохранения забеременела, странно как-то с моим тонким эндометрием, до сих пор не могу поверить :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 а я вот мечтаю заберемнеть и не было ниразу в жизни чтоб презервативы порвались, это что ж с ними надо делать, чтоб они рвались, да еще неоднократно, я была бы рада, если б хоть раз порвался презерватив, а то у меня муж пока не хочет детей и постоянно предохраняется, а о Ярыне или Жанине вообще слышать не хочет, он может разве что сказать, чтоб мы использовали и то и то для большей защиты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 А правда ли что при проблеме с грудью КОКи нежелательны если есть в анамнезе операция по удалению фиброаденомы и еще куча кист, грозящих перерости в новые фиброаденомы?[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение