Опубликовано: 24 май 2007 Сегодня открыла для себя аквааэробику. Колитесь, кто из Вас тоже ходит? Впечатления... Конечно, такой нагрузки не ожидала. хотя подозревала...Плавать - плавала, в спортзале тоже занималась, но то, чтобы ТАКАЯ нагрузка за каких-то полчаса с лишним. :-)Какие впечатления/комментарии/результаты у посещающих занятия длительное время? Если таковы есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 а куда Вы ходите? Я зимой ходила в Олимпийский стиль - здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 бассейн ЦСКА очень давно планировала пойти, все никак... выбран был вчерашний день. получила такую порцию заряда, что вместо того, чтобы домой идти билеты почитать (сегодня экзамен по водительским курсам)...... ой........ кароче, домой попала очень поздно. видать, сегодня придется попозориться, если не сдам... к чему не привыкла :) но это внутренний. если че - пересдать мона. вроде все гладко, а вот на медицинской помощи всегда запорюсь.так что можно пожелать успехов! :-) (( :))) - это я в эпилог........:) "о своем, о женском" но аква, конечно, позитивом заряжает! да и нагрузка чувствуется неслабенькая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 удачи! то, что заряжает, это правда!А сколько на ЦСКа это удовольствие стоит? Как долго длиться занятие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 1) спасибо! 2) там абонемент просчитывают, как-то получается 23 грн. за 1 занятие3) по длительности - точно не знаю, подозреваю, что минут 40-45. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Акваэробика Я хожу,была вчера в 11 утра,постараюсь и сегодня вечером успеть.Супер, мне нравится,разовое занятие стоит 30 грн., если платить за месяц получается дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 ухты, дешевле грибов Я платила 40 грн. за занятие. А как много там народу по вечерам? Места хватает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 а ходите к кому? там, я так понимаю, три тренера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 немало... но места хватает. никто никого не толкает, это точно. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Акваэробика К Мирославе, только к ней :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Я хожу в Юность на Бастионной очень довольна, такой подъём!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 а что там со справками? обязательно нужны? Вот думаю, может к вам переметнуться... А Вы, Наталья, давно ходите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Акваэробика Хожу недавно.Справка нужна от терапевта, что Вы здоровы и можете посещать бассейн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 ОФФ: Девушка!!! Вы б билетики учили, а не в форуме тусовались!!!! ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 ясненько. спасибо Результаты уже видны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 ты че, я ж на работе! :)))) ни на билетики, ни на форум уже времени нет...так что забегу сюда позже.или уже вечером. а билетики..... правила я знаю! ездить могу. а билетики, экзамены - это же формальности. я думаю, то что надо было, я уже усвоила... а привило трёх Д и т.п. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 а подскажите плиз, там вечерние занятия есть? и если можно, телефончик контактный :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 мне аквааэробика больше всего нравится нагрузка большая, но меньша ощутима в водекрепатуры нетне потеешь, как в зале (вернее, потеешь, но в воде)да и расслабиться в конце приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 а такой вопрос: поможет ли аквааэробика нужно подтянуть живот (прес) и бедра....или лучше идти в спортзал?[+sign]Оксана,Анюха (27.02.2003) и Павлуха (8.04.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 :) Наверное я Вас видела Я хожу уже 3 месяца, очень нравится, тем более что я жутко неспортивная и чахлая особь, я даже на танцах живота сознание теряла, а аква нормально. Результаты....ну я не могу наверное сказать что 100% заслуга аквы, тк у меня еще питание по ГИ, но 70% наверное точно есть.Похудела с 85 до 76 кг, бедра/талия/грудь минус 9 см, ноги минус 2 см.Более подтянутая стала только после того как стала заниматься.Эх, жалко завтра не получится прийти :([+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 девочки,если нужно подтянуть живот и бедра аквааэробика реально поможет? [+sign]Оксана,Анюха (27.02.2003) и Павлуха (8.04.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Так.А еще раз - на Позняках где есть аквааэробика и почем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 я думаю, первым условием для проведения аквааэробики есть хорошие условия, т.е. бассейнна Позняках... а где там?! такого ничего вроде...может на Ленинградской площади поинтересуйтесь если ничего не найдете, не ленитесь, приезжайте в хорошие бассейны на качественную акву... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 а ТЕПЕРЬ можешь поздравить... экзамен сдала! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Юля, все-таки пришли сегодня... не пожалели?.... :))))))))) как нагрузка? ууууууууууу... не детская....чувствую, будет веселее... так и надо! лето же! и так времени мало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение