Сегодня открыла для себя аквааэробику.

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поздровляю!!!:)))) Вы после тренировки экзамен сдавали?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, и я присоединяюсь я ж те говорила, что сдаш и все будет гуд! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! угу, после тренировки... :) первее всех справилась :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенькс! хороших выходных!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ой не детская а за две недели "облегченной" нагрузки так отвыкла :)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с каждой треноровкой понимаю, что попала ВОВРЕМЯ занятия будут проходить под девизом "не спать! не зевать! работать!"это очень хорошо :))) и безумно радует :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец :))) а я тоже открыла в начале мая, пару раз сходила, а сейчас не получается :((( страдаю очень, хоть за других порадуюсь :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю... сочувствую... я вот с осени собиралась, с тренером пообщалась, заинтересовалась, но ДОЙТИ реально не могла. как-то работа затягивала по самую шею. да и сейчас так же. Но уже пошла! отключаю телефон и вперед...хотя........ потом работать приходится допоздна... ну да ладно... :) во благо такого! можно и недоспать :)Оль, а может Вы по моей схеме?! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другая проблема - мне дите не с кем оставить по вечерам, а муж на курсы пошел, это на 1,5 месяца, придется ждать :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... нечестно получается... мужу значит на курсы! а Вам ждать! :-) второй выход - бэйбика с собой приводить, пусть малая с тренером плавает... узнайте... я видела там ОЧ маленьких!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, бейбика это нерелаьно - через весь город, в час пик, потом назад... пока хожу нерегулярно, вот может сегодня пойду, форма как раз на работе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы к кому? к Мирославе ходите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, к Мирославе (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а для аквааэробики нужен закрытый купальник, да? Давно хочу попробовать походить, но нет закрытого купальника, и все время как-то не до него...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу в обычном, хотя большинство в закрытых. Если лично вас ничего не смущает, то в чем проблема? )) Лично я не хочу специально покупать спорт. купальник, а присматриваю себе красивый, чтоб и в люди можно было выйти. Вот когда увижу то, что понравится, буду ходить в закрытом, а пока...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку. Еще пара вопросиков Спасибо за поддержку. Меня, в общем-то ничего не смущает, я сама субтильная, мне бы ножки подтянуть и спинку укрепить. А скажите, в ЦСКА воду хлорируют? И про шапочку - обязательно? Волосы совсем короткие, помню, в институте в бассейн без всяких шапочек ходила, а здесь как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ЦСКА воду озонируют естественно добавляют хлорку(по каким то ГОСТам положенно), но минимум, очень хорошо фильтруют воду. Шапочка обязательно, лучше не резиновая, а тряпичная и прорезиненная сверху, очень удобная. Кстати ноги (кожу на ногах :) отлично подтягивает. Хожу к Мирославе уже год, очень довольна. [+sign]Аська :)) 258-438-840[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиба! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помочь, поможет только желательно дополнительно качать пресс и использовать велотренажер, иногда силовые упражнения (всякие махи ногами и тд._
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я сегодня пошла на тренировку что сказать - супер!!!очень классно..... очень здорово......огромное желание ходить дальше.....нагрузка приличная.....что сказать - класс!!![+sign]Оксана,Анюха (27.02.2003) и Павлуха (8.04.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А крепатурка вас не одолела?:))) .[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше закрытый, а то иногда верх или низ нужно держать руками:))) Бывали случаи потери:)))[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите - как летом бассейн работает? Не будет ли закрываться на летний период?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЦСКА только на 2 недели закрываеться, в конце августа[+sign]Аська :)) 258-438-840[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в августе не работает Мирослава.
0

Поделиться сообщением