Опубликовано: 6 июн 2007 сама не ожидала - но крепатуры не было устала - это да....[+sign]Оксана,Анюха (27.02.2003) и Павлуха (8.04.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 В этом и есть изюминка аквафитнеса!+ Эффект от тренировок в воде лучше, чем в зале за счет плотности воды, а крепатуры нет, из-за отсутствия земного притяжения и мышцы не забиваются как в зале!:)))[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Аквааэробика Сегодня идем (вдоем) на 19 в ЦСКА, созрели.Шапочки,купальники,тапочки,справочки - все:)))А на это время тренер кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Мирослава и ещё одна девушка... попытайтесь к Мирославе попасть! я тоже сегодня буду...супер, форумчанок на акве будет больше! будет с кем поговорить... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Идите к Мирославе, на мелкую воду. Есть еще в 19 на глубине , но это не то.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 вчера получила кайф...хотя не впервой хожу...наконец-то получился тот 2-х минутный бег, где мышцы от кости отделяются :))) после тренировки чувствуешь себя человеком, хотя надо сказать, я себя практически за волосы тащу на тренировку - такая я ленивая :)))[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 успехов вам в беге, где "мышцы от кисти отделяются"! :))) я думала, он у меня совершенно не получается, пока Мирослава не сказала, что все правильно... :)эт же ваще чудо-упражнение, по всей вероятности, похлеще душа шарковот только разница одна, маааааааленькая: на шарко стал и стоишь, а здесь работать надо! не для ленивых одним словом :) собой надо заниматься и себя лепить, вернее отлепливать лишнее :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 это точно:), что собой необходимо заниматься:) а утренняя группа сегодня "звездила":) в смысле съемка была для Нового канала, Мирослава интервью давала:) наверное все смешнючие получились, зато старались:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Ой класс какой.Интересно когда покажут? (-)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Пока не знаю. Как только узнаю, обязательно сообщу:))) сегодня показали дайвинг...[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 АААА! Сегодня показывали в 7.30 первую часть,меня не предупредили, а вторую покажут в понедельник+ включайте телевизор в 7.20 в понедельник![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 Жалко что сегодня пропустили :( Бум в понедельник смотреть.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 Я сама так растроилась:((( Жалко...но хоть сама успела посмотреть кусочек...[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 голосом попугая:) ну вот, как всегда, на самом интересном месте:)))) надеюсь хоть в понедельник гляну:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 посмотрю, если не пропущу и не забуду... а то утром как всегда, особенно в понедельник: из кровати подняться почти нереально, а потом бегаешь, в последних надеждах не опоздать на работу... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение