Опубликовано: 13 апр 2007 Карина, а как Вы хотите купить пол пачки, где так можно? ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Я тебе писала на мыло. Где ответик??? .Что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 продам начатую упаковку ЛиДа 24 капсулы (5 блистеров) за 150 грн. Моя история: пропила 6 капсул, никаких побочных эффектов не чувствовала, сбросила 3 кг, потом начались месячные, решила сделать перерыв, в форуме кто-то писал, что в это время лучше не принимать. А потом меня как посыпало...НО у меня аллергия на медпрепараты, в том числе была на антибиотики. После этого боюсь принимать, хотя руки чешутся, так как эффект был хороший, пока все остальное не начало чесаться... Кому надо, звоните 8-050-555-68-15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Я похудела на 30 кг полтора года назад. Похудела на системе подсчета калорий.Вес держится. Не принимайте Лида - не травите свой организм. Просто пересмотрите НЕМНОЖКО свой рацион. Найдите подходящее вам меню. Если не получается у самой - я могу попробовать помочь.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Может вы мало едите? Может питаетесь не регулярно?Не все знают, что для похудения нужно есть МНОГО и не мене 3-х раз в день, но здоровой пищи! Недавно в продаже появился спецвыпуск журнала Твое здоровье "Диетика". Там много написано и различных способах похудения, и о том как разогнать свой обмен веществ. Почитайте.Может найдете для себя что-то подходящее.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Вот! Это обо мне: мало и нерегулярно :-( Спасибо за наводку, спецвыпуск обовязково прикуплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Самой не получается :-( Была бы благодарна за помощь. Давайте мылом пообщаемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Подружка хочет снова себе купить, но ей целую пачку не нужно, предлагает напопалам взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Давайте. Пишите мне:)[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 мирославоча, ничего не получила, ходить несмогу пока с малыми сидеть нескем маман занята, да и поссорились крепко, хоть вешайся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 да это не диета.. а образ жизни типа поменяла. спорт у Мирославы+ питание дробное и сбалансированное,самой было оч тяжко так я кодировалась.год прошел и всё застряло на месте а мнеб ещё 30 скинуть и былоб более менее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 а если не сикрет сколько стоит новая? и будет ли дешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 чтобы не сочли рекламой можете мне на мыло дать ссылочки? и рассказать более подробно Ваш рацион и режим?[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2007 а принимать нужно по 3капсулы или 1 будет достаточно ЛиДа в аптеках продается ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2007 На море в самую жару - это рак можно заработать :( Я просто еще одного ребенка хочу, поэтому ЛИ-ДА и т.п не для меня. Ребенка хочу здорового родить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2007 я покупала на их сайте за 230 грн. 30 капсул хочу продать 24 капсулы за 150 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение