Похудеть с помощью ...

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поправляются от всего,кроме воды.Все дело в количестве. А во время диеты лучше всего есть не черный хлеб,а с отрубями-он для кишечника полезный. Но я во время диет отказываюсь от хлеба вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга принимала... Чувствовала себя нормально, но говорила, что настроение какое-то подавленное....почему-то именно с этими капсулами связывала. похудела за месяц на 4.5 кг. еще купила..... говорит, понимаю, что вредно, во всем себе отчет отдаю, но как клево в джинсы влезть, в которые прошлым летом не помещалась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно бы статья. Может в нете найдете, что худея при помощи всяких средств, можно заработать диабет.Объяснялся принцип действия этих сжигателей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы 5, дык я б и не морочила голову. Мне 33 убрать нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как она называлась? ну хотябы приблизительно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поиском все находится и без названия статьи: похудение, диабет. http://www.podrobnosti.ua/health/2007/02/06/393426.htmlПрепараты для похудения могут вызывать диабет06 февраля 2007 | 17:04 ПодробностиПо материалам: КомпьюлентаИсследования, проведённые в Университете штата Огайо, показали, что попытки сбросить вес при помощи химических препаратов могут иметь опасный побочный эффект. В эксперименте использовались мыши и крысы, организм которых по разному реагировал на употребление химических веществ.Учёные исследовали, как грызуны реагируют на пищевую добавку, содержащую парную линолиевую кислоту. Эта аминокислота обнаруживается в очень малых количествах в мясе и молоке. Синтетические формы ПЛК продаются как добавки, способствующие сокращению жировых отложений в теле. Некоторые производители позиционируют их также в качестве средства, снижающего риск возникновения диабета и некоторых форм рака.При исследовании реакции мышей было обнаружено, что они при приёме ПЛК быстро теряют вес, но одновременно избыточные количества жира откладываются в печени. Последнее является обычным побочным эффектом быстрой потери массы телом и, помимо этого, связывается учёными с усвояемостью инсулина, говорящего о возникновении диабета второго типа.В то же время, у крыс ПЛК не приводил к потере веса, но взамен этого эффективно уменьшал количество жира, откладывающегося на печени. Благодаря этому крысы имели меньшую невосприимчивость к инсулину. По словам руководителя этих исследований Марты Белури, употребление ПЛК людьми приводит к хорошо заметной потере веса, однако может нанести больший, чем ожирение, вред организму. В связи с этим Белури подчёркивает необходимость определения механизма действия ПЛК на организм человека, сообщает сайт Университета штата Огайо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Лиде содержится сибутрамин, наркотические вещества уже давно об этом пишут, подумайте ценой чего дается такое похудение:(Похудей с «кайфом»Китайская биодобавка «Лида» была зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. В свидетельстве о государственной регистрации, выданном 12 апреля 2005 года, черным по белому написано: «Состав: L-карнитин, листья лотоса индийского, семена кассии тора, корневища частухи подорожниковой. Вспомогательные компоненты: крахмал». А в январе 2007 года сотрудники Регионального управления Госнаркоконтроля по Красноярскому краю изъяли в некоторых частных аптеках и фирмах Красноярска несколько партий этой самой «Лиды». По той причине, что в капсулах «биодобавки» был обнаружен сибутрамин – сильнодействующее лекарственное средство, входящее в перечень препаратов, оборот которых в России ограничен. Сибутрамин содержит соединения, подавляющие аппетит за счет угнетения соответствующих рецепторов головного мозга. Его применение возможно только в тех случаях, когда все другие мероприятия, направленные на понижение массы тела, малоэффективны. Лечение должно осуществляться под контролем врача, имеющего опыт коррекции ожирения в рамках комплексной терапии. Естественно, ни о чем этом на этикетках «Лиды» не было ни слова, а у продавцов не оказалось никаких документов, подтверждающих качество продукции. Более того, экспертиза установила, что в разных партиях этой «биодобавки» было различное процентное содержание сибутрамина. Тот же самый сибутрамин, а также сходный с ним по воздействию на организм мазиндол (входит в фармакологический список А – попросту «яды») наркополицейские по всей стране находят в известных капсулах для похудания «Жуйдэмэн». А в той же «Лиде», помимо сибутрамина, московские наркополицейские обнаружили сильнодействующие вещества хлордизепам и хлордезепоксид, психотропное вещество фентермин.Если в БАДах содержатся вышеназванные сильнодействующие препараты, то прием таких «добавок» с самого начала сопровождается побочными эффектами: бессонницей, головными болями, повышением артериального давления, замедлением скорости реакций, проблемами с почками. Нарушается работа печени – вплоть до цирроза. Практически все препараты при регулярном употреблении вызывают психологическую (наркотическую) зависимость – организм требует новых порций «биодобавки», желание похудеть превращается в навязчивую идею, затмевающую все другие желания. Но больше всех рискуют люди, имеющие хронические заболевания: недуги обязательно обострятся, что может привести к смерти. Поэтому, вместо того чтобы гоняться за рекламируемыми БАДами, лучше сходить на прием к диетологу.Читайте статью полностью здесь:http://vecherka.ru/socium/3550"Фармконтроль" здесь тоже о Лиде с комментами принимавших.http://www.pharmcontrol.ru/?p=63
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец! Если не сказать хуже! .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас пью лиду, похудела за 9 дней на 3 кг. состояние нормальное ничего такого как бессоница и отдышки не наблюдаю и слабительного ифекта лида не дает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила в ноябре-декабре 1 курс -4,5 кг за 2 нед. больше - нет....Сухость - это нормально, это для того, чтобы человек больше пил(лучше зел. чай не крепкий) или воду, просто есть хочет ся намного меньше или немного съедаешь и чувствуешь сытость:))) Да, энергии прибавляется, но плохо мне от этого небыло:) Я склонна к пониженному давлению... Меня шатало в первые дни, но у меня это и просто так бывает - ВСД, я привыкла.... Следующую пачку я не пила в системе - просто принимала после Н.Г. праздников=застольев иногда для разгрузочного дня - по другому "разгрузиться " не получается..... У меня все ОК. Если вдруг кто-то будет продавать начатую пачку по хорошей цене - куплю:))) Перед отпуском попринимаю пару недель:)))) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы про слабительное там не знаю, не заметила. Что касается того, что там обнаружили, ясно шо гадость всякая, иначе просто надо на фабрику красы ехать :). Про привыкание и смертельные сходы, Поймите правильно, они от всякого бывают. Это кто что как переносит. ЯЯ пила 2 месяца такое. Стойко ушло 6 кг почти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я сейчас пью и не чего такого не наблюдаю( бессоница слабительное) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!!!!!!!!! и я довольна. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила год назад, месяца полтора.. сбросила около 9 кг, потом 2 набралось и все.. ем что хочу, и достаточно много, выше 58 вес не поднимается. Со мной еще барышня пила - у нее сбросилось тоже, чуть меньше, но в объемах заметно..В принципе, в моем ЧАСТНОМ случае, по-другому не получалось - спортзал не помогал, вес просто застыл, причем ела я и так достаточно мало.. Скорее всего сбой в обмене веществ был, который ЛиДа сбила еще раз и организм перенастроился. Но.. Второй раз я вряд ли буду пить, побочные на мне очень сильно сказывались в плане сердца..И еще - о сибутрамине давно слухи ходили, находили-опровергали и далее по кругу.. Но какой-то наркотик легкий там точно есть, очень схоже с действие - внезапные смены настроения.. нечеловеческий драйв и тут же полный упадок сил.. У меян на работе даже замечали:((Вес, набранный за беременность-кормление я бы не стала ей сбивать - он должен сам уйти от физ. нагрузок и правильного питания..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, за 2 месяца 6 кг можно и без дряни такой сбросить, легко причем :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы я легко могла сбросить, то не спрашивала бы здесь про всякую "каку", а так я вот ем совсем мало, конфетки-бараночки-плюшки-тортики ем не чаще 2 раз в год, чай-кофе без сахара и без сливок, хлеб чуть-чуть и то с отрубями. Днями бегаю по работе и не худею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всегда были проблемы с весом. Я набираю вес очень быстро - как говорят и от воздуха поправляюсь, а вот сбрасываю очень плохо. Всегда себя ограничивала в еде, чтобы вес нормальным держать, а за время кормления набрала больше 30 кг. Врядли он сам уйдет. Вот и парюсь теперь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может к эндокринологу? Возможно проблемы со щитовидкой, или с обменом веществ. Вы только не обижайтесь, вы уверены, что в этом плане со здоровьеи все в порядке? Оперативных вмешательств не было? Я вот после операции долго похудеть не могла, хоть и не ела толком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вам, может, и легко сбросить 6 кг + а мне - очень трудно:(((( только с помощью препаратов или на море сидеть в самую жару 2 мес.:))) Я полностью согласна с Вирсавией - нет в ЛИДЕ слабительного эффекта и со всем остальным - тоже:))))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень Вас понимаю + Вам можно попробовать Лиду, если нет повышенного давления и проблем с сердцем....почитайте тут про Лиду - на форуме.....www.eDiet.ru[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Операций не было, со щитовидкой всё в порядке, с обменом веществ, по всей видимости, не в порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, иду читать. + Проблем с сердцем нет, давление в норме. Видать, таки попробую. Куплю сначала пол пачки, а там посмотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такаж сама но 30 уже скинула правда за год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делись диетой :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Teri - Жуткий офф: В реге у Вас есть гитара и домик с ключами. Продаете? Есть ещё и сколько стоит?
0

Поделиться сообщением