Похудеть с помощью ...

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Похудеть с помощью ... Хочу поинтересоваться. Но сперва опишу ситуацию:Я очень поправилась после беременности и диеты пока не помогают особо. В спортзал ходить пока нет времени (хотя планирую) и вот встречаю подружку, которая всегда была очень полной. Должна признаться, я её не узнала. Она похудела на 32 кг с помощью капсул (на сайте их называют БАДами). Говорит, что отлично себя чувствует и никаких проблем-осложнений-неудобств не возникло. Да, похудела она за 4 месяца. Предлагает и мне попробовать. Чудо-средство называется Li Da (если админ сочтет за рекламу, я удалю название капсул). Кто-то ими пользовался? Интересуют разные мнения. В нете о них много нашла, но интересны отзывы. Подружка говорит, что у неё есть ещё 2 знакомые, которые похудели на 15 и 21 кг за 2 месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вчера была передача про ЛИ-ДА, правда российская. Они там наркотик обнаружили. Последствия описали страшные, привыкание и т.п вплоть до смертельного исхода. Содержит сильные слабительные составляющие, которые просто нельзя принимать в таком количестве. Я никогда не буду применять такое, лучше диета щадящая, пусть медленно, но верно и без риска. А решать вам, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс. А по какому каналу? Как называлась. Мож повторять будут :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ага а она вам не рассказывала какое самочувствие во время приема, да и после?32 кг за 4 месяца-не нормально это.Я слышала только негативные отзывы,и серьезные нарушения в организме после приема таких чудо-таблеток.Еще и вес потом возвращается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказала, что поначалу была бессоница, а потом всё нормально. Сейчас, говорит, чувствует себя отлично. Вес не набрала пока, наоборот ещё 2 кг сбросила уже без таблеток. Внешне выглядит замечательно - нет ничего обвисшего и т.п. Я никогда не доверяла всяким таблеткам , она же наоборот всегда всё пробовала. Перепила море всяких средств для похудения, а помогло только это. Вот я и заинтересовалась, но как-то стремно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Смертельная диета", а канал хоть убейте :) Но если вспомню, маякну.Может "Спецрасследование" по ОРТ межд (около 23.00 шла), но я не уверена. А эта сегодня в 17.15 повтор наверно. Гляньте, может оно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она их, случайно,не распространяет? Я б даже и не пробовала.Смотрите регистрацию:какая я была и какая стала :) (на втором фото не я :))))))) без таблеток,жестких диет и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет слов:((( Скажу одно, ничего бесследно не проходит. Вы уже взрослая, для того, что бы верить в сказки. Еще не известно, чем эти таблетки могут обернуться:(((ъЕсть только один способ похудеть и остаться здоровой:1. Сбалансированное питание.2. Физическая активность. Нет времени? Это отмазка для ленивых. Покупайте диски с занятиями и занимайтесь дома! 20-30 мин. ежедневно. Вместо сериала. ЭТО УПОРНЫЙ И ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стервоза, ОФФ а как вы такие фотки сделали? на фоне стены или фотошопом?ИМХО, самая худая фотка - уже перебор. на средней вы - просто супер-звезда. ну а как же вы похудели-то???начинаем меньше жрать![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно и отмазка, или мне кажется, но я не могу выделить время для занятий. В будни я допоздна на работе, прихожу домой и нужно кушать приготовить нам с мужем и ребенку отдельно + с ребенком хочется хоть 30 минут пообщаться, а там уже и спать пора доцю ложить. Пока уложила уже 23:30 как минимум, да и кв. однокомнатная, так что не позанимаешься. В выходные нужно поубирать, постирать, приготовить и с ребенком пообщаться + ещё по магазинам скупиться. Не нахожу я времени пока на спорт.По поводу "Еще не известно, чем эти таблетки могут обернуться" согласна, поэтому и спрашиваю здесь, чтобы понять насколько всё серьезно или наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде не распространяет. По крайней мере, мне ничего такого пока не говорила. Но если и распространяет, то на себе испробовав.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, не могу посмотреть, я на работе ещё. :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что наши женщины находят на все время, кроме себя:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой опыт с подругой купили пачку на 2х...отзывы разные и решили попробовать как будем себя чувствовать...результат: подруга все время хотела пить, очень часто и очень много...а у меня начались проблемы с сердцем - сильное сердцебиение, отдышка жуткая (несколько ступенек и уже как после 300 метровки на время), а на 9-10й день еще и болеть сердце начало, так что...лида не наш выбор...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то фотки больно не натуральные:))) кукольные:))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занимайтесь вместе с ребенком и мужем. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не мои фотки,на сайте ввела свои данные и вышли вот такие фигуры,(общие черты и типаж соответствуют действительности)Можно сделать такое зарегистрировавшись на одном сайте-форуме худеющих девченок( там зарегистрированных 60 тыс человек,у каждого свои дневник,считалки калорий,спорта)сейчас мне скажут про рекламу:)))или на другом сайте ввести свои данные и получить такую картинку.только там на английском,вес и рост в фунтах.До самого худого состяония вряд ли дойду уже,такое было лет в 18,а сейчас не те ресурсы....я ее вставила так,для стимула не жрать.Похудела элементарно,полностью отказалась от каш и мучного,через месяц высохла на 6 кг,испугалась и начала есть хлеб 2 раза в неделю,потом добавила каши,сладости.Видно механизм запустился за месяц фруктов-овощей-мяса и теперь худеется без диет,уже -18 кг,осталось еще 3-5 и всеееее.Сладкое ем ежедневно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и при таком ритме жизни не можете похудеть?скажите сколько у Ваа лишнего веса,может сбросить нужно кг 5,тогда и напрягаться не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю свой ритм жизни двое маленьких детей, муж все время на работе, ближайшая бабушка - за 700 км. домработница раз в неделю. бегаю как подорванная ценый день.и не могу похудеть!!!!!! главная радость в жизни - слопать 100-граммовую плитку шоколада в день. при росте 164 вешу 70 кг. как по мне - жестокий перебор. хлеб не ем, чай пью без сахара[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм, в принципе не много,попробуйте подстегнуть обмен веществ,замените 100 грамм шоколадной радости на 100 грамм овсяной гадости:) хоть бы на время.самое важное начать, а потом вес сам будет снижаться(это я по себе сужу)Ещё,ту же шоколадку можно топтать без ущерба для фигуры, но в 12.00-16.00,в этот период времени можно есть любые сладости.Завтракать лучше белками, ужин- овощи/фрукты+совсем немного мяса ИЛИ хлеба.Воды по максимуму,да,еще попробуйте клетчатку для очистки.Дополнительно заниматься спортом, с двумя маленькими детьми- это смерть :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от черного хлеба поправляются?)) сколько его можно в день скушать так шоб нигде не прибыло?)))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто грамм овсяной гадости я ем каждое утро:) с превеликим удовольствием вот уже лет шесть. без сахара:)клетчатку смотрела пару раз в магазине, но там ее много и вся разная. растерялась и ничо не купила. воду пью как верблюд - кормящая мама, понимаете ли.не могу есть щас овощи- фрукты. ну ваще они нияки. только яблоки[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от пары тоненьких кусочков черного хлеба, я думаю, вы не дорастете до ожирения ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю но когда я ежедневно ела хлеб,любой, то не худела вообще,убрала нафик,на месяц, начала худеть,теперь продолжаю уже с хлебом,но в меру.А кушать его нужно с овощами,не с белками и жирами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а винегретики? с лимонным соком или сметанкой нежирной?голубцы с нежирным мясом,капустка квашенная/тушенная,виноградик есть вкусный,апельсины,мандарины всякие.может Вам мешает похудеть углеводистый завтрак,попробуйте завтракать мясом или творогом. А овсянку на ужин.Клетчатку можно самую обычную,без всяких добавок.
0

Поделиться сообщением