Опубликовано: 2 окт 2006 а вот такое состояние... Нет частых позывов, нет рези.Но дискомфорт в конце мочеиспускания и так как-то толи печет толи жжет.Анализы хорошие, бакпосев тоже.Монурал пила - не помог, травы не помогают, фитолин не помогает.По гинекологии - ничего нет.Микрофлора восстановлена и регулярно подселяется.Сексом не занимаюсь, т.е. доп.инфекция не заносится.Ночью печет внизу живота,т.е. выше во внутрь.Узи мочевого делала, цистоскопию - делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2006 Я Вас очень понимаю! Держитесь! Это больно :-( Что после узи и цистомкопии сказали???? Единственное, что могу посоветовать, это пока море. Если не доступно сейчас, то морская соль. Ванна, но только очень солёная, гораздо концентрированней, чем в инструкции написано. И после ванны в постель с горячей бутылкой между ногами. Ещё примите нимесил (желательно в порошке растворимом, он быстрее поможет). Это не вылечит, но станет легче. Нимесил снимает воспаление. К нему ещё назначают но-шпу. И фитолизином не пренебрегайте, он тоже помогает, но медленно. Держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 Диана, мне греть ничего нельзя И никакие лекарства мне ничего не помогают и никакие травы.Все что сдесь упоминается, попробовано, море тоже не помогает.Дискомфорт постоянный и особенно ночью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2006 Надо лечить вагинальный кандидоз, то есть молочницу. Цистит - это вторично. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 да, меня мама так лечила.. с тех пор петрушку ненавижу, запах не переношу даже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 а я-то думаю, что это у меня сразу после очередного "приступа" молочницы цистит начался? была мысль, что связано.. только ж как её лечить? такого, чтобы вылечить, наверное, ещё не выдумали :(... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение