Опубликовано: 27 июн 2006 молодой человек, в вас бурлит юношеский максимализм, надеюсь с годами пройдет .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 Гы, в Бабруйске, канечна жи :)))))) .[+sign]Анекдот о моей жизни: В молочном ряду:- Бабушка, это что у Вас в баночке - молоко или сметана?- Ну, такое...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 Понятия не имею. Не нужно курсов по стандартам мобильной связи, чтобы человеку дружащему с частотами запомнить несколько стандартных частот, указываемых в документации к каждому мобильному терминалу. Еще вопросы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 Я пытаюсь выяснить, что бурлит в вас и заставляет отвечать на мой бред) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 плохо пытаетесь, иначе уже бы выяснили :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 мал клоп, да .... я тоже здесь))А мужских форумов вообще нет? или тебе там не цикаво? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 причем в реале) но он виртуальный супермен, иначе ему было бы чем заняться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 Тю, вам понадобились подсказки и столько времени для установления сего поверхностнолежащего факта? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 Да займусь. А что и правда уже на хрюндель заслужил? Ой а как все переполошились, аж неудобно, такую гармонию нарушил своим приходом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 я всегда надеюсь что люди умнее чем кажутся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 Бугога, ржунимагу, какайа праницатильназть! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 да еще и столько внимания парню! явно не привычно)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 Жаль, что не оправдал глуп, каюсь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 мНЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ... Почемуже, меня еще должны помнить на Sikel.ru, там немало таких моментов было. Я был самым страшным вопиющеюношескомаксималистским оспаривателем устоявшихся истин форума. Меня непереносили очень долго, а потом полюбили :-) Тогда я и ушел. ))) Неужели не ясно, что с такой активностью в плане демагогического бреда, я просто обречен на повышенное внимание инидивидуумов с банальной мудростью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 мама с папой не научили общаться... бывает.. интересно, ты так же смело хрюкаешь в реале? или это твой единственный шанс нахрюкаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 я имею ввиду реальное внимание, а не посредством хамства в инете .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 а можно поподробнее про"индивидуумов с банальной мудростью"?А? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 Не трогайте хоть своих родителей, они то что плохого вам сделали? КОНЕЧНО НЕТ, я в реале закомплексованый неудовлетворенный подросток, мне нужен выход энергии, вот я и решил тут погнать. А вы поддержали мои устремления дружным антихрюканьем. Почти на место поставили ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 НЕЛЬЗЯ, Я ТОЛЬКО ЧТО ЭТОТ БРЕД ПРИДУМАЛ, ПРАКТИЧЕСКОЙ БАЗЫ ЕЩЕ НЕТ! ))))))) немогу понять, почему люди пытаются искать смысл, там где его нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 так не смысл ищу а подье.....ю чтоб человек сам сказалЧТО ВСЕ ЧТО ОН ПИШЕТ ЭТО БРЕД,вот юю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 читала Ильфа и Петрова и Жванецкого, и ещё много чего. Ну нигде смайликов нет. Вот же ж гады :-) (обратите внимание на смайлик)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 как по-моему, мужиков тут не хватает, написано же форум для всех. ну погорячился человек, что-то не так сказал, ну чего на него набросились, щас еще испугается и убежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 предлагаете издать нашего гостя отдельным тиражом? думаете, будет успех у читающей публики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 ну и юморок в стиле реплик.... а так... хрюкай, конечно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение