Опубликовано: 11 ноя 2005 Помогите мне рецептиком диеты, или просто посочуствуйте моему несчастью! Ситация такова.После родов набрала хх (ну очень много, аж стыдно сознаться) лишних кг. Утешали тем, что потом они должны уйти... обманули:)))Почти 4 года прошло, а кг - остались. Ну и данная ситуация уже окончательно меня допекла, эти килограммы я просто ненавижу и созрела, чтобы с ними бороться. Но вот тут и возникает проблема.1) времени на тренажерный зал / бассейны нет. Из дому ухожу в 7 утра, приползаю в 7-8 вечера. Иногда работаю по субботам.2) заниматься спортом дома - честно скажу, - ленивая. Дома есть и тренажер-велосипед и всякие там штучки для пресса, но ленивая я, надолго меня на хватает.3) во всякие таблетки д/похудения - не верю (как и в шорты, бьющиеся током:))) валяются дома)4) есть один положительный момент - если у меня есть цель / либо идея фикс - как правило я ее достигаю. В моем варианте - если я сяду на какую-то диету, то при наличии стимула - я нее не слезу. Правда, опять-таки, диета - а не голодовка. Потому что как-то пыталась, последовав примеру сотрудницы, посидеть на диете, типа: завтра-овощи, обед- вареная рыба, ужин - чего-то там еще .... и все это в маленьком кол-ве. А один день вообще был веселый: на завтрак-два сырых яйца, на обед- вареная морковка, а на ужин - тушеная капуста. И можно было миниральную воду - целый литр. С учетом того, что данные продукты я в себя могу запихнуть только под страхом смерти - за день выпила только воду, в итоге- чуть в метро не свалилась под поезд из-за того, что начала терять сознание. Благо муж был рядом. И вот видя все это, он сказал, где он видел такие диеты.... ему жена нужна такая как есть и без диет.А так как приближается Новый год - ну уж очень хочется ну хоть чуть-чуть но сбросить. Хотя, нет вру - не только новый год меня к этому подтолкнул. После пятничного посещения Каравана опять развился комплекс неполноценности: хотела себе брюки купить, так вот моих размерчиков НИГДЕ не нашлось. Аж стыдно было заходить в магазины. Продавщицы очень любят говорить: Да...(многозначительный взгляд) - таких размеров у нас не бывает...Вот и обращаюсь к вам за помощью.Посоветуйте мне какую-нибудь эффективную диету, так чтобы за 1-1,5 месяца был виден ну хоть какой-то эффект. И воодушевите меня (думаю и не только меня) своими примерами!!!! Ну не думаю, что я - такая единственная.P.S. Понимаю, что есть еще один выход - пластика, но на это у меня денег точно нет:)))Зараннее благодарна всем отозвавшимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2005 Я тебе на мыло выслала диету одну Пользовались мои знакомые с работы, видела - действует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2005 Алена, сбросьте мне, пожалуйста (-) [+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2005 девочки не уходит, сильно большой файл получается может кто-нибудь работает на Палаце спорта, я могу вынести к метро или живет на харьковском...я уже два раза проовала отправить - не выходит:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2005 ну я и обрадую, и огорчу. Обрадую вот как - чем больше лишнего веса, тем проще скинуть первые килограммы. Например, если есть лишних 20 кг, то первые 5 уйдут очень быстро, у кого как - у кого за 2 недели, у кого за месяц. А вот дальше будет тяжелее сбрасывать, предупреждаю.А по поводу диеты, то я убежденная противница всяких прописных диет. Во-первых, большинство из них не работает. точнее работает, но временно - когда прекращаете так питаться, то набираете все обратно. Во-вторых, в диетах не учтены мои личные предпочтения. Если хотите - напишите свой дневной рацион (лучше на мыло), свои предпочтения в еде, может вы знаете какие-то особенности своего организма (вот я например не ем гарниров никогда - поправляюсь даже от гречки). новое питание - это должно быть на всю жизнь, только тогда вы похудеете и обратно не наберете.Теперь огорчу. Без спорта дела не будет. Особенно если лишнего веса много. Т.е. кое-что сбросите диетой, а потом все-равно надо будет спорт добавлять. Но безвыходных ситуаций нет. Особенно хорошо будет, если у вас нет машины :) обычные пешие прогулки в быстром темпе могут помочь. Поэтому тоже, зная ваш распорядок дня, можно что-то придумать. Ведь главное - желание :)К слову, моему сыну 6 месяцев, с роддома вышла +10кг, сейчас их нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2005 а мне кажется, что если человек на диете, то потом организм всеравно восполняет его потребности :(, мне кажется, что помимо диет вам нужно найти время для себя любимой и занятся каким нибудь спортом (или заставлять себя дома заниматся, а муж пусть будет вашим тренером - у меня так пару месяцев было :), прикольно, но я тоже ленивая оказалась). А еще у меня тоже не было для себя времени: работа, репетиторство, переводы, дом, помочь родителям и т.п., но на самом деле я поняла, что все это отговорки, только что б не ходить. Если твердо решили - откажитесь от чего-то и с акцентируйте внимание на себе, своем теле! Я хоть и не полненькая, но после замужества поправилась на 12 кг! Как я эти кг ощущаю ого-го!, да еще и гардероп менять почти пришлось - брюки не застегиваются :)!Вообщем пошла на фитнес! Еще, возьмите с собой на спорт подругу - будет еще один стимул ходить! Успехов вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2005 Самое действенное если Вы не будете кушать после 6 вечера. Вот и всё. Я, например, по себе знаю- сидишь, сидишь на диете, во всём себе отказываешь, а потом начинает рвать крышу- срываешь зло на всех, кто под руку попадёт. А так, вы и кушаете всё, что хотите, и худеете. Ещё, если захочется очень кушать- пейте больше воды, чая, съеште йогурт. Да, на работе прекратите подъедать печеньки, я когда-то так хорошо худела- не ела после 6, а потом в комнате, на работе, все присели на печеньки к чаю- вернулось всё, что сбрасывала 3 недели. Щас опять взяла себя в руки. Желаю удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2005 ППКС у меня после родов уже -18, хотя осталось еще огого.Проверены на себе "прописные" диеты, потом набирается все то же, +5, а то и 10 кг.. Оосбенно если большой излишек. Сейчас я питаюсь так - поменьше жиров, поменьше сладкого, поменьше простых углеводов, побольше движения и воды. И не допускать больших перерывов между приемами пищи, чтоб не набрасываться на еду. Жареного, острого, кислого - тоже поменьше. В общем, то, что называют здоровым питанием. Ем досыта.Последний раз кушаю в 20.00, считаю, что важно - не когда есть последний раз, а ЧТО есть. Проверяла на себе неоднократно. Но у всех все работает по-разному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2005 Я проезжаю через Харьковскую. Иди завтра после 17:30 или во вторник вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2005 завтра можно в 17.30 во вторник только после 19.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2005 согласна. Спорт - обязательно. я тоже работаю, ухожу в 8, прихожу в 7-8 вечера. Тем не менее, я просто поставила семью перед фактом - два-три раза в неделю я хожу в бассейн, прихожу в 9. Еще каждое утро - пресс, зарядка для попы. потом бужу малую и делаю ее зарядку вместе с ней. По эскалаторам - пешком, по возможности. Ну и ограничения в еде - никаких особенных, просто на обед мясо ем редко, заменяю супом, почти не ем хлеба, чай без сахара и поздно не кушать. После бассейна это правило особенно срабатывает - жалко денег, заплаченных за занятие :) Прихожу, ем тертую морковку (с медом) и банан. Такая диета не в тягость.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2005 может Вам поможет+ или хотя бы подсобит..я когда очень кушать хочу (это часто у меня такое, просто беда) завариваю чай МАТЕ, если на еде не концетрироваться потом, а, например, продолжать работать, то через время замечаешь, а голод-то ушел... Чай вместо печенька :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2005 подпишусь. .[+sign]мама Света и масянька Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2005 Ален, тогда, если не сложно, на рабочий [email protected][+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2005 написала на мыло надеюсь!)))[+sign]Семейка 2х2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2005 Ира, ну мы с тобой в плане похудения однодумцы :) эт я уже давно поняла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2005 Кать, не могу отправить - у нас с сервером проблемма Может попробую еще попозже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2005 Тут был топик весной кажется, про похудение. Там было в том числе про метод Елены Стояновой - это переаботанный и дополненный Монтитньяк, система здорового питания. Сходите на http://www.pohudet.ru/lessons.htm, там узнаете больше по системе.Про себя скажу, что попробовала этот метод и результат был - 3 кг за 3 нед. Причём, я потом диету нарушила по глупости, а потом получилось что не возобновила. Так те 3 кг вернулись обратно не скоро, месяца только через 3.Там основной упор на обезжиренный творог с фруктами делается. Ешь его утром, потом до обеда, потом вместо ужина в 18-00. В остальном питание по системе Монтиньяка - по гликемичекуому индексу. Кол-во еды впринципе неограничено. Но не есть после 6, не есть много жиров, основное предпочтение - овощи, мясо, крупы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2005 Ну очень интересно стало сколько лишних то???:?лично у меня после 2 родов одновременно лишнихнетошо много а просто ещё один человек.Вчера купила здоровье и тап ро бодифлекс сёдня сделала половину есть вообще перехотелось и както бодрость появилась.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2005 Ирина привет, есле сможешь напиши по поводу бодифлекса , ты как с ним дружишь.а может это всё фигня.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2005 Сегодня рылась в интернете и нашла большой каталог диет. Даю ссылку, может на этом сайте и отзывы естьhttp://7220000.ru/diet/info_05.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2005 дружила :) надо сказать, достаточно успешнов нашем последнем номере есть большая статья о бодифлексе, но боюсь сочтут за рекламу. В общем, при хорошем излишке объемов он достаточно быстро помогает, но надо заниматься каждый день, и если склонность к набору веса есть, то после прекращения довольно быстро набираешь объемы обратно, если с питанием ничего не делать.[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- счастливый обладатель 16 зубов, который все время движется и никогда не спит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2005 да, это точно :)) .[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- счастливый обладатель 16 зубов, который все время движется и никогда не спит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2005 мой рекорд на Стояновой - 12 кг за 2 месяца но не на Сибарите, а на Гуманной концепции. Периодически на нее подсаживаюсь, когда нужно себя в порядок приводить. По сути, в основном ей и следовать стараюсь всегда.[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- счастливый обладатель 16 зубов, который все время движется и никогда не спит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2005 а раскажите мне пожалуйста глупой о бодифлексе, плиз знать что это такое не знаю, но тоже хочу что бы есть перехотелось вообще, а то сил уже на себя в зеркало смотреть нет.[+sign]мама Илона и маленькое супер-шило Димка (4.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение