Душ Шарко

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так я же писала - ноги леопардовые, что в переводе - все в синячках;-) Проходят лично у меня не очень быстро, но все индивидуально. В конце концов зима, не время для мини. А синячки при правильном антицеллюлитном массаже бывают почти всегда, проверено мной и моими подругами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я же писала - ноги леопардовые, что в переводе - все в синячках;-) Проходят лично у меня не очень быстро, но все индивидуально. В конце концов зима, не время для мини. А синячки при правильном антицеллюлитном массаже бывают почти всегда, проверено мной и моими подругами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромнейшее, огромнейшее спасибо. А как там с ними договариваться, или телефон какой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через кассу всегда дороже....Поэтому договаривались подойдя напрямую. На Попудренко если делать правильно - надо пойти к врачу (прием стоит 19 гривен), сказать ему - хочу ходить на душ Шарко. Он тебе "Здорова"? ты - "А то"" - дает направление, идешь в кассу, платишь и ходишь. Так и на Оболони - подходишь и договариваешься напрямую с тем, кто тебе будет делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шарко Танюшка!Пойдем обязательно!!! Давай на Минской, чтоб не кататься через весь город, да и мне удобнее тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксюх, ну ты даешь!!!!!!!!!!!! Обязательно пойдем! Отдохнем от наших любимых мужчин!!!!:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, видишь, я везде:-)) подумала-раз уж в инете, так чего бы не почитать на волнующую тему.Ты еще он-лайн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я Вам теперь по хорошему завидую!!!:)) Больше не хожу и еще годик (9 мес +...) точно не пойду:))) ну ни че! мы свое догоним!:))[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец! Да я свои 9+ уже отбыла:-))). Малышке 4 месяца, пора и себя в порядок приводить:-))). К весне готовиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с перерывами... Отвлекаюсь на свое сокровище :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня была, отчитываюсь :) + работают с 9 и до 20.ч в субботу до 15 ч.сразу пошла в 108 каб как кто-то тут ходил :)нашла медсестру грю хочу, она через кассу. я - а можно вам платить?:)) Она вижу сомневается боится я грю через кассу мне долго я сразу вам заплачу и все. и завтра я тоже приду :) Рзаделась я влезла в рез тапочки шапочку я не брала а надо ну на первый раз она мне дала. стала в зале и кааак давай оан меня поливать из двух шлангов под напорами я обалдела, думала снесет напор. Потом я поворачивалась бочками передом/задом. Времени по-моему 10 мин. заплатила 10 грн . Думала пойти еще на подводный массаж, но пусть тело пока в Шарко привыкнет. 10 мин под.масажа 15 грн (не через кассу).Завтра снова иду после обеда.Тел ихний 573-35-65у них еще можно купить путевку на 24 дня 570 грн с 1-м раз питанием. и посещать все процедуры :) а домой ходить спать :) и кушать).в общем я довольна мне это больше нравится чем просто посещение бассейна.Бывалые подскажите, сколько надо пройти процедур чтобы был результат? И надо ли ходить на подводный массаж? или душа Шарко достаточно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 процедур, по-моему, надо. А подводный и Шарко если сочетать можно-результат будет больше.[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

thanks everyone Спасибо за советы и всю информацию. Скорее всего решусь. Красота требует жертв. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня все ноги синие А у меня все ноги синие и не леопардовые, а на внешней стороне бедра огромные синяки и когда по ним струей проходятся так больно, что на стену лезть охота. И все это удовольствие после Попудренко 110 каб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть тоже синяки и + внешняя сторона бедер болит :)но чувство легкости и счастья после душа Шарко в 8 утра я не на что не променяю :))муж сегодня после 3 посещения сказал что у меня изменились формы и попа исчезает... у меня 108 кабинет тетя Лена :) если уж слишком больно я прошу прикрутить напор :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже в 110 кабинет хожу... Синяки проходят.. Сегодня 9-й массаж - уже не больно, честно! Новые синячки почти не появляются, старые уже проходят! Чесслово! я еще после душа кремом мажу. Такое классное ощущение легкости. На улице такая тоска-погода, пасмурно, а выходишь с прекрасным настроением, как все плохое с себя смывают.. Когда было больно - терпела, потому как там где нет у меня целлюлита - не больно, значит, если болит - значит, разбивается;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к кому Вы там ходите?))) порекомендуйте))) и тоже спасибо за наводку на Оболони)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к кому Вы там ходите?))) порекомендуйте))) и тоже спасибо за наводку на Оболони)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как часто рекомендуется ходить? (.) Тоисть если я завтра пойду, то следующие разы когда лучше? Правильно ли я поняла, что каждый день?( каждый день у меня не получается :о(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как часто рекомендуется ходить? (.) Тоисть если я завтра пойду, то следующие разы когда лучше? Правильно ли я поняла, что каждый день?( каждый день у меня не получается :о(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имени не спросила, исправлюсь... В 110 кабинете приятнейшая женщина - на этой неделе четные дни - вторая смена - с 14 до 19:30, а нечетные - первая - с 9 до 13:30... Где-то так, время приблизительное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со слов врача - нужно пройти 10 сеансов - или каждый день или через день, но цельно, курсом. Я ходила будние дни каждый день, выходные перерыв. Две недели отходила, теперь можно поддерживающие 2-3 раза в неделю - в зависимости от полученных результатов. У меня сейчас синяки проходят и смотрю - ножки получше стали выглядеть. Так что еще похожу для закрепления результата. Кстати, на 5-6 раз уже почти не больно, а последние разы - уже даже и нравится стало;-) хотя в начале ныла от боли, особенно когда зону "галифе" обрабатывали....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбирайте сами график - не получается каждый день - ходите через день, вы сами почувствуете, как вам удобней ходить - через день, через два дня, но не прекращать и минимум десять раз отходить. Особенно если понравится;-)
0

Поделиться сообщением