Опубликовано: 26 июл 2018 Я тоже поддерживаю больше частные клиники, во-первых без очередей с бабульками, а во-вторых совсем другое к вам отношение, пусть и за деньги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2018 (изменено) Хотя и не за такие уж и огромные деньги! Изменено 26 июл 2018 пользователем olkha.zhenya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2018 Слабый иммунитет всегда надо к\укреплять и делать все как надо! Ну и конечно же смотрите сами, что и как будет происходить, главное не накосячить особо и не переборщить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2018 То, что его нужно укреплять - это понятное дело. И я так думаю, что многие это понимают, но к сожалению не всегда принимают решение или же витамины принимают не своевременно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 А вы кстати наблюдаетесь в частной клинике или государственной?Вообще в государственной, но я вот думаю в честную куда-то сходить, просто ребенок ну очень часто болеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 (изменено) Вообще в государственной, но я вот думаю в честную куда-то сходить, просто ребенок ну очень часто болеет. А вы в частную ходите ? Может подскажете хорошего врача ? Изменено 27 июл 2018 пользователем tarnvskaja.lilija 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 Я вам тоже скажу, что стала ходить в частный. Добробут и Адонис недалеко от нашего частного дома, мне так даже удобнее. Я уже молчу о вопросе с прививками и справками, если заболел - не надо повторно приходить. Ваши четкие полчаса врач вам уделит полностью От и До. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2018 У ребенка очень слабый иммунитет. Мы болеем почти каждый месяц! Как в садик пошли, так еще хуже стало. Вот сейчас опять с ангиной. Что делать ? Может есть какие-то проверенные способы? нам очень помогает! Это натуральный препарат, я дочке даю 7 дней подряд для профилактики один раз в месяца 3 и вообще бед не знаем. А когда сезон эпидемий начинается, тоже пьем, причем всей семьей. Лучше я варианта еще не встречала, у нас все друзья у кого детки, тоже все на Гемалоне)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2018 Бассейн, фрукты, по возможности море или Трускавец. Гимнастика - все это сделает свое дело. Старайтесь не нервничать и не бойтесь, если ребенок пойдет в школу в семь или восемь лет. Дети часто болеют из-за психосоматического момента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2018 (изменено) Изменено 4 авг 2018 пользователем gulchatay20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах