Опубликовано: 31 окт 2017 Мы брали такой шампунь, http://ali.pub/1z141m правда в китае и с бесплатной доставкой, все помогло раза с третьего или 4 - ого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2017 Что такое перхоть? Перхоть - это себорейный дерматит. Одной из причин себорейного дерматита является аллергия на что-то, так что, возможно, вам просто нужно сменить средства, которые используются вами для ухода за волосами. Если же причина вашей перхоти - грибок, тогда нужно укреплять иммунитет.Если грибок, то нужно убивать грибок. противогрибковых шампуней пруд пруди. Себорейный дерматит не обязательно аллергия и у меня вот смена шампуня ничего не дала, ходила к трихологу, прописали внутрь пить витамин А и мыть шампунем Нафтадерм, курс был 1,5 месяца и надо сказать, действительно все прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2018 Благодарю за полезную информацию в моей извечной борьбе с перхотью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2018 За полчаса до мытья головы увлажнять волосы месячным настоем чайного гриба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2018 У меня наоборот, от дорогих шампуней увеличивается перхоть сильно. А вот от дешевой шаумы, хоть и качество у нее отвратительное, перхоть почти полностью пропадает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2018 интересные советы, посмотрим, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2018 У каждого своя кожа. Лично мне помогает 2 раза в месяц дегтярный шампунь и репейное масло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2018 Сульсену используйте, помогает на раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2018 Может кому-то пригодится: недавно в аптеке купила шампунь Себопирокс911, вроде как лечебный. Перхоть за неделю меньше стала появляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2018 Я пользуюсь Сульсеной. Шампунь+паста. Дерматолог сказала месяца три надо полечить волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2018 сульсена? не слышала. Про репейное масло слышала, говорят что помогает. И то, кто что использует. Кто бальзам, кто спрей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2018 сульсена? не слышала. Про репейное масло слышала, говорят что помогает. И то, кто что использует. Кто бальзам, кто спреймне не помогло, к сожалению.( перхоть она ведь имеет два вида - аллергия и грибок. Так вот сульсена помогает и в том, и в другом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2018 Может кому-то пригодится: недавно в аптеке купила шампунь Себопирокс911, вроде как лечебный. Перхоть за неделю меньше стала появляться.А как им пользоваться? С обычными средствами можно комбинировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2018 Может кому-то пригодится: недавно в аптеке купила шампунь Себопирокс911, вроде как лечебный. Перхоть за неделю меньше стала появляться.А как им пользоваться? С обычными средствами можно комбинировать?Им как обычным шампунем можно пользоваться - там и объем большой, волосы хорошо отчищает, плюс кожу головы лечит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2018 Я просто каждый день голову мою обычно, и разные маски, спреи использую. Думаю, стоит ли совмещать?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2018 Я просто каждый день голову мою обычно, и разные маски, спреи использую. Думаю, стоит ли совмещать?!Посмотрела инструкцию - написано после Себопирокса можно любым бальзамом или маской пользоваться. Так что пробуйте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2018 Девочки, вмешаюсь в разговор. Я вот делаю так - пасту втираю в корни волос, а на остальную часть головы наношу маску от выпадения. Пока только так спасаюсь. Перхоти нет - но курс проходить еще два с половиной месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах