Опубликовано: 22 авг 2002 Не вижу ни перепалки, ни грязи!? Алекс, почему Вы во всем сразу хотите увидеть плохое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Нє, Памперс нє міняється, просто добріший став! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 не ну а и ...моглибы в асе пообщаться. обязательно сюда отвечть ? или в асе ответить мы не умеем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 ой кто бы молчал так это памперс.суржик у тебя тоже от перепоя ? ;-)бросай ,а .... потом поздно будет. женский алкоголизм тяжело лечится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 или более влажный ? или наоборот высох ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Ти шо, здурів? Я ж дитину годую ... А от коли догодую - то нап"юся! Приєднуйся! А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Ти меблями займаєшся, чи Памперси вогкі сушиш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 А, шодо суржику - повторюєшся! Ти мені це в провину, ше півроку тому ставив!У кого суржик, а у кого пальчики на клавіатурі постійно заплітаються... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Ассочко на цій веселій ноті, пропоную ПРИПИНИТИ ДЄБАТИ, а то Інгвар, коли хворобу переможе, то добу потратить, шоб цей топік прочитать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Щиру надєжду маю, шо Інгварчик скоро одужає! Не люблю, коли хтось хворіє, або комусь боляче... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 "да нет уж, спасибо лучше вы к нам" (С) Брилиантовая рука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 ну на "нет" и не будем тогда продолжать.зачем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 ;-) пальчики это явление непостоянное, а коверкание языка стало похоже нормой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 Згодна! Призначай дату! Може і Сарочку запросиш? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 В тебе? Нє постоянноє? Шутіш? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 тебя очень интересует чем я занимаюсь ? могу ответить и мебелью, и интернетом и многим другим.Вот только расстрою тебя - просушка памперсов очень нерентабельное занятие.Хотя в инете встречалась инфа о воз-ти повторного использования б/у памперсов.специально для тебя могу поднять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 а оно ему надо ? надеюсь, что после его матерных высказываний он тут больше не появится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 Не треба, я у свій час, по бєдності не тіки памперси сушила...Чого, тобі, Ассочко, ніколи не бажаю пережити! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 Не на что отвечать было, у меня не сохранился message, только ник в списке. В асе ответить один на один мне еще проще, чем на глазах у общества:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2002 ;-) да уж, тут совсем неоригинальна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2002 ну про памперсы это ты загнула наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2002 увы не загнула. Мы тоже сушим памперсы, потрошим и запихиваем вовнутрь марлю, получаются памперсы многоразового использования : ) по бедности и не такое выдумаешь : (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2002 Во-во! Робила так: Замочувала запісяний памперс, потім з переду трохи надрізала і виймала усю гидоту звідси. Потім полоскала і сушила на ізнанку (можуть злипнутись). А потім вкладала пєльоночку. Стірки багато, рукі були червоно-сушені, але дитяті було сухо!Лізці більше повезло - вона досі з нормальних памперсів не вилізла!Так шо, Ассочко, тобі такого сушіння памперсів не побажаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение