Опубликовано: 22 авг 2002 не согласен ! я никогда никам не отвечаю.сначала смотрю сообщенеи, а потом кто автор.Хотя кому то может показаться, что к ЖАнне я неравнодушен ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 ну вот авторитет Жанны еще одного посетителя втоптал в грязь перепалки.А может не больше будем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 с такой училкой как ЖАнна мы тут скоро команду КВН создадим и пойдем игратьь в Украинскую Лигу (она намного интереснее московской) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 а что без него и поговорить уже неочем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 40 років - то, шо дуже старий? Мені цікаво інше - чи є в нього дружина і діточки?Може у цьому проблєма?Але про хворих - або гарно, або ніяк!Кожен має право висловлювати свою думку, навіть, якшо вона не дуже комусь подобається! (себе маю на увазі, бо мені не подобаються його думки)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 А мене візьмеш? Капітаном! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Ти цілком правий, Ассочко! Коли людина хвора, то треба припинити безглузді сперечання!Поговоримо, коли він повернеться, якшо повернеться, конєшно!Я найду час і перечитаю усі його мемуари, шось здається мені, шо він сам собі протиречить!А порозмовляти і без Інгвара є про шо, да тіки народ завжди притягує неординарність чужої думки!І дуже дратує, шо хтось мислить не так як ти (знов таки про себе), але я найшла у собі сили не втручатись, докі він не зачепив мене!А ти пригадай себе, Ассочко, як ти мене сприйняв – коли я з’явилася? А от зараз навіть приємно спілкуватись (мені)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Это к тренеру ;-) У Жанны спроси ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 не про больных а про мертвых а вот про больных - первый раз слышу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Міг би по старій дружбі і нє замєтіть! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Шось тугодумкою стала, ти шо маєш на увазі? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 меня не забудьте :) я порядок у вас буду наводить :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 А Вам бы только злорадствовать Между прочим все гении были в той или иной степени ненормальные люди. Об этом еще судебный психиатр и криминалист Чезаре Ломброзо (1835-1909) в своей книге "Гениальность и помешательство" писал.А какой бы серой и ничтожной наша жизнь была без людей неординарных или больных, если хотите? (риторический вопрос)Ваша агрессия и нетерпимость мне просто не понятна. Это вообще коммунистической цензурой попахивает или комплексами неполноценности.Если Вам какие-то обсуждения не интересны, то почему бы Вам просто не игнорировать их, как это делают остальные участники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 не забудем, но поярдок - это лишнее !чем больше шума - тем актуальнее выступление ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 порядок... что я совсем в клавиатуре запутался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Для Памперса могбы ,но так как это касается еще живого Инвара ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 ОПЯТЬ 25 вам часто нравятся сумашедшие на улицах ?А маньяки ?А они среди нас..."-он всегда был таким ?- нет ,все это время он удачно маскировался под вполне приличного человека!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Не знала, что он к Вам приставал на улице :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 остроумно.... ко мне к сожалению нет (а может к его счастью).но к вам может пристатьу каждого своя паталогия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Вчера нашла твой след в свей ICQ. Ну и...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Я не говорю, что всегда права, как раз наоборот, основываюсь лишь на наблюдениях, то бишь практика показывает. И далеко не только этот топик.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение