Дорогенькій Ингвар!

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дорогенькій Ингвар! Я нє вмєшувалася у ваші сперечання з деякими старожилами Лікаря, бо щитаю Ваші пророкування ПОВНИМ БРЄДОМ!Але, якшо Ви вспомянули Памперса (... Прочитал я, вашего "памперса". Тяжелый случай.), то не стримаюся і відповім.На жаль зовсім нема часу вичитувати Ваші мемуари, то може повторюся:Луки 21:6 придут дни, в которые из того, что вы здесь видите, не останется камня на камне; все будет разрушено.7 И спросили Его: Учитель! когда же это будет (конец света)? и какой признак, когда это должно произойти?8 Он сказал: БЕРЕГИТЕСЬ, чтобы вас не ввели в ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: НЕ ХОДИТЕ ВСЛЕД ИХ.9 Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец.Тобто, по менше слухайте усяких пророкуючих людей, бо ОДИН БУВ І Є ПРОРОК, то Ісус!І ше, для особо нєдовєрчивих слова Ісуса – Мф 24:36 О дне же том и часе (конец света) никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;Тобто, якшо кінець нагряне, то не в наших силах, спромогтися його отягнути. І якшо, навіть Ісус не знав коли буде кінець, то Інгвар і подавно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елічко, велике прохання! Якшо Інвар, вже покинув форум, то надішли йому на мило мою думку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постараюсь отправить, но Ингвар с понедельника в больнице.... Так что....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вынесла душа поэта..... опять на Фрунзе попал......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не добивай ты его :) Каждый имеет право высказывать то ,что думает. Ну, нестандартно он думает, и всем понятно в силу чего. Но не забивать же его за это камнями. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как тебе не стыдно! Нельже же так, Леш... Это не красиво уже только потому, что Ингвар тебя старше намного лет... У него проблемы со здоровьем, а ты вот так.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, якшо захворів, то щиро співчуваю! Я нічого поганого не хотіла, задєло, шо мене вспомнів, хоча і не знає!Може коли з хворобою справиться, то ше поспілкуємось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-) в силу чего - понятно думаю всем.Это уже не лечится ,даже там.Пусть себе живет конечно ,но не стоит тут шум поднимать среди тихого народа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласен что некрасиво. То что старше не дает никах прав (кроме льготных мест для пенсионеров и инвлидов Клуиковской битвы).А проблемы со здоровьем ,в основном психическим, наблюдались с первого постинга.Нормальный человек нести такой бред не будет.Сказалась работа в органах.Как правильно народ подметил - дочитать постинги до конца очень тажело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, что из всего "тихого народа" один ты громче всех кричишь. Ингвар уже в больнице, а ты все не уймешься. Не нравится передача - выключи телевизор! Не нравится топик - не читай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ассочко, а ти звідки адресу Лікарні на Фрунзе знаєш? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, обращался, я тоже знаю, Фрунзе, 103, даже точнее :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

sarah7 - в своем репертуаре .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох и шумная ты Жанна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот видишь, команду КВН на Фрунзе знают ВСЕ !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До речі, Сарочка така "шумна" (по твоїм словам) тіки недавно стала! Це ти, Ассочко, напевне винен!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елічко, а як здоров"ячко Інгвара? Шось чутно? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока нет (-) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не шумная, я просто всегда говорю то, что думаю и под своим именем. Я же говорила, что в других тебя раздражает то, что не можешь искоренить в себе.:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня репертуар не меняется, и это говорит о цельности натуры. Зато наблюдаю, кто как реагирует, очень прикольно.:))) Оппонентов своих теперь знаю заранее, народ в основном отвечает не репликам, а никам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я преклоняюсь, Алекс, перед твоим остроумием! :))))))) Делаешь успехи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тихо-то как без него ... Полностью поддерживаю Алекса - логика высказываний Ингвара непонятна никому. Я вот тоже психолог (почти дипломированный), и работаю с психологами. Ради прикола дала почитать им пару "пророчеств" - СТОЛЬКО диагнозов у одного человека я еще не видела и не слышала.Мне Ингвара просто жалко - по-моему ему так не хватает общения и внимания, что он привлекает их к себе вот такими мессагами. Убогий он какой-то, старый, больной и несчастный человек :(.Может, будем просто вежливо игнорировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Преклоняюсь перед вашим умением... быть всегда правой, и поэтому пристыженно замолкаю, заткнув рот тряпочкой, ничтоже сумняшеся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанночка я не говорил что ты меня раздражаешь.Но по шумности мы очень похожи ;-)если посчитать число постингов - думаю будем в первой десятке ;-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может кто то "третий" ?
0

Поделиться сообщением