Опубликовано: 22 янв 2003 Все, кто читал классику, об этом знают, сейчас просто не упомяну конкретных произведений, но в литературе этот факт в определенный период часто встречался:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2003 Ой! Если вдруг случайно вспомнишь, где читала напиши. Будем всем хвастаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2003 мы, надеюсь не будем но все равно интересно. А то что-то с памятью моей стало, читала много, а не помню (наверное, потому что давно). Но приятное такое объяснение.Тася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2003 А у вас тоже есть косинка?:)) Чуть ли не в "Войне и мире", боюсь оказаться голословной. Спрошу у мамы еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2003 Просто эта проблема не волновала, вот и не обращали внимания. Но у меня, например, это легкое косоглазие никто практически не замечает. В каком-то возрасте чуть постарше очки могут прописать с одной закрытой линзой (на здоровый глаз), без диоптрий, чтобы второй выравнивался без поддержки. И не на целый день, кажется. А пока занимайтесь с ней зарядкой для глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2003 Напевне, я тебе не здивую, коли розповім, шо в мене теж одне око косить :)))))))))Але помітила я це в 30 років :). Чоловік мене, вагітну, дуже зблизьку сфотографував (одні очі) і я з жахом помітила, шо в мене одне око косе..... Спитала маму, точно, каже було таке в дитинстві. Стала вдивлятися у свої фоткі - тепер бачу, шо коса! Це до усіх моїх зовнішніх переваг - ше одна :)Ну, шо ти скажеш? Тепер ми точно одне одну при зустрічі впізнаємо, вдивляючись косими оками :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 :)))))))) Так коли, нарештi, буде ця зустрiч? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 Напевне, коли рак свисне :))))) Тобто, коли погода стане більш весняною!А ти як вважаєш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 Да хоть когда, но пусть все же потеплеет. Уже жду с нетерпением:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2003 Ок! Як потепліє - свиснеш! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение