Опубликовано: 21 янв 2003 А при чем здесь неврапотолог? Мне окулист до 3,5 лет рассказывал сказки про широкую переноситсу. Ну и что? Диагноз косоглазие все равно имеем. А могли лечением с двух лет заняться. Но это во многом от врача зависит. Окулист в Детской поликлинике Печерского района на ул. Бастионной - редкая бездарность(по другому сказать не могу т.к. остальное нецензурно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2003 как мне объяснил наш знакомый (смотри начало топика), косоглазие может быть следствием, а причиной могут быть неврологические проблемы. Потому и нужно проконсультироваться и у невропатолога тоже. А в микрохирургии меня озадачили вопросом: "У Вас что, операция?". На мое объяснение ответили: "Мы же все-таки микрохирургия". Вот так. После моего настойчивого разговора обещали записать на консультацию. Лена,может, имена врачей какие подскажешь?Тася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2003 Мы ходим к Корчевской Восторг не полный, правда я это все дело сбагрила на мужа с бабушкой. Пора наверное самой заняться. По поводу операции не обращай внимания у них тетки нервные в регистратуре сначало посмотреть надо, полечиться. Вы ведь пока на диагностику пойдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2003 у меня знакомая в микрохирургии глаза. Я у нее для Юджин уже советовалась по поводу хирурга . Все, что она мне "хорошего" рассказала по этому поводу напишу на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2003 И нам ,пожалуйста, тел. невропатолога ,если можно.Заранее спасибо:)))))))Лена, Дашенька(3.01.02.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2003 Можно делать зарядку для глазок, покажитесь окулисту, для самоуспокоения. Я кошу слегка с детства, нет особых проблем. А в книжках пишут, что это признак породы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2003 жаль ну ничего, будем искать дальше.А вам удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2003 ого, оказывается, можно найти и преимущества! (шучу). Обязательно покажемся, вот только отпразднуем 1-й день рождения.Тася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2003 Большая просьба! Если пойдешь к хирургу напиши впечатления и приблизительные цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2003 и нам дайте пожалуйста телефон, а то мы так не ходили к нашему невропатологу районному, а про хирурга я просто молчу - все кто был у него вышел в стременах, так что мы не пошли.у нас вроде тьфу-тьфу, но хотелось бы провериться. Правда мы еще меньше вас, - нам 5 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2003 ой, нам надо!!! пожалуйста! И сколько вызов на дом стоит если можно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2003 Юджин Я могу постараться найти людей, которые делали у него операции (что касается того хирурга, о котором мне рассказали, да и по другим думаю можно). Пообщаешься с ними. Я всегда перед тем как общаться с врачом находила людей, которые у них наблюдались. Дай мне еще недельку, вышлю координаты.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2003 Так я в тебе и не сомневаюсь И я уже говорила, что не спешу. Я наметила этой проблемой осенью заняться. Я к Nata(li) вопрос адресовала, может она раньше собирется и впечатлениями поделиться. Надо ведь руку на пульсе держать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2003 Когда уже в реге другие фото повесишь? Ну хоть ребенка например, а то я как на тебя красавицу посмотрю так и пироженное не в удовольствие! :))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2003 ха-ха Вот и не кушай пирожные. Да ребеночка надо вывесить, а то как то не хорошо. Да и папа возмущается, чего это я его не повесила (в смысле его, папочку). Видать славы захотелось. А насчет того, что я тебе предложила, это бы тебе помогло? Чтоб я впустую людей не "терроризировала". И искать по разным хирургам?Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2003 Ну терроризмом заниматься не надо Но информация действительно нужна. Ведь глаза все-таки. И не мои а ребенка. Хочется чтоб специалист с рекомендациями был. Хотя тоже риск большой. Но хочеться чтоб красавица-раскрасавица выросла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2003 Да будет красавица-раскрасавица по любому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2003 И нам дайте пли тел. у нас тоже глазик косит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2003 планирую на весну Я тоже планирую попозже этим заняться. В микрохирургию нам сказали приходить только летом. Может выясню что про платные клиники - тогда пораньше сходим. Кстати, зайди на ексимеровский сайт - они там хваляться, что у них крутое оборудование (в том числе - по вашему профилю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2003 Да диагноз у меня уже есть и так видно Мы ходим в специальный садик, там с детками дополнительно занимаются на приборах. В эксимер не ходили на их сайт заглядывала, думаю что занятия такие-же как в садике только денег больше платить надо, есть еще центр на Подвысоцкого там то-же занятия по зрению для детей (10 шт.- 300 гр.)В консультациях в ликаре советовали еще: глазное отделение ДКБ№4 (бывшее глазное отделение Охматдета). Находиться в соседнем корпусе от ЦМХГ. Может попозже схожу. Если будет информация какая по врачам, пиши. Я твой мейл в память забила на всякий случай, тоже напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2003 и мне, пожалуйста а то сходили в поликлинику, нам там таких ужасов наговорили, ребенка испугали до полусмерти, он потом два дня не мог успокоиться. После таких врачей нам с Богдашей несколько дней пришлось отходить. И телефончик ортопеда, к нему я тоже успела сходить и наслушаться всякого..:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение