Опубликовано: 12 ноя 2002 девочки, ни в коем случае не хочу посеять зерна сомнения в правильности ваших решений, но......... Я и сама-то бассейн очень люблю и считаю, что это прекрасно, я и сама-то ходила и зарядочка легунькую делала для беременных, но, опять же все то же "но"...... Кто знает от чего у меня эта отслойка произошла, может мне и нельзя было ходить, кто знает........ дай Бог, чтобы мой случай был одним на миллион, но если я еще раз забеременею уже вряд ли ходить буду........Уж больно страшно.......Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 ксеночка, я как идейный вдохновитель похождений в бассейн - говорю что "волков бояться в лес не ходить!!!"ну и в принципе - бассейн это единсвенный вид спорта, который не противопоказан беременным, даже с тонусом!!!но я тебя понимаю, и наверное в твоей ситуации вообще бы легла на диван как только узнала, задрала бы кверху ноги и не вынашивала, а вылеживала!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 вот и я о том же ... Я же говорю, что сама плавала и упражнялась и, кстати, на бассейн решалась очень долго, думала, стоит или не стоит ходить, но по причинам боязни подцепить инфекцию. Ну, и к тому же, я же не могу утверждать, что все это со мной случилось именно из-за этого, но знать бы от чего........А насчет "волка" - согласна, но это когда не видел его, а когда почувствовал его челюсти у себя на шее, вот тогда задумаешься...... Я просто посчитала своим долгом об этом сказать. Все девочки будут делать, как считают нужным.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Этого никто не знает Но это же не значит, что нужно лечь в кровать и не шевелиться всю беременность - мало ли что... Хотя после такого негативного опыта скорее 100 раз перестрахуешься, это понятно.У меня очень положительный опыт плавания - активно 3 раза в неделю до 39 недели + аквааэробика. ИМХО, во многом благодаря этим нагрузкам я достаточно беспроблемно родила, без повреждений, не имела проблем с прибавкой веса и очень быстро восстановилась.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Кстати, девочки, если боитесь и вам везде мерещатся инфекции, лучше не ходите, потому что действительно что-то подцепите. Такие мысли имеют особенность материализовываться, все из головы идет. Вот только бороться с этим надо, потому что потом начнется поиск отклонений и болезней у своего ребенка... Для беременности и малыша куда полезней здоровый пофигизм (при нормальном самочувствии), чем повышенная мнительность.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 я и из этих соображений тоже ходила, чтоб легче рожать было...... А теперь уже все равно..... Если еще когда-нить придется, то все-равно кесарево будет, так что....... можно будет и вылежать всю беременность.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 Я тоже в 4 роддоме стою на учете. Мне даже моя врач говорит там не рожать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 А из 3 роддома есть кто??? Я тут представляю интересы своей кумы - она у меня на 11 неделе. Наблюдается в 3 роддоме, но врач не нравится. Может кто подскажет, есть ли там кто более-менее хороший??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 Сколько людей (точнее - врачей ) - столько и мнений :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 у кого болело в самом начале? девчонки привет! несколько дней задержки, тест - положительный, но все дни когда должны были быть месячные болело внизу живота как будтно сильные месячные, вот только сейчас боль почти прошла. Еще болела сразу конкретно грудь. У кого такое было? это можно считать нормой?к врачу -то так рано не ходят. и вообще когда надо идти впервые к врачу, чтобы не было опасно смотрется на кресле.вот поспрашивала своих подружек. у всех говорят тоже в самом начале болело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Поздравляю!!! Я вообще думала, что это у меня перед месячными так. А оказалось, что там масик уже живет:)))). Единственное что, я по дурости поперлась на 3 неделе на УЗИ; мне уже попозже объяснили, что этим можно выкидыш спровоцировать. И если дальше будет болеть - сходи к врачу, чтоб вдруг не матка в тонусе.А к врачу я пошла аж на 12 неделе. Правда, после осмотра два дня была мазня, но врач сказала, что так надо.Удачи и легкой беременности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Спасибо! вот этого я и боюсь посмотрят - а потот мазня, по-моему это очень опасно, интересно а нельзя чтобы они вообще не лезли тудаа у тебя долго болело? у меня вот неделя ка кмесячные должны были быть прошла и стало отпускать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Присоединяюсь к поздравлениям! У меня тоже болел живот, грудь и ещё спина. Я к врачу пошла, она посмотрела и сказала, что у меня угроза срыва. Назначила Утрожестан и витамины, физический и половой покой. Прошло. К врачу ходила на 5-й неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 У меня долго болело, до сих пор иногда бывает. Я тоже, как и Таня , Утрожестан принимала (до 12 недель), а теперь - Дуфастон.А по поводу, чтоб не лезли - если ничего не беспокоит, становись на учет попозже. Тогда уже не так опасно. А моя подружка вообже не разрешила врачу срок руками "нащупать". Показала результат УЗИ и все. Ну, правда еще маленький скандальчик устроила :))))А тебе желаю без всего этого обойтись!P.S. Извини, что поздно отвечаю - у меня интернет рабочий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 спасибо! все -таки нужно наверное пойти к врачу а то все побаливает немного, я ж первый раз, кто ж его знает должно это так быть или нетспасибо всем за поддержку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение