Опубликовано: 12 ноя 2002 Давайте знакомиться Привет! Примите в компанию, plizz :). А то и скучновато, и страшновато одной. Гордо назвать себя "пузиком" еще не могу, а то и пузика как такового совершенно не видно (13 недель). Но жду этого с нетерпением. Еще так долго-о...Наблюдаюсь ЖК при 4 роддоме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 а у какого врача? Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 :) Привет! Здорово! У нас здесь есть мамы с пузиками, подключайся к обсуждениям :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Привет! У нас 32 неделька пузико уже не ошибешся. Присоединяйся в компанию пузатых колобков. и тогда точно будешь все знать, даже то что и не хотела узнать.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 У заведующей ЖК Валентина Ивановна, фамилию я еще не выяснила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 и как она тебе? Или ты еще не успела понять? :-)Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Вообще-то нет... Это уже интересно. А как она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 точно :-))))) здесь прекрассная компания :-)Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 на самом деле я не знаю, т.к. я стояла на учете у другого врача, а потом, после определенных обстоятельств, меня отправили к ней. Ну, как тебе сказать, общалась я с ней не долго, но мне показалось, что она достаточно внимательна. Хотя, мои 10 минут общения с ней не могут дать полной картины.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Уф, я аж перепугалась :) Дело в том, что беременность у меня третья, две предыдущие -(: Перестраховываюсь, как могу. Поэтому, живя в Броварах, стою на учете на Оболони :) Посоветовали:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 извини, у тебя были проблемы? Дело в том, что у меня тоже.....:-(Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 еще не все! :))) у нас 18 недель. и тоже ничего не видно (хотя мы с мужем все замечаем). я уже сказала на работе, чтобы не устраивать сюрпризов. все будет хорошо! идем в четверг в бассейн. а то компания моя уезжает в санаторий :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Ничего, за два года я с этим сжилась и смирилась. Первый - выкидыш, второй раз - аборт по мед. показаниям. А потом нельзя было года три. Но мы через два рискнули :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Я тоже в бассейн собиралась, в водолечебницу ( мне близко). А потом начиталась всяких ужасов и теперь вся в раздумьях:)А на работе у меня все сразу узнали, т.к. в 6 недель лежала на сохранении, а в больничном все написано. У нас в этом году эпидемия на работе - я уже девятая :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 а меня вот месяц назад прокесарили на 30-й недельке :-(((((( отслойка плаценты..... А 11 лет назад ребенок с внутренними патологиями родился и, естетственно, не выжил...... Вот такая история. Теперь минимум год, а то и больше, беременеть нельзя.....Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Привет! Я тоже в 4-м... Приветствуем Вас - я и Пуза! Мы уже ого какие круглые! 24 неделя.На учете я состою тоже в 4-м роддоме, у Овсянниковой Татьяны Ивановны. Вот в четверг в очередной раз к ней наведаюсь.Рожать собираюсь тоже там, по индивидуальной договоренности с врачом (другим). О враче имею наилучшие отзывы, но о самом роддоме мало что знаю. Слыхала, что он вообще-то специализированный, для инфекционных рожениц, но в нем есть отдельная палата и родзал для незаразных теток. Много важных вопросов еще не выяснены: стимулируют ли всех рожениц ОБЯЗАТЕЛЬНО, дают ли детку сразу на живот, прикладывают ли сразу к груди...Какие условия пребывания мамы и ребеночка, вместе или отдельно...Думаю, эти нюансы для инфекционных рожениц и обычных могут различаться.В больнице при 4 роддоме мне пришлось полежать 10 дней с тонусом, так ничего шокирующего в бытовом плане не наблюдала. Если интересно, могу подробней рассказать.Желаю легкой беременности, будьте здоровенькими!Таня и 24 неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 весело вам! а у нас я первая... если боишься бассейна, то конечно, лучше не ходить. сама себе навнушаешь и на ровном месте из ничего что-то получится :))) хотя я не знаю чего можно бояться. на работе не меньше всяких микробов: народ чихает, чашки-ложки, телефонные трубки общие. так что нам всего и ничего что перезимовать :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Держись, нам, женщинам, терпеть положено многое... Хуже, когда не умеешь этого делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 юль, ты что сегодня не идешь? я сегодня в последний раз по абонименту :))) а потом уже после жовтня, а как твоя болезненность - прошла??? а что с Египтом решили???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Отличненько! Я тоже собираюсь там рожать. Большей частью из-за того, что там очень хорошие врачи-неонатологи. А здоровье маленького для нас главное.Честно говоря, начитавшись в архиве отзывов (тех девочек, которые там не рожали), стала активно собирать информацию. Так вот, по моим сведениям, этот роддом второй в городе ( по оборудованию, врачам и т.д.). И рожают там не только больные, бомжи и т.д. А то, честно говоря, мне как-то и страшно было говорить, где рожать собираюсь - мало ли что кто подумает :)Познакомилась с главным неонатологом г.Киева, она работает в 4-м - очень хорошая женщина. Очень хочется, чтобы первым врачом моей крошечки была именно она.А кого из врачей Вам посоветовали, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Перезимовать - это правильно! У нас уже весь отдел чихающе-кахляюще-сморкающийся (во как завернула!). Но я пока держусь, чего и Вам желаю! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 А я бы не пошла в 4-й Девочки, ведь там и со СПИДом рожают, и с сифилисом, и еще бог знает с чем. Понятно, что все это отдельно и т.п., но зная халатность наших медиков.... я бы побоялась. То что у вас там хороший врач, еще не гарантирует, что не занесут какую-то гадость.Но это только мое мнение.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 спасибо, я стараюсь... Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 я бы тоже не пошла..... У нас есть столько хороших роддомов с прекрасными врачами и акушерками, при чем многие из них проверены на личном опыте девочек.Мне было бы страшно рожать в 4-м, при том, что это мой рай. роддом. Там столько всякой заразы........ Я бы даже в воздухе ощущала ее запах......... Несколько лет назад там стафилокок нашли и плюс к этому все остальное....... Да, и еще, я где-то читала интервью с зав. этим роддомом, так вот он сказал, что в связи с тем, что их роддом специализируется именно по таким мамочкам, они не разрешают совместное пребывание мамы с ребенком, ранее прикладывание и, конечно, посещение родственников. В общем как в старые добрые времена......Может на нормальных это не распространяется, но стоит уточнить это.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение