привет всей компании!

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

привет всей компании! Я новенькая, у нас 8 неделек! Есть будущие мамы! Давайте знакомиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет Я тоже почти новенькая. У нас 30 неделек и доця 2,8 года-Анастасия.Наталья, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет-привет:)) А у нас уже 39 неделя пошла:)Так что я почти мама:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветы! Я тоже уже в сильно беременном состянии :). Нам на Рождество обещают пополнение :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и нам или на Новый год или на Рождество!Поздравляю.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы стремимся в новогоднюю ночь... у нас 29 неделька...:)Оксана (2 в 1)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам поставили 12.01 но больно шустрые мы сейчас, можем и раньше :)) хотя можем и позже, честно говоря я себя сильно беременной не ощущаю, наоборот сейчас лучше, чем даже в самом начале, ничего не тошнит, ничего не болит!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе:) вопрос! Это что, я из компании самая первая буду?:)Девочки, а у кого какие чуйства-мысли в ожидании родов? Я например как перед экзаменом мандражирую немного:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Супер! Чувствую, всем форумом пойдем рожать :))))))))))!!!Вы в какой роддом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тебе когда? Я тоже боюсь, но я не трус :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы планируем в 1-й Городской, я там доцю рожала (осталась довольна) и к дому близко. А так да, всем под Новый год. Видно на 1-е апреля хорошо посмеялись.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот уже почти:) А мне вот уже можно:)) У меня 39 неделя, и периодически живот хватает. По УЗИ ставят дату 16 октября, но я пытаюсь с масяней договорится на 10-11:) Мне и число нравится, и ходить уже сил нет, и масяню подержать охота:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Вот она какая, польза от смеха:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысли - чтоб все закончилось хорошо, как для пузожителя, так и для нас с папой, а чувство - нереальность какая-то происходящего - я мама??? ну и очень хочется посмотреть на него быстрее, значит еще - нетерпение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще..:) мне например не верится что у меня уже не будет живота, который скачет и с которым можно разговаривать:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! я тут тоже новенькая, у нас 11 неделька.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте хоть пузики перезнакомятся Я, Оксана, у меня 30 неделек :-)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты где рожать собираешься? :-) И когда тебе врачи ставят срок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока еще нет, но чувствую, что чем ближе, то начну труситься :-)))))))) Хотя настраиваю себя на боевой лад :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже до сих пор не могу поверить в то, что скоро буду мамочкой и перемещусь уже в "Детскую" :-))))))) Меня на работе все подкалывают, говорят: "Хотим мы на тебя, Ксюха, с коляской посмотреть" :-)))))))) Да я и сама себя не представляю в этой роли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато у тебя будет реальность, с которой ты сможешь не только поговорить, но и обменятся улыбкой и доверительным взглядом :-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берем синицу - идем в бассейн после работы. мы еще совсем новенькие, 8, 11 и 13. будет веселее. или на йогу - хотя я не пробовала. что скажете? мы все весенними будем - надо как-то укрепляться :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ксюша, я прочитала твое письмо, там на Туровской совсем маленький бассейн? это плохо, скажи мне еще раз вы по каким дням ходите и ко скольки? я наверное к вам, потому как в маленьком мне не интересно, я плавать же умею, и какая там вода - температура - не очень низкая? в Инфизе (у меня что-то укр.нет глючит, поэтому не письмом :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще новенькая Привет всем. Я тоже новенькая, у меня 10 неделя. Собираюсь ходитьв бассейн на Печерском спуске, там есть группы для беременных, может, кто-то ходит, поделитесь впечатлениями. Кроме того, хотелось бы пообщаться с беременными моего возраста (36). Таня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее про бассейн на ПЕчерском спуске? - цены, время, условия
0

Поделиться сообщением