привет всей компании!

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:) и это здорово:)я так хочу уже увидеть эту реальность. и реальность тоже чего то хочет уже, выталкивается - ножками упирается мне в ребра и давай маму растягивать:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бассейн Бассейн находится на в школе на Печерском спуске 13-а. Группы для беременных - по вторникам и четвергам в 19:30. Стоимость в месяц - 115 грв. Есть телефон тренера, но я еще с ней не договаривалась: Евгения, 483-09-46.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собираюсь в 1-м городском(єто по Харьковскому шоссе) а рожать нам под Новый год или на РОждество Нам ставят по разному.А ВАМ?Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трусить не надо я когда доцю рожала, то тоже все боялась а когда время пришло то не до этого было. Все будет джаз!Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своим на работе не скоро покажусь ехать туда не очень близко, да и болтать начнут. я вроде не суеверная, но вдруг и вправду можно сглазить:)) перестраховываюсь:)зато у меня консьержка в доме и продавщица на цветочном лотке наконецто дождутся:))) казалось бы, какая им разница, так нет, даже у свекрови (живет рядом) интересуются, как там я:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пузико Наташа, у нас 28-29 неделек. Ждем наследника (доця уже есть)Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) у меня знакомые спрашивают - "боишься??!" я говорю - "нет". и правда, чего бояться того, что и так случится, будешь ты этого бояться или нет. я просто жду, я предвкушаю, то что должно случится, наверное это не только больно, но и интересно:)а еще мне уже которую ночь снится больница, что собралась рожать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это недалеко от моего дома:) Значит вы тоже где то на харьковском живете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на Ревуцкого возле озера.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы... на пересечении Х. шоссе и Тростянецкой в новом доме:)а вообще беремчатых у нас в районе не мало:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а ты с когда будешь ходить? правда мне не 36 лет, к тому же я уже на 26 неделе... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бассейн хочу прямо с сейчас... если облом не победит...и еще нужно увидеть, какой там бассейн, и какие упражнения... может проще в обычный бассейн ходить просто плавать... просто меня уже разнесло, и не хочется косых взглядов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в нашем районе беременных очень много, да и деток достаточно. А в Вашем доме, как вообще дом, он с виду такой симпатичный, вот только двора у Вас совсем нет. Ты ходишь к Стрелковской или к другому врачу? и рожать где собираешся?Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас.. хороший дом, теплый и квартиры неплохие. а двор у нас за углом, из дома выход и на перекресток, и во двор с другой стороны. хотя двор не очень, маленький.а на учете я не стою в нашей консультации, в ведомственную свою езжу (железнодорожник я:)) на Повитрофлотском проспекте 9, там и роддом наш. я на сохранении там 2 раза лежала уже. когда то был одним из лучших киевских роддомов, и сейчас там очень не плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! Класс :) А кто знает, куда на йогу? кто пробовал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Рада знакомству! Правда, я молодая еще, мне 25.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хотела в этот четверг уже пойти, сегодня позвоню Евгении, спрошу можно ли на пробное занятие? я хотела с девочками в инфиз, но там утром, а я не могу, а здесь прямо под работой и время больше устраивает - не хочу ни у кого отпрашиваться! так что завтра тебе свисну и готовь вещи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наташа, привет, я тоже у Стелковской, как она вам? она меня сегодня запугивала снятием с учета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бассейн Ну. на пробное можно. А ты где живешь, тебе потом далеко добираться? Я-то живу на Печерске, правда, из тех дебрей тоже не очень удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, взаимно. Тебе наверное не назначают столько обследований, как мне? Я на следующей неделе пойду в Исиду, буду у них так называемый "акушерский скрининг" проходить. Там куча анализов и УЗИ, и при необходимости, пункция плаценты. Но это назначают тем, кому за 35, или у кого какие-то проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на Позняках - прыг в метро и через 15 мин дома, я живу рядом с Биллой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у Стрелковской но должна сказать. что она гараздо лучше чем Пенькова, которая была до нее, если бы не мед. сестра, то онеа вообще не знала кто к ней пришел и с первой доцей она прощиталась на 1,5 месяца, я уже была дома с доцей а мне звонят почему не прихожу на осмотр. А Лена, так получилась моя одноклассница по муз. школе, хоть и знакомая но строгая мне спуску не дает, и специалист она похоже не плохой, но требует чтобы приходили вовремя и анализы здавали вовремя. Может стоит просто прислушаться к требованию врача? Не всегда он не прав, ей так же не безразлична твоя беременность как и тебе. Лично я считаю что ходить(хоть и не хочется) нужно когда говорит врач и выполнять все предписания.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы еще точно не договаривались, но планируется где-то около 11-ти утра.Вода там, как правило, градусов 26-27.С собой нужно брать: купальник, гель для душа, тапочки, можно без шапочки. Вода горячая в душе есть всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, когда закончатся проблемы с мылом напиши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо мне она нравилась - на нашем участке раньше был Ллойко, это был кошмар. К тому же я посещаю ее не пропуская, анализы все сдаю вовремя, хотя у меня с работой проблемы (меня не отпускают), но я стараюсь, хожу прилежно, узи одно только не сделала, а за ее отпуск более плотно пообщалась с акушеркой, случайно унесла карточку, ну а акушерка по-моему специально потеряла мои анализы, вообщем в последний раз мне показалось, что ей (Стрелковской) все равно, как я себя чувствую :((( обидно, я считала, что мне повезло с врачем, ладно посмотрим, я ж хорошая... да и проблем у меня особых нет пока, но как им узи нужно, так они из меня душу вынимают, а как мои анализы, что я думаю сейчас важнее - почки, гемоглобин (кровь еще в тот раз сдавала) им все равно!
0

Поделиться сообщением