Опубликовано: 9 окт 2002 Удачи, и не растривайся! Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 привет! я вчера звонила Евгении - она сказала -нужна - шапочка, тапочки, мыло-мочалка, справка от врача желательна, но если нет, то в следующий раз, стоимость одного раза 18 грн, абонемент 115 - на месяц, как ты и писала, сказала приходить, что там чисто, вода - не с чистой хлоркой, а с чем-то помягче. Возле школы пристроен спорткомплекс - "Идеал", в 19-30 занятия начинаются, я так понимаю - это вода, значит нужно прийти чуть пораньше. Ну что идем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 скажи мне, а много у тебя предписаний??? у меня вообще никаких, если бы не мое желание, что-то узнать, то я б так и осталась в неведеньи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 Предписаний как всегда раз в две недели на осмотр и анализ мочи и крови. Уже два раза делала УЗИ в последний раз дали талончик в центр в роддоме так пришлось чуть поругаться-я три дна подряд с работы отпрашивалась на УЗи а врача не было, но ничего жалоба Зав. отделением подействовала и меня посмотрели (хоть и были страшно недовольны) А так ничего дополнительного она мне не назначала. Вот только сейчас тонус увеличился и боль внизу живаота появилась так чтобы не ложиться в больницу пью Ношпу, Витамин Е, Магне Б6, свечи Папаверин. Может в больнице и лучше понаблюдаться, но я не могу уйти с работы у меня сейчас отчетный период и работы просто тьма.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 ясненько, а как ты тонус обнаружила? ты в декабре рожаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 Да, рожать нам оккурат под Новый год где-то с 27 декабря (это по календарю, а врач посчитала на Рождество где-то8-10 января) а тонус-живот становится плотным и тяжелым, буд-то кирпичи а не масик, ктому же довольно болезненный-тянущая боль внизу живота и по пояснице, я так перепугалась было ощущение первых схваток так же опоясывало и резко отпускало. Но это я такая с опытом так как малой всего 2,8 и еще помню.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 вроде ничего похожего нет, мне тоже посчитали 10-12, а я думаю чуть позже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 а если в крестце немного тянет - это похоже? а пузик у меня тверденький всегда, только когда лежу, то мягонький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 бассейн Пойти можно, но у меня шапочки нет. Уже ведь практически во всех бассейнах негласно разрешают без шапочки. Как ты думаешь, если прийти без шапочки, разрешит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 Лучше сходи к врачу и конкретно скажи на что ты жалуешся, а то видишь ты когда лежишь, то пузик мягкий, я тоже пришла к ней и сказала что меня тревожит и она назначила спазмальгетики (ношпа и МагнеБ-6) кстати магне Б6 мне порекомендовала жругой врач он действует расслабляюще на нервную систему. А 10-12 какого месяца?Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 я тоже не люблю в шапочке она сказала, что можно и без, но у меня есть - возьму - чтоб волосы в глаза не лезли, сначала попробую без, а потом посмотрим, может найду где-то старую, если у мамы не осталась ,то возьму тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 как я тебя узнаю? давай возле администратора в 19-15, оплата на месте, мне мой любимый сказал - чтоб брала сразу абонемент - говорит стимул будет, а то знаю я тебя лентяйку - зарядку через день делаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 так я вчера была она мне пузик меряла - высоту матки измеряла, матка была твердая аж болезненная, ничего не сказала, я из этого сделала вывод, что ей все равно, а когда я пожаловалась на молочницу, то она посмотрев анализ с 12 недели сказала - да плохой (что раньше не видела?) и выписала Тержинал, я спросила - а мужу ничего не нужно? только потом она сказала - что ему, то есть это просто я такая умная, а если бы кто-то другой? вообщем не понятно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 Я, тоже Оксана. У нас 29 неделек. : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 Привет! идем с нами в бассейн завтра. см. письма выше. Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 Юльхен, так ты со мной и ТС? или куда-то в другое место? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 Врядли... К сожалению я на работе с 9.00 и до 20-21.00, как когда получается, так что только после девяти вечера... :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 Здорово Что можите пойти в бассейн, я тоже хотела, а то такая ленивая просто кошмар, но во-первых-плавать не умею, а во-вторых меня дома ждет малолетнее чудовище.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 наташ, а чего ты не пойдешь с чудовищем? я вот завтра схожу, посомтрю - и чудовище могу взть на себя, ну в том плане - обучить плавать, потом я помню моя подруга знаешь как ходила в бассейн с малой - она в воде, а малая чуть поплавала - сидит одетая на бортике ли ходит за мамой вдоль бортика:)) и еще говорят - беременным легче дается обучение плаванию, и вот еще - это не с чем не сравнимое удовольствие!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 Если ты все узнаешь я буду очень благодарна, особенно посмотри как с глубиной для моей Наськи, т.к. сидеть на парапете она врядли будет у нее потологическая тяга к воде. С удовольствием обдумаю Ваше предложение. Узнаешь напиши или здесь или на мыло.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 ок, узнаю, свисну а насчет настасьи - уплавается - будет сидеть:))) просто если с дитем, то тебе или мне прийдется только им заниматься, а на бортике когда она будет гулять - собой будешь заниматься - там говорят группа для беременных, специальные упражнения - а с Настюшей никто из домашних посидеть не сможет - вечер все-таки? в любойм случае я все узнаю и расскажу в пятницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 я с вами! да, хорошо завтра на 19.30. посмотрю что с шапкой :)) и как с работой - но лучше с вами, иначе сама быстро съеду. спасибо за мотивацию! до завтра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 Так в том то и дело что с ней мама сидит целый день, ее жалко, а муж приходит очень поздо, мы с ним коллеги (бухгалтера) и работы у него много. А так я только за!Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2002 Хорошо, постараюсь не опоздать. Я высокая, 1,76, крашеная блондинка, буду в черном пальто. Больше особых примет нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение