2 аборт

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня есть знакомые - одна сделала 5 абортов после первого ребенка, другая 3 и потом родила еще мальчишечку.Соседка - ребенку 3 года, после него уже 2 вакуумных аборта сделала.Для нервных читательниц - я не агитирую хозяйку топика делать аборт. Это грех (и аборт и его агитация). Но у каждого своя ситуация и вопрос не в том, делать или не делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя... Задать такой вопрос тут - это все равно, что прийти к гринписовцам и сказать: Съешь бобра спасешь дерево! Не тут эта тема обсуждается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете как делают аборт? http://www.herpes.ru/abort/book/video.htm посмотрите и вряд ли вы сделаете еще один аборт. вам могут сделать наркоз,а кто сделает беззащитному комочку наркоз чтобы он не почувствовал как ему отрывают голову.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беременные девочки, НЕ СМОТРИТЕ это!!! Ну вот зачем вешать такие ссылки в конференции для будущих мам?!! Я один раз была дурная, пошла посмотрела, ощущения жуткие. Вы просто подумайте, что чувствует ребенок, когда беременная женщина смотрит такие кошмары :(((Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прошу прощение это дей ствительно не для беременных, а для тех кто сомневается делать или не далать аборт, просто сердце разрывается когда знаешь что еще один ребенок будет убит, и хочется сделать все чтобы это не случилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю родить и растить ребенка это такое счастье, даже если трудновато приходится. и это всегда легче чем носить в сердце и на совести такой груз. у вас был шанс родится так дайте шанс этому человечку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какое Ваше дело? не спрашивают же - делать аборт или нет.... Этоличный выбор каждого, личное решение каждого, и личный груз ответственности....Патетика неуместна, имхо.
0

Поделиться сообщением