2 аборт

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2 аборт Народ, если нет еще детей и приходится делать 2 аборт...какова вероятность что все будет хорошо и детки еще будут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто ж вам даст 100% уверенность что и дальше все будет хорошо? Имхо, я бы не играла в такие игры ... Это ваше тело, ваш ребенок и ваш выбор в конце концов. Но с каждым абортом многократно возрастает вероятность невозможности забеременеть в будущем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом вопросе очень сложно говорить о вероятности .... Все зависит только от Вашего организма и от квалификации врача. Но, может не стоит рисковать и делать второй аборт?Честно говоря, я сделала в феврале уже второй аборт по медицинским показаниям. Это ужасно....У меня уже есть один ребенок. Но мысль о том, что у меня, возможно, больше детей не будет - ужасна. И, если нет медицинских показаний для аборта, ИМХО, Вам стоит миллион раз все взвесить.Если Вы решитесь все-же делать аборт, идите в хорошую платную клинику. На ж/к и сомнительные частные клиники не надейтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты себе не представляешь Ты себе не представляешь состояние, когда ты приходишь от врача, который тебе сказал будничным голосом-у вас бесплодие.Когда начинаются походы по врачам, которым платишь любые деньги.Эти бесконечные анализы, процедуры, разочарование.Когда уже три года подряд борешся, а у тебя ничего не выходит, но надежда не умирает и ты снова идешь, ищешь новые пути.Когда вечером все уснули, а ты лежишь и тихонько ревешь в подушку и спрашиваешь-а почему я, за что?Когда смотришь мужу в глаза и думаешь что у него сдругой женщиной могут быть дети, так почему я его обрекаю на эти страдания?Какое я имею право?Я не знаю какая у тебя ситуация сейчас, но я бы очень хотела бы быть на твоем месте, перед твоим выбором.Я бы безоговорочно оставила ребенка.У меня на следующей неделе будет операция лапараскопия, это наверное не последнее на что я пойду, только чтобы иметь ребенка.И я не знаю сколько еще времени пройдет, что бы меня кто то назвал мамой.Я думаю ты взвесишь все за и против, и примешь самое правильное решение, потому что я никому не желаю испытать то что я испытала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,этого Вам никто не скажет...... .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратно пропорциональная зависимость чем больше абортов, тем меньше вероятность забеременеть, а тем более выносить ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я с тобой согласна pirs Побойтесь Бога, второй аборт!!!! Вы что!!! Нельзя так рисковать своим телом, а особенно возможностью иметь детей вообще. Я просто словами не могу передать чувства женщины, которая не может иметь детей. И желаю, чтобы никогда в жизни вам не пришлось испытать это на собственной шкуре. Поэтому не рискуйте, рожайте, будьте счасливы. Детский смех не может заменить в этом мире ничто. О чём вы думали раньше? Если уже был такой печальный опыт и не хотите иметь детей - предохраняйеся, не маленькие уже, чтоб таких истин не понимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот укоров не надо "о чем вы думали раньше" - это слишком, т.к. никому не дано знать о чем на самом деле думали и как все вышло. Все остальное - да, согласна.Думать надо очень много об аборте и последствиях - они могут быть весьма необратимы:( Как и любой аборт, впрочем - никто не скажет наверняка.Думать, думать, думать - все, что могу посоветовать. И врачей квалифицированных искать - в любом случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с каждым абортом меньше... Многое зависит от самого организма. Некоторые не по одному аборту делают перед тем, как родить, а есть женщины, которым и одного раза достаточно, чтобы жалеть всю жизнь :((( Это не есть агитация - я понимаю, разные ситуации бывают... просто действительно надо взвесить все за и против. Может, сходить в какой-то центр репродукции и узнать там. Хотя ни один врач не даст вам гарантии, что вы сможете после аборта забеременнеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу себе представить как ненавидят те, кто не могут забеременнеть тех, кто идет на аборт (особенно, если это не в первый раз). Но ситуации разные бывают. И мы на знаем, что сподвигает автора топика ити на этот шаг. А случайно можно забеременнеть и купаясь в воде (конечно, это единичные случаи). Я вот второй раз просчиталась, вернее серьезно сбился цикл (на месяц) - и получилась дочка. Не суди - и не судим будешь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% никто не даст хотя опыт показывает, что все может быть не только плохо, и что дети рождаются (вот у меня двое, например, пока). Конечно, было бы хорошо аборт НЕ делать, но ситуации бывают разные (у меня, например, одним из поводов было изнасилование). Поэтому я абсолютно согласна с ЮК: думать, думать и еще раз думать и искать хорошего врача, а не подпольное заведение. По поводу аборта можно посмотреть информацию на сайте www.herpes.ru - там подробно все описано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто нигого Никто никого ненавидит.Если у тебя есть дочь, которая родилась без похождений по врачам, то ты не поймешь те чувства когда ты слышишь приговор-бесплодие.Девочка спрашивала сможет ли она иметь детей после второго аборта, я ей рассказала о своих чувствах при этом ужасном приговоре.И никто никого не судит, каждый сам себе потом будет судья.Но может быть поздно.Так что пусть сама решает что ей дороже всего в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще вспомнила У меня есть подруга.Очень давно еще в институте она сделала аборт.Потом она вышла замуж, и 2,5 года она не могла забеременеть.Все врачи говорили, что это последствия аборта.Если бы ты знала как она себя казнила за то что она сделала.Я тогда еще и близко понятия не имела, что мне поставят диагноз бесплодие, и я ее не очень сильно понимала, ее чувства.И один раз мне она сказала, если можно было бы вернуть время я бы аборта никогда в жизни бы не сделала.А ты говоришь ненависть.Это пережить надо что бы делать потом такие выводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненависти нет и не может быть. Потому как с такими чувствами, как ненависть, зависть или еще что-то в этом роде ничего не получится. Думаю, что это знает каждая женщина, которая столкнулась с проблемой бесплодие. Скорее присуствует жалость к себе, огромное чувство вины перед мужем, стыд перед свекровью и непонимание " почему я?". Лично у меня еще и есть комплекс неполноценности. Я не могу дать то, что просто обязана сделать каждая женщина. Это очень горько. Нет-нет, ненависть не присуствует - это однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня шок Как представитель народа ЗАЯВЛЯЮ - надо думать головой, а не ЗАДНИЦЕЙ.Презерватив никто не отменял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Презерватив дает 99% гарантии, 1% - всегда остается (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cогласна, я неправильно выразилась И я очень даже могу себе представить отчаяние тех, кто вот уже который месяц (год) мечтает о своем масике. И я очень-очень сочувствую таким людям!!! И ни в коем случае я не хотела обидеть кого-то... просто... просто я не смогла другого слова подобрать, хотя осознавала, что оно не подходит. Это как-бы зависть и непонимание.Девченки, я вполне согласна с вами, что надо 1000 раз подумать перед тем, как делать аборт. Потому что перечеркнуть себе жизнь просто.А так расскажу историю (я ее уже когда-то рассказывала). Когда я дохаживала последние месяцы с Таей, в ЖК на анализах встретила женщину возраста моей мамы. "Ну мало ли чего сдают анализы" - подумала я. Вытащила подписанную Бондаренко обменку и стала ее листать от нечего делать. КОгда эта женщина ко мне: "Ой, и мне такую книжечку выдали! А что с ней делать и что это за роспись?"... Понятно, она тоже... того, беременная (а телосложения она была тучного, поэтому можно было и ошибиться. Ну, думаю, старшие дети подросли - малыша захотелось. Когда я собиралась ехать домой, она подошла ко мне и стала расспрашивать об анализах и пр. Выяснилось, чо она неместная, и в Киеве сама с мужем, который тут подрабатывает. Рассказала свою историю...Всю жизнь они считались бездетной парой - что они только не делали - все напрасно. И они уже смирились со своим приговором. У нее начался климакс - уже 2 года не было месячных. КОгда как-то стало ей становиться все хуже и хуже. Уже всех врачей обошли, всевозможные анализы посдавали - ничего, здорова. "А я, -гворит, - пухну на глазах." Как вдруг один врач направил ее на УЗИ в Жовтневу больницу. Так ее посмотрели и говроят: "Женщина, да вы беременны, 30 недель". "Я,- говорит, - смотрю не врача и не могу понять, что она мне говорит." А врач ей: " Не понимаете? Я вам говрбю, что в 40 уже рожают!".....Вот такая реальная история. Так что надежда всегда есть!!! И я очень желаю вам с Пирс скорейшего забеременнения и удачного вынашивания!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще презерватив не всем подходит. Мне, например, лучше уже ничем не заниматься, чем с ним. И у мужа тоже как-то все желание отпадает. И вобще он подходит для нечастых половых контактов, а для регулярной половой жизни нужно искать другие пути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять таки индивидуальная штука Мы вот пользуемся, не жалуемся. Оч регулярно :) А другие пути не подходят - что-то не совсем надежно, химией травить организму не хочется и что-то инородное пихать в нее - тоже. Так что выбор не слишком богат.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а иногда пишут 80%, а ОК - 99%.статистка наука точкая - сколько захотел, столько и написалАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть выбор ;-) как гооврила знакомая - МОЛОКО ! не до, не после, а ВМЕСТО !правда сама на 6м месяце ;-)Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( Мне тоже ни один способ полгостью не нравится. Я знаю, что есть пары, юзающие презервативы. Но многим они не подходят. Конечно, все это индивидуально. Просто Роман так однозначно и резко выразился... Как будто презерватив - панацея от всех нежелательных беремнностей и прочих проблем для всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, да и а обиду это не было похоже, не переживай. А кто имя выбрал - Тая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дуже рекомендую почитати розповідь Олі Панасьєвой у Детскій “Конец одиночества”. І ще – аборт, це твоє рішення, але страждають двоє – ти і твоя ненароджена дитинка. Спробуй поглянути на це з іншого боку і, якшо – ну хоча б трішечки сумніваєшся - зроби крок на зустріч майбутній дитинці.Жодна мати не пожаліла про народження своєї, хай і не бажаної (спочатку), дитинки...Але скіки бесплідних жінок жаліють, про скоєне лихо...Щастя тобі і правильних рішень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще в детской постинг Татки - Все будет хорошо (моему сыну) -http://www.likar-info.com/forum/frame2.php?power=1&decode=1&fr3=show_mesg.php%3Ftheme%3D9547&fr2=show_tree.php%3Ftimeflag%3D0%26theme%3D9547очень трогательно.дальше решайте.....Алексей
0

Поделиться сообщением