Опубликовано: 14 окт 2003 присоединяюсь к советам о консультац. с несколькими врачами У меня была похожая ситуация: в диагнозе ничего страшного (чуть-чуть скошены крыши, все остальное в норме, а нам - стремена!). Я, говорю (врачу) а может массажи, ванны еще что-то, а потом стремена, она мне - потом будет хуже. Я стремена не одевала (очень волновалась, но взяла на себя ответственность), и оказалось была права. Другой врач , спустя нек. время сказал, что у нас все в порядке. Да и проблему мы переросли, счас ходим, куда-там - бегаем вовсю.Вам советую ванны с морской солью (на упаковке написано пропорцию на взрослую ванну) - я на глазок на маленькую расчитывала. После 1 ванны у нас ножки разложились как надо (а нам стремена!)И массажи, массажи, массажи! Даже если Вам (очень сочувствую в этом случае) придется все-таки носить стремена, регулярные массажи скоротят срок. И проверяйтесь через каждый месяц (а то 4-5 месяцев слишком долгий срок).Здоровья, удачи и терпения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение