Опубликовано: 29 сен 2003 ВОПРОС знающим: если не делать АДС в 3 месяца то когда потом лучше сделать? и если наши АДС приходятся ровно на осень-зиму, все же лучше отложить? и можно ли сделать полиемелит а все отсальное отложить??не могу решить, очень не хочется делать эту прививку сейчас. ПОСОВЕТУЙТЕ!Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 отложить лучше то когда потом лучше сделать? когда захочешь. Весной, например>>и если наши АДС приходятся ровно на осень-зиму, все же лучше отложить? я бы отложила>>и можно ли сделать полиемелит а все отсальное отложить??можно, но зачем? Зачем спешить с полиомиелитом? И зачем лишний раз таскать ребенка в поликлинику? Украина уже объявлена зоной, свободной от полиомиелита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 а я в пол-ку не таскаю я могу дома сделать по вызову, а вы когда делали? или не делали вообще?а как полиемиелит передается кто знает?Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 дома? а врач с собой к тебе привезет все средства оказания помощи при анафилаксии?мы делали по-разному, у меня 2 совершенно разных ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 что ж делать-то?? не могу решится на прививки, а тут еще про эти болячки прочитала на прививке ру так вобще дурно стало :-( особенно про коклюшЕлена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2003 скажу про нас: Ровно год назад (осенью) я отложила прививки к весне. Весной у нас начали лезть зубы с температурами - отложили к лету. Летом - жара - сами врачи посоветовали отложить к осени. Вот и сделали мы сейчас (осенью) прививки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2003 Спасибо, все получила. С мужем все прочитали, и нам стало страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2003 на здоровье там много ляпсусов и у тех и у других... причем в самых пугательных местах :-)а вас что напугало: болезни или прививочные осложнения?имхо, пугаться не стоит... практика показывает, что привитые и непривитые люди выживают и живут довольно неплохо :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Эпидемия туберкулеза со средним и высоким достатком - есть случаиии.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Меня напугали не болезни и не осложнения, меня напугало то, как нам врут, эксперименты ставят на наших детях. (да и на нас тоже) Короче я в ужасе от медицины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 Логопедия. Школа Кравчкнко Кто слышал о школе Натальи Борисовны?Мы сегодня были у нее. Как бы знакомились. Хотелось бы познакомиться с теми, кто посещал ее занятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение