Опрос (весьма серьезно, прошу не воспринимать как сюси-пуси)!

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про встречу))) и вообще... Девочки, спасибо за приглашения. Правда, очень тронута:))Но думаю, что скоро мы все-таки прийдем вдвоем))) Дайте нам месячишко-другой)))).Уська
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про встречу и вообще))) Девочки, спасибо за приглашения. Правда, очень тронута:))Но думаю, что скоро мы все-таки прийдем вдвоем))) Дайте нам месячишко-другой)))).Уська
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау)) вот это будет здорово))) держим за тебя кулачки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет, давай!!!! :)))) Я очень надеюсь что мы тоже скоро выберемся на встречу. А то все никак нам не удается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри за краткость, пишу с чужого компа.1. Сайтом пользуюсь уже месяца 3-4 (точнее не скажу)2. На сайт вышла при помощи присланной мне ссылки (прислала Эля, если я не ошибаюсь). Хотя раньше про сайт я слышала (я знаю лично одного из врачей, который работает на этом сайте), но вот заходить не пробовала.3. Полезен сайт в первую очередь живым общением и "живыми" советами. Оч люблю здесь бывать, это почти болезнь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , как порой, необходимо сказать, ласковое слово близким, так наверно и этому сайту. У меня было немного все банально. Впервые я увидела Ликаря по поисковику. Я была только после родов, и как у большинства молодых мам у меня было много вопросов и проблем. Состояние постоянной грусти, усугубленное полным неверием окружающим меня врачам. НУ, тем, кто это пережил рассказывать не надо, как в это время, нужны советы людей, которые уже это прошли, или тех, кому доверяют такие же, как я. К сожалению, у меня нет близких подруг, которые имели детей и при этом успешно бы кормили грудью. Поэтому сами понимаете обратиться было не куда. Специалисты в поликлинике пытались забить голову дурью (от искусственного питания до ничего само все пойдет – это про жуткую аллергию и постоянный крик) и мои вопросы остались без ответа в настоящем мире. Не могла же я бросаться на людей на улице. Состояние ухудшалось и я начала подумывать о том, что наверно я такая плохая, у меня мало молока, ребенок у меня здоров, но почему-то для меня болен. Утешение я нашла на Ликаре, где появилась возможность сразу и без проблем поговорить с подобными. Почти на все вопросы были получены ответы удовлетворившие меня. Нашлось так много людей поддерживающих и дающих советы, что состояние безысходности начало понемногу уходить. Проблемы казаться решаемыми, да и вспомнилось что такое улыбка. Хочу сказать, что я в поиске информации была на разных сайтах, но выбрала именно Ликаря. За то, что консультируют быстро и качественно, информация актуальна. За то, что в любой момент могу зайти и спросить, а не искать в течение долгого времени ответы. ЗА хорошее отношение админа, и попытку помочь. Поэтому хочу сказать, что это просто здорово! Огромный и низкий поклон Ликарю!И еще:Для информации: В моем доме огромно6е количество мамочек (таких же, как я) и почти все они читают распечатки, которые были взяты с сайта. Для всех нашлось что-то, что помогло им в решении проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень нравиться!!! 1. Пользуюсь с мая прошлого года (с небольшим перерывом)2.Попала сюда благодаря Эле. Ходила ещё во время беременности на маму.ру . Эля там в форуме предложила посетить этот сайт и написать рассказ о родах. Так и попала.3. Очень здесь нравиться: тепло, уютно, люди очень приятные. Очень много полезного для мамочек и не только.Оксана и Лизёнок(24.02.01)
0

Поделиться сообщением