Кто недоволен 5 или 6 роддомом, отзовитесь!!!

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и еще 6й нам НАстю принесли в палату через 2 часа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще бы все ответившие сказали ночью или днем им сразу принесли ребенка. Ведь ночью могут и до утра не приносить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно... если ночью - то приносят только утром (у моей соседки так было).Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделюсь Только вечером с ней созвонюсь. Вам куда информацию переслать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам нам с мужем пришлось "повоевать" с дежурным неонатологом и с зав.детским отделением - я родила поздно вечером, хотели до утра ребенка в детском отделении держать, и только после наших категорических требований согласились сразу со мной оставить дочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утром я родила в 5-35, в палате мы оказались к 8 одновременно с деткой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

досталс.............. ..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тала, будьте ласкаві на моє мило ([email protected]) інфу киньте, Танюшка моя сестра, я їй передам! Дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 5м пол года назад там привозили ребенка сразу с мамой в палату и к груди приложили в родзале и на животик мне малыша положили сразу после родов. Я слышала, что были мамаши, которые за деньги хотели своих деток на ночь в детство отдать, так у них ничего не получилось. Да, там 3 бригады врачей было и у каждой было свое ОТЛИЧНОЕ ОТ ДРУГИХ мнение. Да, там мы 20гр Бонны и попробывали (сказали, что молока не хватает). Мне не с чем сравнивать, но я им довольна. Не на 100%, но так на 70-80% (100 - это не в нашей стране).
0

Поделиться сообщением