Вакцинация в платном центре

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ответ врач имела в виду, что отвод у невропатолога от коклюшевой прививки нужно взять в том случае, если у вас УЖЕ ЕСТЬ проблемы - например, реакция на предыдущую прививку, судороги когда-то были, или прочие неврологические проблемы. Если же ничего такого у вас нету, то нужно, чтоб ты написала отказ, это не то же самое, что отвод, для этого невропатолог не нужен, ты в отказе напишешь, что берешь на себя ответственность и о последствиях предупреждена.А зачем тебе производители вакцин? Есть например, Смит-Кляйн-Бичем, у нихDTP - это АКДСDT - это АДСIPV - инактивированный полиомиелитOPV - живой полиомиелит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопросик Слышала, что в детский сад без прививок не принимают. Причем прививки эти якобы должны быть сделаны по графику. У кого-то есть более точная информация?Хотя мы в любом случае будем делать все, т.к. уж больно активно дите с собой таскаем, в т.ч. и по общественным местам.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да есть возможность заказать вакцину- вот хотелось узнать, какие лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю... для садика в 3 года нужны 1 БЦЖ, 4 АКДС, 6 полио, 1 корь. Привитых не по графику принимают при наличии всех этих прививок, непривитых принимают при наличии медотвода и отсутствии эпидемической ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вспомнила есть производитель Пастер Мерье, у них есть Тетракокк - это в одном уколе АКДС-ИПВ. Только не знаю, есть ли они в Украине.А где это можно заказать вакцины, и где потом делать прививку - в обычной поликлинике?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Медиком прививает Тетракокком ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где найти адреса центров где можно привить ребятенка? И сколько сие удовольствие приблизительно стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это такая реакция на прививку была сильная? :(Машке тоже корь-паротит боком вылезла, хоть мы в 2.7 сделали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медиком точно прививает детей. Позвоните 432-8888, спросите Каламанову Елену Петровну (педиатр, координатор), она ответит на все вопросы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо получила исчерпывающую информацию. И ,кстати, мне сказали , что зарегистрированной вакцины АДС для детей до 6 лет на Украине нет . Вот так вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть.... "ожидаемая" реакция на коревый компонент. Которая появляется на 7-10 день после вакцинации... дажет температуру около 38 в течение 1-2 суток и легкую сыпь... Это как раз нормально.А вот то, что было у Эли - постпрививочный паратит (по-моему... Эль, поправь!!!). с гипертермией за 39.... и достаточно долго... мда..... Мама чуть не поседела за это время. Я ВПЕРВЫЕ видела Элю с такой панике и ужасе. Но она умница - достаточно быстро взяла себя в руки. Но.... но это была уже далеко не "ожидаемая реакция"...Мама Аня и Гошаня (9.11.1999)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебе соврали. Или ты неправильно поняла.Цитата из закона о прививках -"Дети до 6 лет 11 месяцев 29 дней, которые имеют противопоказание к введению АКДС-вакцины или переболели коклюшом, прививаются АДС-анатоксином. Вакцинация проводится троекратно (первичный курс вакцинации) с интервалами между первой и второй прививкой 30 дней, между вторым и третьим 9-12 месяцев."http://www.likar-info.com/health/?action=article&level=4&parent=478&id=468&combine=1Не знаю, возможно иностранные АДС в Украине еще не зарегистрированы, но наша есть и существует давно.(Нат, это в Медикоме так лапшу на уши вешают, или где?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы у них проходили обследование По причине непонятной аллергии и у нас были проблемы с вакцинацией. Педиатр нам предложила провакцинировать Марину у них. Дело в том, что они специально заказывают вакцину для своих детей, которые у них наблюдаются. Понятно написала :)? Т.е. на поток они это не ставят.....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да :((( С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было дело..... Ага, туточки все помнят, что с нами было.... Ровно через недельку температура за 39, сыпь, а потом еще и лимфоузлы воспалились. Вообщем, болели мы недели 2 тогда, по полной программе. Мне показалось, что у нас было все- корь, паротит и краснуха, только по-очереди :(((((..... Сыпь, потом подчелюстные лимфоузлы воспалились, потом пятна по телу. Вот такие дела. Это потом уже, Аня написала мне, что такое бывает на эту прививку. Делайте только отдельные прививки!!!!!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласен много сказанное справедливо.Однако наши вакцины разрабатывались для НАС ! а американские - для америкосов !С ними осложнения чаще бывают (в процентном соотношению к числу привитых)Так что не стоит за свои деньги рисковать.Более того, они (америкосы) на нас отрабатывают новые вакцины, а потом смотрят что оставить себе.Учтите.Информация более чем достоверная !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

$-) красивая цифирь....за 300 над детьми будут эксперименты проводить...нет, уж, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдельные привики... это в смысле,сначала корь,потом паротит,через некоторое время,потом краснуха. А через сколько это? Какие промежутки должны быть между прививками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам себе противоречишь если американцы разрабатывают вакцины для американцев, почему же они испытывают эти вакцины на нас???во-вторых - вакцины не только американские есть, но и европейские. В-третьих, насчет процентного отношения осложнений - можно ссылочку или хотя бы конкретные цифры для конкретных вакцин?То, что "ихние" ИПВ и АаКДС имеют меньше, гораздо меньше осложнений, чем "наши" ОПВ и АКДС - это признано ВОЗ. А ты про какие вакцины говоришь?А в-четвертых, "наши" тоже экспериментировали с вакцинами на нас же. Я недавно прочла откровения главного санитарного врача СССР, учавствовавшего в разработке бактериологического оружия - "Получив рецептуру, мы решили привить население Советского Союза вакциной от ботулинического токсина. Но как это сделать? Ведь это бы вызвало в мире вопрос: почему в СССР вдруг прививаются? Тогда мы в обычную поливакцинувключили составляющие новой вакцины - и привили всех так, что ни в СССР, ни за границей никто ничего не узнал."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, лучше вообще не прививать (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдельные прививки чем больше промежутки, тем лучше. Краснуху лучше подождать - может ребенок переболеет краснухой, а если нет - привить в старших классах школы. А про паротит можно подумать, нужна ли вообще эта прививка ребенку. И не привить, или привить в школьном возрасте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу того, что у нас испытывают лекарства То, что в Союзе далеко не все было в порядке с правами человека – согласна. Не знаю насчет именно прививок, но по поводу того, что у нас испытывают лекарства - знаю точно…Мой муж долго работал (не по фармацевтике) с немецко-украинской фармацевтической фирмой, так что нам достоверно, из первых рук известно, что – не буду говорить за всех, но именно та компания – занимается тем, что ТЕСТИРУЕТ новые немецкие медикаменты в Украине. Распространяют по онкоотделениям, и главврачи (за денюжку!) собирают им статистику, которая передается затем в Германию…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побывала я тут на "прививочном" сайте... Там есть такая фраза:"Отечественная АКДС несколько менее реактогена, чем некоторые зарубежные аналоги в связи с несколько меньшим содержанием антигенов." Поясните,что это значит,плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень просто "наша" АКДС содержит меньшее количество кусочков микробов, и поэтому дает меньшее количество побочных эффектов (таких как температура, боль вместе укола, уплотнение и т.д.)Но два примечания:1- это относится только к побочным эффектам, а вот серьезных осложнений (неврологического характера) у нашей и импортной - одинаково.2 - импортная АаКДС лчше нашей АКДС в любом случае, а нашей АаКДС еще не существует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие прививки это могут быть? Только от гепатита из новых, неиспытанных в обязательный график входит только от гепатита В. Да, очень возможно, что ее на нас испытывают, но что тут поделаешь - "нашей" прививки от гепатита В не существует. Выход может быть только один - не привить ребенка от гепатита В, если не хочется на нем эксперименты проводить.
0

Поделиться сообщением