Жду Конфету - Юджин

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кстати, врач реально классный.. он мне объяснил, что то, что другие врачи принимали за ангину и пытались лечить антибиотиками, на самом деле - остатки пищи, которые створожились на разрастаниях. Он научил меня, как шприцом вымывать все оттуда. С тех пор я рах в неделю всё убираю - ребенок стал реально меньше болеть, так что к нему сходить все равно стоит.[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно есть карп село гавронщина, макаровский районмилости просим[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально выглядишь! не придирайся:) () .[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты меня просто не видела я вчера после пошла и подстригалсь:(([+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу тебя утешить только тем, что меня так.. подстригли перед НГ, что я бандане два месяца ходила везде, даже в ресторане не снимала:) Отросло:)[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в принципе и комплексную надо перепроверять все равномы 2 раза меняли пока ЛОР не остался доволена в центре попова по моему вообще с потолка беруткому то попадают и помогаета кому то ведь нет[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое направление из киева? .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоертически тебе лишьние сопли не нужны в принципечто бы можно было другим заниматься спокойнопосему соберись как нибудь посетино лучше в спокойном состоянии не болеющемработает Николай Иванович с утра по субботам тожеприем по записи[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с нашим счастьем - во 2й группе () .[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я понимаю Ирашка вон тоже с аденоидами боролась у них а закончилось восполением легких на фоне лечения гомеопатиейчего в принципе быть не должноно за ребенка несет ответственность не врачь а в первую очередь мама она должна принимать решение подходит или нет и т.д.помогает или впустуютак что обвинять кого то кроме себя пустая трата времени[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, а где я хоть раз обвинила тетю РУ?.. в том, что не помогло? никогда. Только в том, что не проинформировала о возможных тяжелых осложнениях на фоне приема крупинок.[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

житомирское от кп 30 км[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прелестно:) чудестнозамечательноя схожу с ума конец квартала[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пройдет:)) а ты - бух?[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мастер на все руки :) но первичка офиса на мне висита в документах конь не валялся и не по моей вине[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебя в этои и не обвиняю я в принципе рассуждаютеоретически[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, это у меня постПМС:)) () ..[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха ха ха у меня хуже конец квартала:)пмс чаще:) квартал реже[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, реже только секс:)) () ..[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не КОНЕЦ года:) .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас обожаю!! пришла я со своей клубники, а тут вы секс вспоминаете:)) умилили:))и вообще топик стал длинный и перестал нормально открываться:(([+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением