Жду Конфету - Юджин

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что у нас с размерами? рост?нога?у меня сапоги резиновые красоты немалой есть и вообще порыться надо книг тебе завести детских[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! хи-хи, это был не намек на поставку новых курточек:))) это было выражение благодарности:))у меня щас парень знаешь какой привередливый в плане одежды, дурдом просто, так что тут ужо не угадаешьа книжки это гут:) я ему недавно купила русские народные сказки, а они оказались какие-то маниакально депрессивные типа папа убил дочку за козу. Я в шоке[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам приветы:) ох Аллочка, у каждого своя телега, которую он тащит. Иногда на других посмотришь, и понимаешь, что все еще не так плохо. Вот таки дела.А вы как?[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять я трипер какой-то подцепила и мышь глючит:несколько раз отсылается одно сообщение:))[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас:) а размеры озвучьсапоги резиновые тебе точно пригодятся[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас взрослые сапоги резиновые и лопата лежат в багажнике, вдруг чего:))лапка у нас 29 размера[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рост? смотрю вы хорошо подросли29 это уже не лапкаэто уже взрослый размер скороу катерины 34скоро можно шпильки покупать:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не говори он два месяца пролежал, а когда встал, я просто офигела, ни обувь не налазила, ни одежда по росту не подходила. Даже пришлось на новую кровать разоряться, а то лапы торчали уже из старой:)))а рост 110[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке, у вас папа высокий? мы 135 и смые высокие в классено у нас с тобой разница в возрасте какая?мы 99 года вы 02[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще-то у коли рост 107, это я так, округлила до 110папаня у нас 190 и 56 размер носит:))) коля просто кажется маленьким из-за костлявости, щас заново окорочка наращиваем:))Катюша - будущая модэль:))[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь ясно у нас папа пониже будетнасчет модели не знаю а кровопийца 100%из бабушки веревки вьета Колю я ведь давно виделаон совсем маленький былнадо книги потрусить у Катипривезти вамтебе детективы? али что?мягкие игрушки? пригодятся? и где ты обитаешь? аудиокниги записать? [+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты ураган:) кто ж из детей не кровопийца:)) мой с утра получил трындалей, пока шелковый:))итак по порядку:если у тебя есть книги, из которых Катя уже выросла, то я их канешно заберу:))я сама читаю книги, выкачанные из интернета (да, я жадина! так редко что-то хорошее встречаешь, а как представлю, что я бы за ЭТО платила деньги...)мы сейчас дома обитаем, но если ты работаешь возле цирка, то мне недалеко к тебе заехать будет на след. неделеаудиокниги закачает друг семьи:)[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их там немного книги ясноя заканчиваю ремонт на этой неделеесли доберусь до книг разберу не доберусь на сл. неделе договоримсятам кстати много взрослых аудиокниг есть:)у меня сотрудник этим развлекается я еще не созрела слушать мы лошадные можем и в гости напросится:)картошечки у вас прикупить:)ты картошку выращиваешь? шучу:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а трындюли сегодня выгребала бабушказабыла циркуль ребенку дать в школу:)а ребенок просил, почти умолял:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а взрослые книги читает дядька с сэксуальным голосом? :)) я вообще-то на слух информацию вообще не воспринимаю практически, мине надо именно читатьнасчет картошечки я могу у соседей спросить, потому что сама хочу докупить, но народ нынче такой, что может оказаться дешевле на троещинском фермере купить:(я это... гостям всегда рада:) [+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, трындюли - это святое:) у меня и муж получил за компанию, хорошо хоть кота дома нет, а то он бы отгреб:))[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не слушала ни одной:) взрослойговорят програмулина есть переводить текст в аудиотоды получается машинный голоссотрудник в транспорте развлекается этим деломя себе на лето одну книгу закатала уходить от действительности подальше:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к своему что ли придраться? мужу?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это дело уважаю для поддержания тонуса:))очень дело полезное для семейного счастья, как по мне[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машинный голос? фуй нафик надо, в транспорте, еще может быть, там надо абстрагироваться от окружающей действительности нет, на лето надо пива и побольше:)) и еще что мозги не трогали (это уже из области фантастики)[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утро школа пятница все дети пришли с циркулями мы с 2 штинтересно зачем если математики в расписании нету[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя с одним, но карандаш потеряла:)) () ..[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже мечтаю о школе, чтоб дитю сеяли разумное и доброе сегодня целый день не работал интернет, пришлось работать:))еще у меня расцвели крокусы: белые, фиолетовые и желтые. красота[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово:) () .[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты что то выращиваешь? крокусы это супер:)а школа понятие относительное и загадочное для менякниги тебе отобрала но племяша еще обещал подаритьпроцесс идет[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением