Жду Конфету - Юджин

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жду Конфету - Юджин .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! как жисть? у меня интернет жпрс от лайфа, так что качество оставляет желать лучшего и аська постоянно отключается:((мы потихоньку покоряем азы крестьянской жизни, у кольки здоровье не очень, поэтому я сижу дома. скоро сойду с ума:)[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курей себе завела? скучно тебе в деревне?машину новую купили? нравится?мы во 2 класс ходимвчера запись в дневнике принесла катерина о плохом поведении на уроках обещали если не исправится папу в школу вызвать, со мной разговаривать бесполезнос ума не сходипро здоровье плохо[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржунимагу. каких КУРЕЙ? они же срут (шепотом) и еще есть хотят:) нифига не скучно, я ж в город часто езжуда, машину купили еще прошлым летом, муж ее умудрился уже того... легонько, а я езжу скромно, мине главное доехать до местао! и как успехи в школе? как глазки?поведение-это здорово, это значит, что ребенок живой и непосредственный. [+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очки сняли на прошлый новый год катя по ним скучает и согласна назад одетьзагадка природы:)успехи в школе нормальные не вундеркинд но и не посредственность спасибо бабушке которая у роки делает я бы давно всех поубивала:)машина еще на гарантии? где обсуживаетесь? про курей я пошутила:) а козы хоть есть?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты загнула: козы, ты их када в последний раз видела? они же гадят просто сказочно, а жруууттту мну даже коты не живут:))) у меня коля из больницы уезжать не хочет, так что я эти загадки природы понимаюмашина на гарантии, но брали в викингах, ой я там это, того, поскандалила, так что меня и там хорошо принимают:))) но спасибвот и хорошо, я отличников в школе не любила, поэтому поняла, когда меня в институте любить перестали:)))[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто в больнице? какие у вас тенденции?у нс морская свинка появилась 1 сентябряоно пищит воняет и живет долгокатя ее только гладитзачем я согласилась на это?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты гришь коза... представь свою свинью в сто, нет в сто пейсят разов больше:))ты согласилась на нее после коньяка? :)))в больнице часто, вот тока приехали сегодня, осень всю тама провели. ничего хорошего, болезнь развивается дальше.[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грустно держися не падай духом где попало а что ты выращиваешь? я вот думаю все цветы повыбрасывать что бы не поливать:)только дождусь тепела может кто сердобольный подберет[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие цветы? их в грунт пересадить можно? мы ваши курточки еще таскаем:)) спасибда я вроде ничего, только все время книжки читаю, наверное уход от реальности[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сложный вопрос с цветами:) я уже забыла как их зовут:)я тоже на книги подселаа катю на аудиокниги посадили т.к. сама читать она не хочет покая мне уже лень этим заниматься[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они красивые? ну смотри, если что, то я достаточно сердобольная, чтоб их приютить, тока не знаю, выдюжат ли они суровые будни сельской жизни? :)а гиде ты берешь аудиокниги? у нас тоже не совпадают по времени желания почитать дитю книгу, то я не хочу, то он занят[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инет можно покачать знакомые можно переписатьподарили пару штукhttp://audiobook.ho.com.ua/?do=cat&category=skazkiмуж в киеве бывает часто?можем как то договорится я тебе что то дам я цирк работаю по утрам посещаю м.Арсенальная плюс м.Унииверситетмуж в районе Поздняков обитаетживу б.Леси украинки[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цветы уже давно некрасивые:) и красивыми никогда не будут:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу дам ссылку пусть качает, лень двигатель прогресса:))хорошо хоть это не на общем обсуждении, а то б меня зачморили как гадкую мать:))[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уродцы? это уже интересно:)) а зачем ты их дома держишь? жалко?ты б знала сколько я гавна всякого выкинула перед нг. все ж к нам едут и везут шмотье старое, типа вам в селе оно пипец как надо навоз разгребать:))) абалдеть просто[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше у нас перед сном был ритуал читать книги при этом я 3 раза прочитала муми тролейостальные сильно не пошли незнайка напримермне уже муми троль достал слегкапосему у нас перд сном просмотр всей семьей мультфильма и до свидания включил книгу и слушай:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зима была:) жалко было выбрасывать замерзнут[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я вечером устаю и вообще я в 9 уже сплю практически, перед сном не канает.вот щас интернет перестанет работать и пойду почитаю сыну книгу.и чтоб он без интернета делал?:))[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пропадай дорогая а то уехала в деревню и забыла обо мне[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбнуло:) про цветыа жизнь она суровая штука: от старых хозяев была здесь кошка, так вот сосед сказал, что он поможет мне котят топить, если что... бывшие хозяева приехали и забрали свою кошку. я новую заводить уже не захотела.[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж говорю: курточки носим и вспоминаем:)))да надо интернетом заняться, а все руки не доходят[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон мобильный поменялся? мой нет80675028022[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, поменялся 80678000245фсе, телефон сел, пойду читать дитю книгу:))[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением