Опубликовано: 15 окт 2004 ..)))))) Блин...первый раз высказала свое мнение в форуме и меня забросали вот так камнями..(((((((Подруга с таким трудом уговорила меня зайти и зарегистрироваться здесь...))В принципе форум хороший, но наверно я всегда была и буду белой вороной..(((((Очень обидно..((((((((Ладно, не обращайте внимания на все что я раньше писала...((((((Дура, что вступила в спор..(((((((Соррии..((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Не секрет... Я сдавала не на сами инфекции, а то ли мазок, то ли соскоб, который показал наличие воспаления, атипичных клеток и хроническое заболевание. Порекомендовали сдаться на хламидии... Тогда как в Диле - все анализы были отрицательны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 А в какой лаборатории тебе болячку подтвердили?? ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Спасибо!!! Только дура я, что вообще здесь нахожусь..(((((Только одни конфликты из-за меня..((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Ты наверное не читала какие бывают баталии в Беседке Это просто детский лепет.Не принимай близко к сердцу :-)Ту все девочки очень хорошие и всегда стараются помочь каким то советом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Мира! Девочки! Ну чего все так близко к сердцу принимать?! Сколько людей, столько и мнений. Если бы все думали одинаково, это было бы и скучно, и не конструктивно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Я о ней очень хорошие отзывы слышала Странно[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 Миленько! Хорошо что дочитала сегодня этот топик до конца! До этого сомневалась, стоит ли высказываться, но больше молчать не могу :-) У меня такая же история была зимой (угадайте с одного раза фамилию врача! :-)). Пришла я к ней на консультацию, взяли мазок - все ок, но надо пролечить молочницу. Пролечила. Сдала мазок повторно. Результат - букет: хламидии, уреаплазма, гарднереллы! У меня тихий шок! Откуда?? Не может быть!! Волкова - все может, судя по всему свежее заражение, будем лечится! Я решила что пролечится то я успею, но лучше сначала пересдам анализ в Диле. Волкова - да, да, конечно, пересдавайте на хлам., уреапл, микопл. (пишет направление). Я спрашиваю - а гарднереллы? А на, это не надо, это так, фигня-вопрос, условно-патогенное и анализов не надо. Сразу же еду в Дилу (ножки подкашивались). Результат через неделю (как я ее пережила... хорошо что муж уехал в командировку, а то бы я его просто извела!) полностью отрицательный! Бегу к Волковой! Мдаааа, действительно, лечить не от чего... стоп! гарднереллы! вот Вам рецептик и вперед! Зашала в аптеку узнать чем же мне предстоит насладиться - есс-но антибиотики, не слабые и не дешевые! Психанула, я есс-но и сдала в Диле анализ на гарднереллы, результат довольно предсказуем - отрицательный! Больше я к Волковой не хожу (нашла другого врача), чего и Вам от все души желаю!!А по поводу хороших отзывов о ней, то я уже наблюдаюсь у нее болше 10 лет и хороших отзывов никогда дать не смогла бы: -(( она конечно дюже ласковая, но слишком любит денежку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 спасибо,подумаем над этим после результатов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 пожалуйста я надеюсь что все у вас будет хорошо! только нервы жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение