вот такая ерунда со мной случилась

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

..))) вас когда-нибудь заставляли отовариваться в конкретной аптеке?? Меня нет!!! Кроме того, сейчас все лекарства без рецептов продаются!!!! И ни одна аптека не знает у кого я лечусь!!!И неважно сколько мне лет!!! Я с этим все сталкивалась и не совсем с вами согласна!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и зачем в таких дорогих клиниках лечиться?? Не понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еремочка С инфекцией жить можно...не спорю...но это до той поры, пока у тебя сильный иммунитет!!!!Как только появляется ОРЗ, ангина и др. болячки, иммунитет ослабевает и тогда болячка пирует!!Здорово, да?? Кроме того, во время вынашивания ребенка никто не даст 100 % гарантии, что ребенок родится здоровым...кроме того он может заразиться через родовыводящие пути женщины!!! Лечить потом прийдется маленькую и слабенькую кроху!!! Как по мне, то это жестоко!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж говорю, жизни не видала... заставлять, не заставляют... НО рецепты выписывают В КОНКРЕТНУЮ АПТЕКУ, а потом еще уточняют, там ли ты купила...Но откат, это так, мелочевка.Основной доход - это назначения анализов, некоторые из них ни в какую "4ю лабораторию не едут", а выливаются в ближайшую раковину. А также назначение лечения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот когда обострится, тогда и будешь лечить... И не факт, что еще обострится. А ты знаешь, что есть два вида уреаплазмы. Одна дает проявления болезни и ее надо лечить, а другая живет себе в организме и никого не трогает. А тебе ее продиагностируют и "пролечат", поверь, хуже будет от того, что "пролечат"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это средняя цена - 200 дол. Была, есть и буде, уже лет 8 как я такую цену среднюю наблюдаю. Все остальное - это "подработка" врачей в консультациях, те, действительно, по 100 гривен "лечат".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря ты пишешь слово "лечат" в кавычках Именно за 100 грн врачи и лечат!!! Причем с первой попытки!!! А те, что "лечат" за 200 баксов, так точно с вас деньги качают насосом....Такие врачи заинтересованы не в результате, а в продолжительности лечения!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросай лечиться так, где есть принудиловка!! Жизнь я видела и на мой характер ни один бы врач силком не заставил идти туда, куда идти я не хочу!!!Все препараты сейчас продаются без рецептов, а если врач настаивает на конкретной аптеке, то гони в шею такого лекаря....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерема, а ты сама смогла бы жить с болячкой внутри?? Это все равно что по минному полю ходить..((((Когда болячка обострится, то лечить ее будет намного сложнее!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тюююю, да я ж не про себя пишу :))))))))) я уже давно пролечилась, и выбор свой сделала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж пишу, если проявлений нет, то ничего бы не лечила!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более!! Значит эти слова адресованы всем девченкам, чьи врачи заставляют силком отовариваться в определнных аптеках, а потом еще и отчет требуют!!!Как можно на такое вестись??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проявлений нет до поры до времени но рано или поздно по тем или иным причинам болячка себя проявит...Так зачем же жить и ждать конфузов???А страшнее всего, если та или иная зараза во время беременности обострится !!!! Последствия могут быть очень печальными для женщины и ребеночка!!! Неужели 1 месяц лечения стоит 9 месяцев волнений и тревог??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай конкретнее, а то я уже устала :)) Какая конкретно болячка и что надо лечить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерема!! Я говорю обо все болячках группы ЗППП..)))) Речь не идет о какой-то конкретной болячке!!!!И я тоже устала от этого спора...Похоже, что каждый останется при своем мнении!!Вчера мы говорили про хламидии, герпес и цитомегаловирус, а сегодня еще и уреаплазма ...Все эти болячки очень опасны как для мамы, так и для будущего ребенка ... Короче я за своевременное лечение (еще до беременности) и за здоровых деток!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Герпес и цитомегаловирус это не ЗППП. Это может передаться и без полового пути. У герпеса разные формы, у цитомегаловируса и герпеса есть острая стадия и хроника. В хронике не лечат, только контролируют.Хламидии вылечить на 100% скорее всего не удастся. Уреаплазмы бывают двух видов, один из которых не опасен и к болезням не приводит даже при беременности.Если при беременности вдруг обостряется (что врядли) - есть спец. антибиотики, кот. не токсичны для плода, и которые прибивают уреаплазму, микоплазму, хламидию до сл. раза. Однако такое редко бывает.А вот что бывает часто - это то, когда начинаеют копаться в своих анализах и лечить анализы без проявлений, то иммунитет действвительно синжается. Или ты не слышала о вилянии антибиотиков на печень, поджелудочную, на кишечник, на флору влагалища?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерема Я про все это слышала!! На сегодняшний день есть масса препаратов, которые снижают негативные последствия антибиотиков на организм, включая инъекции, которые повышают иммунитет человека!!! Поверь, если врач хороший специалист, то лечение пройдет абсолютно безболезненно!!! Но это если врач специалист!!!По поводу флоры влагалища, то она действительно страдает....Но опять же любое лечение проводится в 2 этапа!!! Сперва антибиотики, а потом восстановление микрофлоры!!! Это обязательно!!!Если врач не учитывает этих тонкостей, нужно гнать его в шею!!!! Ничего страшного в правильно назначенном лечении нет и бояться его не стоит!!!Гораздо страшнее недолеченная или запущенная инфекция!!! А по поводу антибиотиков во время беременности...даже самых слабеньких...не думаю, что стоит до такого доводить!!! Не проще ли лечиться своевременно??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так зачем снижать негативные последствия антибиотиков, не лучше ли их вообще не принимать?Если ничего не беспокоит, то что лечить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот спор бесконечен.... по-моему я говорю об обычных и понятных вещах!!! Ты просто меня не слышишь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот это ты знаешь? Уреаплазмоз относится к заболеваниям, передающимся преимущественно половым путем. Вызывается заболевание микробом – ureaplasma urealyticum. Биовары (биологические варианты) уреаплазмы исследуют для решения вопроса необходимости лечения. Обнаружение биовара «Parvo» требует лечения, при биоваре «Т 960» лечения не требуется, т.к. он не вызывает заболеваний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот это? Вопрос: Mycoplasma species Кирилл Здравствуйте! У меня обнаружили Mycoplasma species. Пошел на консультацию к врачу и он мне сказал, что данная инфекция является представителем нормальной микрофлоры и если не вызывает воспалительный процесс, то лечения не требует. В связи с этим у меня несколько вопросов:1)Я прочитал, что среди достаточно большого количества микоплазм, встречающихся у человека только 4 вида могут при определенных условиях вызвать болезнь: mycoplasma pneumonia ,mycoplasma genitalium, mycoplasma hominis, ureaplasma urealiticum. А ЧТО ТОГДА ЗНАЧИТ MYCOPLASMA SPECIES?????2)Стоит ли мне опять пойти к врачу, чтобы он мне назначил курс лечения???3)Если это все таки заболевание - насколько оно серьезное?4)Мог ли я заразиться НЕ половым путем????Заранее огромное спасибо за ответы. С уважением, Кирилл Ответ: Mycoplasma species Мединкур Здравствуйте, Кирилл! У Вас обнаружены микробы семейства микоплазм без определения вида. Микоплазма является условнопатогенным микробом, и в Вашем случае необходимости в лечении нет. Нельзя исключить заражение не половым путем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это? "...У любой антибактериальной терапии может быть только два исхода – или препарат «убьет» всех возбудителей, и заболевание остановится, или некоторые возбудители выживут, окрепнут и обретут устойчивость еще и к этому антибиотику. Вылечить заболевание после одной неправильно проведенной антибактериальной терапии становится в несколько раз сложнее, после нескольких – крайне тяжело..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбрось мне плиз ссылку на сайт из которого ты черпаешь данную информацию!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) http://www.medinkur.ru/disc_frm.htmlэто только первый попавшийся, я глубоко не рыла... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому я и пишу, что лечиться нужно у проверенного врача!!!Эта истинная правда, что после 2-3 неудачных попыток лечения у врачей-шарлатанов победить болячку становится практически невозможно, поскольку у организма вырабатывается стойкий иммунитет к антибиотикам и они на него просто не действуют!!! (и это самое ужасное!!) Вот почему врач должен быть высшего класса и желательно непосредственно инфекционного профиля...И нужно стремиться победить болячку с первого раза!!!! Вот поэтому врачи и приписывают гору антибиотиков, поскольку у человека всего 2 шанса на излечение!! А еще знаешь, Ерема, тебе вовсе не следует воспринимать меня, как своего оппонента..))))Я говорю не с целью кому-то что-то доказать, а с целью немного прояснить ситуацию..))))))
0

Поделиться сообщением