Опубликовано: 14 окт 2004 Чувствительность к антибиотикам делают все платные клиники и лаборатории. лаборатории - если к ним обратятся.клиники - если врачи действительно грамотные, поскольку иногда бакпосев может не показать то, что нужно врачу. А это чревато отсутствием денег из-за невозможности пролечить то, чего нет. См. посты выше про добросовестность врачей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Не глупи и не страдай ерундой!!! Если нужно проверяться на инфекции иди и сдавай ПЦР анализ..)))))))) Не понимаю твоей логики вообще!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Логики не понимаешь, ну и не надо.. Зачем искать черную кошку в черной комнате, особенно если ее там нет :))А это так, про надежность анализов...http://www.venerologia.ru/venerologia/diagnostic.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Вот поэтому лечение стоит 200-400 баксов!!! Неоправданно высокая стоимость!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 я тоже думаю, что дискутировать больше нет смысла!!! Когда болячка начнет беспокоить может оказаться поздно, к сожалению..((((( Увы...людские амбиции и нежелание смотреть правде в глаза приводит к печальным последствиям....Дискуссиия окончена, Слава Богу!!..))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Не путай лечение и анализы. В стоимость лечения не входят анализы. Анализы (бакпосев -тоже анализ) оплачивается отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 мда.... и какова общая стоимость всего этого удовольствия?? (анализов и лечения)? + приобретение медикаментов??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 дорого!!! вот поэтому большая часть того, что обнаруживается - развод! Сначала "найдут", потом за зеленые бумажки "пролечат", а потом можешь сдавать в любой лаборатории контрольные анализы - здоров, ничего нигде не найдут...потому как его там и не было.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Советую не ходить по дорогощим клиникам!!! Уверена, что именно они, как пиявки, сосут из людей деньги и им плевать на результат лечения!!!Если сомневаешься в достоверности их анализов - сдавай в Диле - это вообще независимая лаборатория и результат у них объектинй, поскольку они не заинтересованы в лечении!!!А если болячка есть, то идти нужно не в те клиники, в которых прием стоит 200 грн...только консультация, а выбирать больницы попроще!!!!Не всегда супер навороченная клиника - результативна и показательна в лечении болячек!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Ну вот...мы опять дискутируем..)))))))) Больше не буду..))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Это ты мне рассказываешь? :)) это я тебя к этому выводу подвела :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Еремчик, спасибо за дискуссию..))))) Похоже мы теперь оппоненты...)))))))) Два эмоциональных человечка..)))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Ну вы девченки и загнули разговорчик)))) ух... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 ну конечно показывала! я сдавала вот такой платный анализ первый показал уреаплазму, Дила не подтвердила.второй уреаплазму уже не показал, но нашел хламидии. пересдала в Диле сегодня, узнаю через 4 дня. я врачу говорила, что этот платный анализ у них слишком подозрительный, она мне пока не верит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Myra, Myra, у меня есть для вас отличная темка. Как большой любительнице лечить несуществующие болезни, хочу предложить полечиться от глистов. Вы слышали теорию о том, что у всех людей есть глисты: гельминты, нематоды, цестоды там какие-то? А в животах у некоторых людей даже бычьи цепни живут, а они и не подозревают. Вы провертесь, что-нибудь обязательно найдут. А вы сможете потом лечиться долго и со вкусом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Похое ты страдаешь от гельминтов, раз у тебя столь глубокие познания в этой области..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 И вообще!!! Девченки!! Хотите рожать хламидийных детей - рожайте!! Хотите здоровых - лечитесь!!!Я не настаиваю на своей точке зрения....у каждого она своя, а вот грубить вовсе не стоит!!! Нас здесь объединяет общая беда и общие проблемы!! И мы здесь для того, чтобы делиться своим опытом и помогать друг другу, а не обзываться и базар устраивать!!!....Мы все здесь взрослые люди, а не дети, а высказывание Доброй девочки - вообще из области детского сада!!! Цирк!!! У меня просто слов нет...Мда...Обидно..((((((((((Короче, не хотите слушать меня - не нужно!!! Я больше и слова не напишу!!! Еремочка, а тебе спасибо, на некоторые моменты ты открыла мне глаза и главное разговор у нас с тобой вполне получился!!! Спасибо огромное!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Я думаю что Добрая девочка очень сильно преувеличила я думаю что тебе просто не нужно обращать внимание на такое, ведь действительно у каждого есть свое мнение, а проблема у нас действительно одна и если мы уж собрались здесь, то должны помогать ее решать, а не хамить друг другу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Myra, не обращайте ни на кого внимание Myra, не обращайте ни на кого внимание, необходимо обмениваться информацией, т.к. для кого-то она может быть важной.У каждого ДОЖНО быть свое мнение, а грубить (тем более анонимно) НЕ ХОРОШО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Ню-ню. В разных:( Хлам, Уреа, и Мико-плазмы - 140 гривен один раз сдать. Пойти подтвердить в другой - еще 140... И кто сказал, что во второй сделают правильно, когда стоит остановиться? Хотя да... лечение дороже... и по деньгам и для здоровья:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 А кто у тебя врач? В консультации? Просто интересно . Можешь на почту ответить.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Диле, говоришь:( Месяц назад сдавала я в Диле - чистота и порядок. Пересдала в действительно "независимой" лаборатории - оказалось не все так радужно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Значит одна из лабораторий врет!!! А в какой ты сдавала лаборатории, кроме Дилы, если не секрет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение