вот такая ерунда со мной случилась

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот такая ерунда со мной случилась стал потягивать у меня живот, пошла в Печерскую ЖК, взяли мазки, повезли в лабораторию в какое-то "4 управление". приходит результат. Ужас! уреаплазма( а до этого у мужа проверяли и ничего)я додумалась пересдать в Диле. Ничего. через 2 недели снова в ЖК сдаю мазки, везут в "4 управление". теперь никакой уреаплазмы, зато хламидии и гарденеллы нашлись. на хламидиоз я проверялась раньше и нет его. опять пойду в Дилу пересдавать. Что это за лаборатория у них такая? кто-нибудь знает что-то о ней?врач утверждает, что там новейшее оборудование и врач просто спец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пфрфыыы... это что вообще за лаборатирии, ну и какой смысл вообще в здачи анализов млин:((([+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте еще в БСЛ (если позволяют средства)там хорошая очень лаборатория, недавно там анализы сдавала.Кстати, по поводу уреаплазмы: в БСЛ есть анализ крови на антитела по уреаплазме, а в Диле - нет[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред какой-то Никогда не думала, что потягивание живота - это симптом уреаплазмы..))))) Похоже, что вас просто за нос водят..)))) Один из явных признаков уреаплазмы - это боль при мочеиспускании и циститы..!! Проверяйтесь в Диле и больше не ходите в это так называемое "4-е управление"!!!!! Жестоко они с вами..((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, а ты говорила - верить врачам :))) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто никогда с таким не сталкивалась.... Откровенно говоря, в данном случае я просто в шоке!!!У меня всегда хорошие врачи были, которые никогда не врали...Я в этом уверена...!!!!А тут развод чистой воды!!! Мда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверь, такого развода сейчас 90% (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.((((((((((((((((((((((((( Что это?? Некачественная диагностика или заведомо ложный диагноз врачей???Неужели те, кто должен нас лечить заведомо гробят нас??? Но зачем???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это именно то, о чем мы вчера говорили К сожелению такое бывает и очень часто (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за тем чтобы выкачать денег с нас (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги зарабатывают И плевать им на здоровье пациентов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выкачать деньги?? Интересно, а как они могут выкачивать с нас деньги?? За назначение лечения???Медикаменты-то мы отдельно от них покупаем в той аптеке, которую сами выберем....Может врачи есть и плохие, но не все!!!Мой врач, наоборот,....когда один из дигнозов подтвердился....не взял с меня 100 гривен за лечение....А назначил его бесплатно!!!! Не всегда врачи хотят нам зла...среди них есть и хорошие люди!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять же....это не про всех врачей!!! Уверена, что среди них есть и высококлассные специалисты с чистой совестью!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализы - это деньги Лечение одного партнера - от 200 долларов. Два партнера - 400 долларов.Теперь учти, что хламидию у тебя найдут и на второй, и на третий раз, скажут, с одного раза не получилось. Так что , опять платные анализы + опять по 400 дол. с семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в принципе за то, чтобы болячки лечить если они есть, конечно!! И за то, чтобы проверяться на инфекции срзу в нескольких лабораториях для подтверждения результата!!! А уж если подтвердился, то лечиться обязательно, а не жить с этой болячкой всю жизнь!!! Даже если она в неактивной форме!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогая, ну я ж написала - 90% :)) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые фармакологические фирмы заключают договора с врачами для того что бы они назначали своим пациентам лекарства их фармакологической компании, и врачи получают процент от продаж этих лекарств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мира, послушай, хотя я вижу ты не слышишь, что тебе пишут. МОЖНО прожить с инфекцией всю жизнь и не знать, что она у тебя есть. Если у тебя нет никаких проявлений, то и нечего там выискивать инфекции....А вот если ты начнешь ударные дозы антибиотиков применять, чтоб только избавиться от плохого анализа и сделать хорошей бумажку с анализами, то твоему организму не позавидуешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... Эти 200-400 долларов попадут в карманы аптек, а не тех врачей, которые назначают лечение, так что они не получат ни копейки из этого....Повторный анализ стоит 35 грн...Назначит лечение они могут за 100 грн....Неужели из-за 135 грн врачи будут идти на проф.преступление???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пишу цену за лечение без анализов и лекарств (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БСЛ знаю, там дешевле и на дом приходят мой муж там проверялся на уреаплазму, поэтому сомнений в них нет. это Печерская ЖК подсела на какую-то лабораторию, что такие результаты выдает. причем в графе, где у меня (+) по хламидиям написано, что что-то там характерно для леченной хламидийной инфекции! какой такой леченной, если ее у меня не было? странно, что мой врач после такого в них не сомневается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это слишком сложно..)))) Как правило пациенты выбирает для себя сами аптеку.... и никто не может заставить отовариться именно в той апетке, которую укажут врачи.,)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоко тебе лет :)) ты вообще жизни не видала, раз такое пишешь (не в обиду).Очень даже откат врачам от аптек идет!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200 -400 долларов за лечение??? Где вы такие цены видели??? максимум 200 гривен за назначение индивидуального лечения, а все остальное - это стоимость медикаментов!!!Ты ничего не путаешь??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. внимательно цены http://www.optimapharm.com.ua/frames.htmlА то, что ты в консультациях по 100 гривен проходишь, так, баловство...
0

Поделиться сообщением