Опубликовано: 21 сен 2004 анализы на гормоны Я заню, что эта тема уже поднималась, но скажите плиз где можно сдать анализы на гармоны и сколько стоит хочу провериться, т.к. не могу заберем.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 анализы на гормоны Анализ на гормоны можно сделать в ДНК-лаборатории на Шулявской..Лаборатория очень хорошая и недорогая...Можешь написать мне на E-mail. расскажу поподробнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 Якщо треба терміново-то тільки Діла Діла робить аналізи на наступний день.Всі інші лабораторії тільки через 5-10 днів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 міська ендикринологчна лікарня Пушкінська,22 т.235-20-84один гормон 20-25 грнрезультат через 9 календарних днів 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 Свєтік привіт. Як у тебе справи?Ти вже щось почала робити? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 анализы на гормоны ДНК-лаборатория тоже делает на следующий же день - очень быстро и качественно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 привіт, Оля:) була в Дахно, дали направлення на лапароскопіюВчора вже зустрічалася з Волошиним (він зараз працює на Пимоненка,10), він дав мені список необхідних аналізів, ввечері піду до участкового терапевта за направленнями, бо до початку циклу залишилось зовсім мало часу і потрібно встигнути їх здати.А ти вже набралася духу йти далі ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 Ага, набралася але ще не вирішила коли саме піду.З лапару не переживай, все буде добре.Волошин хороший хірург.У нього Наталка робила лапару.А на Пимоненка це там шо за клініка?Там я знаю є Оптіма Фарм, ЦМД, стоматологія, центр краси, Добробут-скора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 поліклініка №2 Шевченківського району там при ній недавно відкрилося Відділення репродуктивного здоров"я і Волошин перевівся туди.Впринципі перше оглядове враження досить непогане. Там для місцевих жителів району процедури безплатні, для інших за гроші. Лапара, наприклад, 1100 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 Така сама ціна як і на Красном Хуторе була.Коли я робила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 Юля! а какие анализы ты собираешься сдавать, если не секрет? Советую для начала сходить к врачу, а он пусть направит на необходимые анализы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 меряю БТ уже 4 мес. Первый был график ровный, начала стьимулироваться клостилбегитом и норколутом и вроде есть и овуляция и фолликул и яйцеклетка (ак показывает УЗИ), но не берем. Думаю, может проблема в гармонах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 послушай, где ты лечишься???? если живешь в открытую и хочешь беременеть, то прием норколута противопоказан.И какие гормоны ты собираешься сдавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Юля, а кто твой врач? (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Что то ты темнишь? Какой это врач назначит сразу клостил только по одному графику базальной температуры? Судя по твоим сообщениям ты 4 месяца меряешь температуру и уже три месяца пьешь клостил. ????Без обследований и без диагнозов вот так по одному графику? А проходимость труб? А посткоитальный тест?Признайся, ты сама себе назначила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Це на Виборгській? Да...на Выборгской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Це на Виборгській? Да...на Выборгской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 в 6-м роддоме у зав. обсерват. отделения Собираюсь сдать вообще на гармоны из-за недостатка или переизбытка кот. я не могу заберем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 нет не сама а чито такое посткоитальный тест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Тест на беспроблемное прохождение сперматозоидами шейки матки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 послушай, пошла бы ты к какому-нибудь гинекологу а не к акушеру. Тебе врач рассказывал о том, что клостилбегит желательно принимать не более 3-6 циклов? Еще раз повторяю, гормонов превеликое множество и сдавать ты их будешь не бесплатно. Направить на необходимые анализы должен врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Просто раніше у дівчат там виникали з ними проблеми.То не вчасно аналізи їм робили, то ше шось.Тому я не ризикую.Терміново роблю в Ділі, бо мені потім дорожче все обійдеться в два рази, якщо не вчасно буду мати аналізи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Після статевого акта через 5-7 годин беруть з шийки матки аналіз і дивляться скільки живих, мертвих, рухомих, нерухомих смерматозоїдів є в наявності. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение