анализы на гормоны

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Потому что, как мне сказали там есть очень хороший доктор и можно было бы у него наблюдаться и сдать все анализы и как бы в дальнейшем даже рожать там. Дело в том , что я особо не лечилась там, я просто приходила на осмотры и УЗИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Києві роблять МАР-тест???? Мені навіть в Ісіді на ресепшині дівчинка зробила великі круглі очі і спитала шо це таке?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сіма!!!! Ти коли починаєш???І де зупинилися?Дахно чи КМБ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАР-тест Да, Оль....в ДНК-лаборатории делают...может ты что-то другое подразумеваешь под этим анализом, но именно МАР-тест там делают...Так написано в моем корешке о результатах...Название анализа - МАР-тест, это точно!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксюхе -- Честно говоря, мне это действие -- собирание спермы из презерватива -- не очень эффективным представляется. И как это муж не желает, тоже не понимаю. Вы ему объясните, что причина происшедшего может заключаться в "плохой" сперме. Он же заботится о вашем здоровье и здоровье будущего ребенка?!!! Если он так уж не хочет идти в клинику, то я знаю, некоторые клиники выдают специальную лабораторную посуду, в которую можно дома мужа "подоить", а потом отнести на анализ. В любом случае, как уже сказала Камилла, нести нужно как можно быстрее и обязательно поддерживая температурный режим. Т.е. ни перегреться (что маловероятно), ни остыть (что гораздо вероятнее) сперма не должна. На "Пробирке" советуют нести на собственной, так сказать, груди (в смысле засунуть баночку в лифчик).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксюхе -- Честно говоря, мне это действие -- собирание спермы из презерватива -- не очень эффективным представлется. И как это муж не желает, тоже не понимаю. Вы ему объясните, что причина происшедшего может заключаться в "плохой" сперме. Он же заботится о вашем здоровье и здоровье будущего ребенка?!!! Если он так уж не хочет идти в клинику, то я знаю, некоторые клиники выдают специальную лабораторную посуду, в которую можно дома мужа "подоить", а потом отнести на анализ. В любом случае, как уже сказала Камилла, нести нужно как можно быстрее и обязательно поддерживая температурный режим. Т.е. ни перегреться (что маловероятно), ни остыть (что гораздо вероятнее) сперма не должна. На "Пробирке" советуют нести на собственной, так сказать, груди (в смысле засунуть баночку в лифчик).Че-то у меня комп глючит, не пойму, отправилось в предыдущий раз, или нет. Шлю еще раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А як робили? опиши процедуру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик, Оля. Да вот со следующей среды и начинаю. Остановились мы, конечно, на Дахно. В КГС мы сходили для порядка, но наш визит был столь странен, что я даже не знаю, как это все понимать. Они почему-то нас не захотели брать, но не просто так отказали, а как-то стали нас отправлять в другие клиники, говорить, что у них дорого (!), а в других клиниках не хуже (при этом они почему-то решили, что мы ориентировались на Исиду), сказали, что аппаратура для выполнения ИКСИ во всех четырех клиниках одинаковая и вообще не взяли с нас денег ни за консультацию, ни за спермограмму (хуже которой у нас, кстати, не было ни до этого, ни после). У нас что, так все плохо, что они не захотели нами статистику портить? Или я слишком умничала, а им не понравилось?..Интересно, а есть какие-нибудь вести от Zub68?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я собі уявила цей процес))))))))))))))))))))) в баночці в ліфчику.Мому чоловіку легше піти в клініку і там все зробити в спокійній обстановці.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООООООООО, це шось нове про КМБ. Я тебе вітаю.Протокол довгий чи короткий?Не звертай увагу по поводу їх слів.Головне результат позитивний.Я в жовтні настроїлася на підсадку(якщо все буде ОК).То може там зустрінемося.Про Zub68 також хочу знати що там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оле Как делали, напишу в письме по E-mail
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я знаю, что ты на крио в октябре собралась, я Еву всегда всю читаю, просто пишу там редко -- слишком там народу много. Если ты за всеми топиками следишь, то, наверное, видела, что прямо сейчас две девочки беременные после крио. Так что будешь третьей!Протокол мне, конечно, предлагают длинный. Хотя я и пыталась слабо сопротивляться, ведь хочется как-то щадяще с собственным организмом обращаться. Сошлись на том, что вот в среду Г.В. посмотрит на состояние яичников и мы окончательно все решим, но думаю, что это она просто дипломатию разводит, а протокол будет длинный, потому что "так надо". Оль, я вот еще что хотела спросить. Я когда на гормоны сдала, думала, что у меня все супер: ФСГ-- 4, ЛГ -- 5,9. В книжках умных вроде как написано, что соотношение ЛГ/ФСГ равняется единице только у девушек в течение первого года после менархе,а у женщин репродуктивного возраста оно как раз и составляет полтора, и лишь соотношение больше двух говорит об истощении овариального резерва. А Г.В. мой ЛГ не понравился, высоковат, мол. Книжки читать все могут, а опыт-то большущий на ее стороне-то. Неужели и правда у меня может быть плохой ответ яичников? У тебя фолликулы росли супер, так у тебя какое соотношение было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок чекаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ти знаєш, тут раз на раз не приходиться Я вже не памятаю яке було у мене співідношення(знаю шо все було в нормі, увагу на цьому не зациклювали).У мене на Менопурі виросло 22 фолікула.А от у Музи також все було в нормі, але на гоналі виросло всього 4 фолікула і запліднилося тільки 2 я/к, це при чоловічому факторі у них . І це було в КБМ.Тому мені здається шо цикл на цикл не приходиться.Саме основне щоб ті я/к були якісні.Та ти і сама це знаєш.Головне якість , а не кількість.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, то Свєта чекає двійню ? моя мрія :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, один хлопчик. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала це поскоітальний тест тобі робили.Я вище про це писала.А коли я читала різну літеаратуру, то МАР-тест -мужчина здає кров на виявлення антиспермальних антитіл.До речі, я колись на Лікарі в консультаціях запитувала у лікарів де в Києві можна здати МАР-тест.То мене також запитували лікарі що це таке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи.. :-) Тем более в Дахно еще и жену в помощь приглашают, чем был мой муж крайне удивлен. А "после того как" еще и шутил, что он готов такой тест хоть каждый день сдавать! :-)Ксюша, я тоже сталкивалась с тем, что муж не хочет сдавать этот анализ. Вы попробуйте ему сказать, что женщинам следует посещать гинеколога раз в полгода, а мужчинам хотя бы раз в год сдавать спермограмму (для его же здоровья).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох девченки, что бы я без вас делала )))))) ВСЕМ огромное СПАСИБО, не просто СПАСИБО, а СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симе и Оле Всем привет!Я надолго пропала потому что была в отпуске.Похвастаться ничем не могу т.к. первый мой протокол оказался неудачным (чем очень я удивила врачей, т.к. эмбрионы и я были просто в полном порядке). Теперь я наблюдаюсь у другого врача (СИРЕНКО В.Ю.) и в скором времени иду на Крио.Теперь я в сети, не буду пропадать и очень рада, что обо мне не забывали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет.:) (-) а[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, Зубик68. Рада вас слышать, хотя, конечно, лучше бы вы перекочевали в топик для беременных. Да уж, ЭКО -- это лотерея еще та...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привіт я також в Сіренко.А чому ти до неї перейшла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет Оля Наблюдалась я у другого врача, но Сиренко делала мне пункцию и подсадку и потом наблюдала. Так вот в процессе нашего с ней общения я поняла что это мой врач - очень знающий, приятный человек и наверное просто мне лично подходит. У нее изначально подход другой (и к лекарствам и к проблеме). Так что для себя я однозначно решила что это мой врач (по крайней мере в Дахно). И еще у меня после общения с ней настрой на успех увеличивается (это я уже про крио). А настрой в нашем деле это главное. А ты тоже идешь на крио? Тогда у нас в одно время, возможно, будет подготовка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кріо думала в жовтні зробити, але захворіла.Тому Віра Юрьєвна все відмінила в цьому циклі.Якщо все буде добре з моїм здоровям, то піду в наступному місяці.
0

Поделиться сообщением