Новенькая на ЭКО

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос Оле (Pirs) нам в бухгалтерии сказали, что сразу необходимо оплатить 2000 грн. предоплаты (до п-ции полная оплата), а на лекарства иметь с собой примерно 3000 грн. Ольга, скажите пожалуйста, Вы все назначенные лекарства покупали на 2 дня или какие- то определенные (например стимулирующие)? Может тоже воспользуюсь Вашим советом и буду покупать частично. А эти лекарства Вы в клинике покупали или их можно купить в аптеках (мне просто на Богоутовскую не очень удобно добираться, если покупать частично. Хотя можно и поездить, чтобы потом ни оставалась куча дорогих лекарств)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За протокол я платила частинами.А ліки я дійсно купляла на 2-3 дні.Я просто старалася щоб мене постійно контролювали на УЗІ, тому я приїзджала на УЗІ і після цього заходила в аптеку, купляти ліки в інших аптеках-для мене це лишні рухи десь бігати шось купляти.А в Дахно я можу купити по штучно ампули(не у всіх аптеках їх так продають).Єдиний момент коли я ліки купляла на тиждень це на блокаді, у мене був довгий протокол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла про УЗИ Огромное спасибо за ответ, я совсем забыла что нужно будет к ним ездить на УЗИ, наблюдаться.Решено, тоже буду закупать маленькими партиями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопросы всем Хотела даже топик новый начать, а потом смотрю -- все этот читают, отвечают... Буду еще спрашивать.Вопрос первый: кто-нибудь из старожилов форума помнит, какая из участниц предлагала мед (у родственников пасека)? Читала когда-то в архиве, а теперь не могу найти... Я чего спрашиваю-то, вот, начиталась о супер-пупер свойствах маточного молочка, мол, на сперматогенез так положительно действует, что сперматозоиды аж прям выпрыгивают. У нас такие слабенькие показатели, да еще и тенденция к ухудшению наметилась, что, боюсь, мы на момент ИКСИ вообще без подвижных останемся. Чей-нибудь муж принимал это самое молочко? И как эффект? Может, кто-нибудь знает, где его можно купить?Вопрос второй: а никто ли не встречал на безбрежной гинекологической ниве врача Алексеенко Ларису Ивановну? Отличный гинеколог, мне когда-то супер помогла, работала раньше в ЦМД на Пимоненко и больнице на бул. Шевченко, а теперь уволилась... Но ведь хорошие гинекологи бесследно не исчезают!Для Zub68 -- я с Г.В. на первом же приеме пыталась обсудить препараты. Они схемы на рекомбинантных МГ не очень охотно применяют (если нет прямой угрозы СГЯ), и к новому поколению блокаторов (не агонисты гонадотропин-рилизинг гормона, а антагонисты ГнГРГ -- оргалутран, цитротид) относятся настороженно, хотя в литературе отзывы очень положительные. У меня сложилось впечатление, что они просто не имеют достаточного опыта работы с новыми лекарствами, и привыкли работать на старых отлаженных схемах. Но в этом есть и плюс: больше данных, больше опыт, все более предсказуемо. Мне тоже очень не хотелось бы заработать гиперстимуляцию (почитать форумы, так кажется, что она у всех), но у меня создалось впечатление, что гиперстимуляции в Дахно боятся меньше, чем слабого ответа яичников.А как дела у Оли pirs после крио? Наверное, уже есть результаты... Вот бы все получилось!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню, Асечка писала про мёд, Только она чаще на Еве бывает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мій чоловік приймав і маточне молочко з пасіки і Апілак з аптеки (також мат. моочко в таблеточках) і рекомендував лікар личинки трутнів (неприємна штука на вигляд, я їх витягувала із сот і роздавлювала з медом :)))) Співчувала, коли він їх їв :). Але нічого не змінилось.....:( Може їх якість змінилась, невідомо.Ми зараз чекаємо на синульку тільки після ІКСІ. Робили в Київміськбуді, залишаюсь задоволена цією клінікою. Вони використовують тільки сучасні препарати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Асєчка мед продавала. Гіперстимуляції у мене не було(хоча я/к було не мало-22 шт.)Кріо не вийшло цього разу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Светик, привет! Поздравляю с мальчиком:)) Какой у тебя уже срок-то? И вообще как дела? Пиши мне на рабочий:)Нам вот скоро год стукнет, 4 зуба внизу и все:) Зато глаза голубые и блондинка - чего-то с доминантными генами у нас не сложилось:)) Надо в Горстрой выбраться с Соней - покажу ей ее историческую родину:))[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привіт Зірочка! :) Сонька твоя - справжня принцеса! :) Що родіна, так це ти права.Я навіть дивуюсь, чому люди не відзначають день Зачаття :) Це ж уже іде ріст маленького :) Ми вже великі :) нам 22-23 нед.:)Вчора в клініці у них була на УЗІ. Усі радісно зустрічають, дивлячись на моє пузко :) Приємно :)Жана (узістка) родила дівчинку 31 липня. Кажуть, що скоро з відпустки вже вийде. Слідуюче УЗІ рекомендували 33-34 нед. Наче у нас все ОК :)Плацента тільки трошки низько, але кажуть, що може ще піднятись.Ти також пиши :)Як твої особисті справки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, что такое!?:-) одни мальчишки в этом году пошли:-)) ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б не сказала так :) Скільки Лізунь тільки у нас?! Ти так хотіла дівчинку сильно?Побачиш, що твій принц буде самим-самим КЛАСНИМ!!!!Оль, ти зараз вже на роботі ?Як себе почуваєш?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а перед этим был период девочек. (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вікуся, у нас з тобою почнуться знову дівчатка І нехай нам заздрать!!!!!!!!шо у нас бантіки, платтячка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) а шо ты потом будешь говорить, если будут мальчики??????????А ваще, я с тобой согласна :)))[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос Оле Пирс Муза, может, дадите наводку на пасеку, где вы брали это самое молочко? Нам-то по-любому на ИКСИ, просто хочется, чтобы врач не каких-то полудохлых спермиков брал, а чтобы хоть какие-то резвые были.Асечку на Еве я нашла, но у нее в паспорте мейла нет, а на этом форуме у меня что-то архив не грузится. Может, кто-нибудь телефон знает?Оль, а какая у вас была схема в тот раз, когда один эмбриончик немножко прижился? А вы на следующую попытку собираетесь? Ой, вспомнила, у вас еще запас по крио есть... Вообще-то мне кажется, что у всех рано или поздно получается. Конечно, хотелось бы пораньше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду бавитися літачками, щож вже тоді зробиш! І буду думати про дівчинку, чим чорт не шуткує, піду на наступне ЕКО за дівчинкою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене був довгий протокол. Спочатку з 21 д.ц. блокада декапептилом, потім коли почалися місячні з 5 дня почали колоти стимуляцію(менопуром).Потім пункція і через три дні підсадка, через день ще одного підсадили.Я на наступний протокол не збираюся, бо настроєна що моє кріо у мене наступне вийде.А Асєчці я в Асю стукну про пасіку(якщо вона в онлайн вийде).А можете попробувати ще такий рецепт:200 г кураги200 г изюма200 г лимонов с кожурой200 г грецких орехов очищенных200 г меда200 г фиников (можно без них) без косточек200 г инжира (тоже можно без)100 г алоэ (срезать колючки) (тоже можно исключить)Всё перекрутить на мясорубке, смешать с медом принимать по 1 ч л с верхом 3 раза в день (ну или по 1,5 - 2 раза) предупреждаю - оно очень вкусное, но нельзя увлекаться, т.к. можно заработать аллергию Він може не дуже с/г підніме, але імунітет точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) мне нравится ход твоих мыслей !!! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально плацента поднялась и теперь где-то 6 см от внут зева, что считается нормальнымтаблеток не пью.......тттттттттттна работе, только ноги немного отекают:-(как ты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, есть такое... Я про Пасеку... У моего папы есть, и маточное молочко "добывает", вот только - не уверена, что в данный момент оно есть, сечас как раз мед качают, не до сбора маточного молочка, думаю это уже ближе к осени, когда медосбор закончится, но я спрошу. О действии на сперму - ничего сказать не могу, у моего мужа аллергия на продукты пчеловодства, поэтому не эксперементируем (хотя надо бы:(((, а вот я принимала.... прада весь курс так и не закончила:( Результата, соответственно - нет:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таке їли також:))) Але швидко набридає.... Так і пропало пів банки "смачнюльки":) Не знаю, про іммунітет, ми одночасно, здається антибіотики пили... Хоча.... Якщо взяти до уваги, що терапію вдвох перенесли дуже добре, може щось у цьому є:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксати.... ВОт телефон, мой 80505465394, если что - звони, я думаю сегодня вечером уточню у папы про молочко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за отклик Рецепт, который Оля дает, я уже наколотила, только вот нигде алоэ не могла найти, сейчас вот прочитала, что, оказывается, сок алоэ и в аптеке продается.Асечка! Очень хорошо, что вы отозвались. На этот раз мы ждать долго не можем, если все будет по плану, у меня с начала октября протокол, а процесс образования новых спермиков занимает почти 3 месяца. Может, если это не очень трудно, вы у папы спросите, насколько скоро он сможет это молочко "добыть", и сколько оно стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сіма, так ти алоэ купи у бабульок(вазон цілий), в переходах продають.Позрізай всі листки і видави з них сік.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должна Вас разочаровать:( Папа в этом году не добывал мат. молочко:( И не планирует ближайшее время:(((( Мне очень жаль...
0

Поделиться сообщением